Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже дико Тома жалела... И все время сердилась на сестру, когда она говорила, что Джерри маленький и жалеть надо его, а не Тома =)

1179358[/snapback]

Я тоже не могла не жалеть Тома. И постоянно ругалась со своим братом из-за того, что он смеялся над тем, как мышонок "издевался" над моим любимым персонажем. А вообще, мультик лучше, чем прото "замечательный". Он превосходный! До сих пор иногда попадаю на некоторые серии (когда по выходным смотрю СТС), люблю посмотреть их, даже если они повторяются. Всё равно приятно на их прикольные мордашки глядеть. Жаль, что я как-то сдуру стёрла касету с самыми интересными сериями. Теперь об этом глубоко сожалею.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кда мне было два года, мя оставляли с подружкой сестры...мне включали разные мульты, но мя ниче не интересовало, и тока када Аня (подруга сестры) принесла и поставила кассету с ТиД тада я стала интересоваться мультиками. Всегда было жалко Тома, думала как-бы мне попасть ТУДА и поколотить Джерри. Да, кстати. Где скачать те серии срежисированные Ханной и Барберой?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот так я думаю.. ну и мультики были Том и Джерри... Волк и заяц... как любительница яоя... у мя нехорошие мысли.... появляются...

А вообще мне всегда тоже жалко Тома было!!! Над ним всегда так издевались.. поэтому лю серии, где Том и Джерри объединяются простив общих врагов... вот это команда!!!..+))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ой! а мне наверное до сих пор интересно посмотреть (не поймите неправильно)....динамичный и простой мульт с остроумным юмором! Вот только мне вечно было жалко кота Тома....он такой несообразительный по сравнению со своим соседом! ....... жаль что сейчас дети не особо любят такие мульты...а жаль
Опубликовано

Я и сейчас смеюсь над ним.

Вот только зря его доснимали.

Эласия

А дети все еще любят их. Посмотрел бы ты на мою троюродную сестру. Ну правдо у нее рядом на полке кроме Т&J еще и мульт про барби стоит, но это уже подробности))

Опубликовано

Yuka, возможно и не все дети отбросили такого рода мыльты....скорее это зависит от воспитания....я искренне рада за вашу сестру!

Но не могу сказать того же про своего племяника..его к сожалению не интерисует такая "фигня"....ему подавай что-нить про то где убивают, крутые тррюки либо запрещенный мат и эротические сцены...увы..увы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх... Том и Джерри.. такие приятные воспоминания из детства =^____^= ну мну признатся в основном за Джерри болела (кроме тех случаев когда он уж очень издевался над бедным котяркой =) тогда конечно за Тома), хотя я их обоих очень люблю :D

Все их проделки и всякие оригинальные "устройства" из домашней утвари - обожаю, така прелесть :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Это просто обалденный мультик с него можно смеяться бесконечно и он вечен. Его смотрели мои родители я, и мои будущие дети будут его смотреть.

он просто очень очень смешной. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
мой любимый и пожалуй один из не многих хороших американских мультов, имхо, над котором я смеялся до слёз, и даже когда мне было хренова, я включал любимую кассету, и настроение поднималось и какой заряд энергии появлялся.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обожаю!!! В детстве никогда не пропускала! Недавно пересматривала всё, что у меня было на дисках)) всё-таки весёленькие мульты! Кота мне больше всего жалко, дурачок такой, вечно ему больше достается :)

Мне, правда, нравятся мульты более старые (которые Уильяма Ханны и Джозефа Барберы - 40-50-е года). А вот Чака Джонса (с 1963 по 1967 год) не нравятся - нарисованы плохо, и мало смешного.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация