Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3081856

Le Figaro: Макрон, представив новый кабмин, нарушил предвыборные обещания

Президент Франции Эммануэль Макрон, приступивший к исполнению обязанностей три дня назад, уже нарушил предвыборные обещания, касающиеся состава кабинета министров, пишет газета Le Figaro.

...

Кроме того, в апреле Макрон написал в своем микроблоге в Twitter, что создаст полноценное министерство по правам женщин и сделает этот вопрос "национальной проблемой пятилетия". В действительности президент ограничился учреждением секретариата по вопросам равноправия женщин и мужчин.

А с*чки то уже проголосовали(: спс им за этого презика.rolleyes.gif Надеюсь европа совсем загнётся.tongue.gif

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 159,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Гонконг  

• Напротив
    Напротив

скорость лангуста :huh:

• Интересное исследование "100 книг, по которым россияне отличают своих от чужих"   http://expert.ru/russian_reporter/2015/03/genom-russkoj-dushi/?112233

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3081858

Геологи предсказывают мощнейшее землетрясение в Новой Зеландии

Необычно высокое давление и температуры в Альпийском разломе, проходящем через Новую Зеландию, указывают на большую вероятность возникновения катастрофического землетрясения с магнитудой в 8 баллов по шкале MMS или больше в ближайшие 10-20 лет, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Nature.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3081889

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3081891

Хороший канал на ютубчике

Arzamas — это некоммерческий просветительский проект, посвященный гуманитарному знанию. Мы создаем для вас своеобразный университет, который соберет лучших преподавателей и будет строиться прямо у вас на глазах.

В основе Arzamas лежат курсы, или «гуманитарные сериалы», — каждый на свою тему. Раз в две недели мы будем открывать новую «кафедру»: по четвергам на сайте будут появляться новые курсы по истории, литературе, искусству, антропологии, философии — о культуре и человеке.

Опубликовано
comment_3082084

Все же буду настойчивой в отношении канала, про который писала выше.

Если уж не стали открывать ссылку, то послушайте 6 мини-лекций по истории Японии.

Первая

http://www.youtube.com/watch?v=AoElmyAqPbE

Больше всего мне была интересна лекция про Фудзи.

Когда-нибудь увидеть Фудзи своими глазами. Однако, глазами Хокусая он она не менее прекрасна.

http://www.orientmuseum.ru/images/News/01042015-11.jpg

Опубликовано
comment_3082270
Скрытый текст

Николай Патрушев: интернет применяется для подрыва национального суверенитета

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил о том, что интернет активно применяется для подрыва суверенитета государств. «Сеть интернет и другие современные технологии все чаще применяются в процессе дестабилизации государств для вмешательства в их внутренние дела и подрыва национального суверенитета»,— сказал господин Патрушев в Твери, открывая в среду международную встречу высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

По его словам, виртуальное пространство активно используется организованной преступностью, в том числе, для вербовки террористов и пропаганды экстремизма. Защиту компьютерной инфраструктуры секретарь Совбеза сравнил с защитой государственной границы. «Возникающие вызовы в киберпространстве не имеют границ и требуют от нас применения коллективных подходов»,— сказал Николай Патрушев.

Большинство органов российской власти смогли избежать последствий атаки вируса WannaCry, а уязвимыми оказались только структуры, которые не завершили создание своих сегментов государственной системы обнаружения и предупреждения кибератак, заявил секретарь Совбеза. «Основной части российских информационных систем органов государственной власти, финансовых учреждений и предприятий удалось своевременно зафиксировать попытки проникновения вируса и избежать серьезных последствий»,— сказал господин Патрушев

По его словам, «наличие стойких алгоритмов шифрования» в WannaCry свидетельствует о привлечении к его разработке профессионалов высокого уровня. «Для противодействия подобным угрозам всем странам мира необходимо тесно сотрудничать в области информационной безопасности»,— приводит «Интерфакс» слова Николая Патрушева.

В Тверь по приглашению Николая Патрушева съехались высокопоставленные силовики из почти ста стран. Ключевой темой конференции станет информационная безопасность. Заместитель секретаря Совбеза Олег Храмов в своем первом интервью на этом посту рассказал «Ъ», как российские власти планируют защищать критически важные объекты от кибератак, где грань между свободой и безопасностью в сети и что ответила Москва на запрос из Вашингтона о вмешательстве в выборы.

Интервью

Arzamas — это некоммерческий просветительский проект, посвященный гуманитарному знанию. Мы создаем для вас своеобразный университет, который соберет лучших преподавателей и будет строиться прямо у вас на глазах.

Лиммашка, да что ты, как же это мы не открываем ссылку? Очень даже открываем и давно пользуемся этим ресурсом, ведь именно там великий Валерий Корнеев написал свой эпичный материал про 6 аниме, по которым можно изучить историю Японии.

Открой мою ссылку и ты - тыц!

Изменено пользователем Петров2 (смотреть историю редактирования)

Не путаю свободу совести и радио свободы.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3082295

Открой мою ссылку и ты - тыц!

блжд.... ладно, пусть будет только сайенс...

Опубликовано
comment_3082375

Мда, у опрашиваемого представителя общественного движения каша в голове, относительно патриархального уклада общества, а у журналюги какой-то феминистский оттенок взглядов.

«Почему я должен уступать место моей ровеснице?!»

Равноправие полов дает женщине возможность платить алименты и стоять в метро

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3082536

Есть немного статистических данных:

Предбрачные игры

Почему россияне не торопятся регистрировать отношения в ЗАГСе

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3082658

В Италии завершился саммит "Большой семерки"

...

Нынешний саммит G7 оказался бесполезен, поскольку страны, которые являются членами этой группы, значат все меньше на мировой арене, считает основатель и президент американской исследовательской и консалтинговой компании Eurasia Group, профессор Нью-Йоркского университета Ян Бреммер.

...

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3082807

Где на Руси жить хорошо? Журнал «Русский репортер» составил рейтинг российских городов по качеству жизни

Джунгли на колёсах курсируют по городу

Жители Тайбэя (Тайвань) ежедневно могут отправиться в райские сады, не покидая городских джунглей. По улицам города недавно пустили автобус, в котором обустроили настоящий лес, так что пассажиры могут наслаждаться на загазованным воздухом, а запахом орхидей и лилий. Автобус делает остановки возле туристических достопримечательностей, поэтому наверняка будет востребован и у туристов.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3082827

Россиянам предложат туры в Швейцарию для эвтаназии

По данным издания, фирма уже подала заявку в Роспатент по регистрации товарного знака «Эвтаназия-тур». Генеральный директор компании Анатолий Аронов рассказал, что базовая путевка обойдется примерно в пять тысяч евро. В нее войдут оформление всех необходимых документов, билет в Швейцарию, оплата нескольких дней проживания и услуги врачей.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3083095

Вот спасибо амерам, то ли раньше не попадалась инфа, то ли мимо ушей пропускал но, внезапно!, до не давнего времени Москву прикрывала система ПРО с ядерными боеголовками:

National Interest рассказал, почему Москва — самый защищенный город в мире

Указанную в статье ПРО А-135, сейчас заменяют на А-235 в которую входят ракеты не только в ядерным исполнении.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3083205

Интересное интервью.

Мужик со специфическим юмором и, совершенно точно, без иллюзий и радужного представления о мире:

Командир ополчения "Ольхон"

Anna News Опубликовано: 28 апр. 2017 г.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3083696

Лично для меня забавно(:

Голоса с постсоветского пространства

В преддверии выборов русскоязычные начали влиять на политику в Германии

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3083697

Шикарно сняли, уважуха команде, рекомендую!

"КАМАЗ-мастер" показала прыжок грузовика на скорости 140 километров в час

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3083825

Началась продажа билетов на первый в мире секс-круиз

Компания Original Group начала продажи билетов на секс-круиз под названием "Желание" по Адриатическому морю, который стартует в сентябре этого года. Купить билеты на криз смогут только пары, сообщается на сайте компании.

...

Стоимость билетов составит от 2 883 до 10 996 долларов. Лайнер отправится из Венеции 26 сентября.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3083844

В Петербурге мотоциклист выбросил 12 миллионов на ветер.

В Санкт-Петербурге у мотоциклиста на большой скорости раскрылся рюкзак, из которого высыпались деньги на сумму 12 миллионов рублей. Об этом сообщает «Фонтанка».

...

По данным журналистов, 8 июня в правоохранительные органы Приморского района обратился 40-летний бизнесмен, заявивший об утрате денег. Помимо денежных средств, были утрачены товарные накладные. На вопрос сотрудников полиции, почему мужчина обратился в правоохранительные органы только спустя два дня, предприниматель заявил, что ему было необходимо посоветоваться с юристом.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3084350

Ученые рассказали, почему работать вредно

Работа может наносить здоровью человека едва ли не самый большой ущерб, об этом заявили исследователи из США. По словам специалистов, из-за постоянной занятости работой страдают как физиологическое, так и душевное состояние людей.

Остальное:

Американские социологи констатировали, что необходимость работать для поддержания своего существования и статуса в обществе становится для современных людей все более обременительной. Для большинства работа служит «вечным» источником страха, стресса и нервного перенапряжения, отметили они.

«Из-за работы страдают и тело, и душа человека, и даже выйдя на пенсию, люди не могут избавиться от последствий, вызванных трудовыми годами», - поделились ученые своим мнением.

По их словам, современные работающие люди испытывают стабильно растущее социальное давление, связанное с необходимостью добиваться успеха. Из-за роста населения, уменьшения ресурсов и поддержки со стороны государства рынок рабочих мест диктует им все более жесткие условия.

Люди страдают от того, что тратят все силы и время на карьерные устремления, оставляя в стороне столь важные для психики социальные контакты, утверждают специалисты.

«Все больше людей сегодня фактически живут на работе, общаясь чаще с коллегами, чем с родными или друзьями. Ослабление таких связей приводит к тому, что человек погружается в губительную для его психики атмосферу отчуждения», - резюмировали исследователи.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3084356

Ученые рассказали, почему работать вредно

Воистину открыли Америку. Давно известна народная мудрость - от работы кони дохнут.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3084357
@Tenfuuin, а ещё вредно спортом заниматься... Тоже культ и всё такое. И диеты вредны, и татухи и аниме) особенно аниме.
Опубликовано
comment_3084361

@Panzerkater, @Кирико Кираюто,

Да ладно вам, для темы "юмора" было слишком, поэтому сюда закинулtongue.gif

Я вам больше скажу, уже больше 10 лет как доказано что главная причина старения и смерти это O2(кислород).

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.