Elanie1 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я тоже дико Тома жалела... И все время сердилась на сестру, когда она говорила, что Джерри маленький и жалеть надо его, а не Тома =)1179358[/snapback]Я тоже не могла не жалеть Тома. И постоянно ругалась со своим братом из-за того, что он смеялся над тем, как мышонок "издевался" над моим любимым персонажем. А вообще, мультик лучше, чем прото "замечательный". Он превосходный! До сих пор иногда попадаю на некоторые серии (когда по выходным смотрю СТС), люблю посмотреть их, даже если они повторяются. Всё равно приятно на их прикольные мордашки глядеть. Жаль, что я как-то сдуру стёрла касету с самыми интересными сериями. Теперь об этом глубоко сожалею. Цитата
Sestoles Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 кда мне было два года, мя оставляли с подружкой сестры...мне включали разные мульты, но мя ниче не интересовало, и тока када Аня (подруга сестры) принесла и поставила кассету с ТиД тада я стала интересоваться мультиками. Всегда было жалко Тома, думала как-бы мне попасть ТУДА и поколотить Джерри. Да, кстати. Где скачать те серии срежисированные Ханной и Барберой? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Где скачать те серии срежисированные Ханной и Барберой? Не знаю =( Помню, по РТР(ну или ныне телеканал Россия) покзывали, а так... Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 всё есть в "пирингах" :) Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Том и Джери... лучший мульт моего детства.. Кстати и сейчас иногда его смотрю когда показывают... Цитата
Takitori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Том и Джери... лучший мульт моего детства.. Кстати и сейчас иногда его смотрю когда показывают...Да мульт действительно из детства. Только хорошие воспоминания. Цитата
Alenia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Вот так я думаю.. ну и мультики были Том и Джерри... Волк и заяц... как любительница яоя... у мя нехорошие мысли.... появляются... А вообще мне всегда тоже жалко Тома было!!! Над ним всегда так издевались.. поэтому лю серии, где Том и Джерри объединяются простив общих врагов... вот это команда!!!..+)) Цитата
keterin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 кайфный мульт,но добивает его единственный сюжет,том пытается схватить джери,а тот всёвремя уходит Цитата
Kadaj Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Да Том и Джери супер обожаю Тома. Такой клёвый перс. А ещё помните полнометражку с ними там они лишились дома и сдружились. Цитата
Эласия Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ой! а мне наверное до сих пор интересно посмотреть (не поймите неправильно)....динамичный и простой мульт с остроумным юмором! Вот только мне вечно было жалко кота Тома....он такой несообразительный по сравнению со своим соседом! ....... жаль что сейчас дети не особо любят такие мульты...а жаль Цитата
Yuka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я и сейчас смеюсь над ним.Вот только зря его доснимали.Эласия А дети все еще любят их. Посмотрел бы ты на мою троюродную сестру. Ну правдо у нее рядом на полке кроме Т&J еще и мульт про барби стоит, но это уже подробности)) Цитата
Эласия Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Yuka, возможно и не все дети отбросили такого рода мыльты....скорее это зависит от воспитания....я искренне рада за вашу сестру! Но не могу сказать того же про своего племяника..его к сожалению не интерисует такая "фигня"....ему подавай что-нить про то где убивают, крутые тррюки либо запрещенный мат и эротические сцены...увы..увы Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да мульт действительно из детства. Только хорошие воспоминания. а меня не прет,слишком жестоко.Ну Погоди! гораздо лучше Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а сринов из полнометражки ни у кого нет?ато чтото не догоняю ( Цитата
Лесса Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Эх... Том и Джерри.. такие приятные воспоминания из детства =^____^= ну мну признатся в основном за Джерри болела (кроме тех случаев когда он уж очень издевался над бедным котяркой =) тогда конечно за Тома), хотя я их обоих очень люблю :DВсе их проделки и всякие оригинальные "устройства" из домашней утвари - обожаю, така прелесть :) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 оууу, если найду, то обязательно посмотрю... Такие там нелепые ситуации были, я до слез смиялся((((;Один из любимых мудьтиков детства ((; Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Это просто обалденный мультик с него можно смеяться бесконечно и он вечен. Его смотрели мои родители я, и мои будущие дети будут его смотреть.он просто очень очень смешной. :lol: :lol: :lol: Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Это мой любимый мультик. Точнее, любимый мультик моего детства... Он очень позитивный и многое дает понять о дружбе) (ну...деткам дает понять) Цитата
Ryoichi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ой,люблю этот мульт! только некоторые серии из-за рисовки не нравились Цитата
Даэна Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 В детстве его просто обожала, это был один из моих любимых мультиков, всегда было жалко Тома, ему вечно так не везло. Цитата
tranceremixer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 мой любимый и пожалуй один из не многих хороших американских мультов, имхо, над котором я смеялся до слёз, и даже когда мне было хренова, я включал любимую кассету, и настроение поднималось и какой заряд энергии появлялся. Цитата
Minagi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Обожаю!!! В детстве никогда не пропускала! Недавно пересматривала всё, что у меня было на дисках)) всё-таки весёленькие мульты! Кота мне больше всего жалко, дурачок такой, вечно ему больше достается :)Мне, правда, нравятся мульты более старые (которые Уильяма Ханны и Джозефа Барберы - 40-50-е года). А вот Чака Джонса (с 1963 по 1967 год) не нравятся - нарисованы плохо, и мало смешного. Цитата
Gospozha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 извеняюсь, но полное гав*о, просто не очем, что в детстве он мне не нравился, что щас Цитата
DELOLAS Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 2Рики-тики-так а о чем он должен быть?Голый юмор как таковой.Наверное,тебе бы больше понравилось,если бы герои цитировали Шекспира? Цитата
Gospozha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 DELOLAS не обязательно, просто чтоб был сюжет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.