Sakobato Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Эх мультик детства. Хотя с удовольствием и щас смотрю. Тока кота жалко. Мышь по моему самымый жестокий персонаж. Цитата
KURAI Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ЖЕСТОКО!!! с детства не люблю ни "том и джери" ни "Ну погоди" Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 "Том и Джери" американский мульт, чего вы ещё от него ждёте? Что ещё смотреть? Меня он до сих пор прикалывает. Цитата
J@mie Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Можете мну все хором прорешать ,но я просто НЕНАВИЖУ этот мультик . С самого детства Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Эх мультик детства. Хотя с удовольствием и щас смотрю. Тока кота жалко. Мышь по моему самымый жестокий персонаж. Тут уже все сказали, я подпишусь под первыми двумя предложениями......... А вот жестокость у них обоих меняется по сериям-в половине зло-это кот, в другой-мышь, а в остальных они действуют на пару ,уничтожая общего врага) Цитата
Kapa Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ах!Один из самых запоминающихся мультфильмов детства! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Один из лучших мультов моего детства! До сих пор люблю... Том И Джерри - ФОРЕВА! Для меня они не хуже аниме. Цитата
Black Jacky Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ах!Один из самых запоминающихся мультфильмов детства! На 100% согласна. Цитата
Stich27 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 да, хороший мульт, в детстве очень нравился и сейчас когда получается смотрю... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хороший мультик:), кстати мой самый любимый в детстве!Я даже сейчас его с удовольствием смотрю @_^ Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Нравиться..Помню всё время на 14-17 мин позже показывали....:)Особенно песик... ;) Изменено 7 июня, 2006 пользователем <<Хрустальная душа>> (смотреть историю редактирования) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 один из первых в америке мультфильмов с понастоящему чёрным юмором. по крайней мере до покупки его студией HannaBarbera. и после покупки студией WB. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 понастоящему чёрным юмором1172288[/snapback]Где-же чёрное..?? Цитата
Мikuru Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Прикольный мультик)))Смотрела не отрываясь...еще помню даже раскраска у мя была :angry: Еще очень нравились серии "Том и Джери малыши" <_< Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Где-же чёрное..?? Ну, впринципе, в сравнении с приторно-добрым Диснеем, отрубания хвостов, прибивание мышки мухобойкой и т.д. - черный американский юмор.Еще очень нравились серии "Том и Джери малыши" Мне тоже, только кассеты было довольно тяжело достать. По крайней мере в наших краях =( Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 отрубания хвостов, прибивание мышки мухобойкой 1173225[/snapback]Крови же не было.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Крови же не было.. Не было - и тем не менее, в диснеевских мультфильмах впринципе такого "садизма" не было вообще) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не было - и тем не менее, в диснеевских мультфильмах впринципе такого "садизма" не было вообще) 1174573[/snapback]Ладно,не буду спорить.. Цитата
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Прикольный мульт заставляет от души посмеяться Цитата
Nyan)))) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Мне всё время котика жалко было.)) Потому и смотрела мульта немного... Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Мне всё время котика жалко было.)) Потому и смотрела мульта немного...1178439[/snapback]Мне кстати тоже...Весело, каешна была... но когда бьют только Тома- становится грустно..ощущение банальности и несправедливости жизни...Это моё ИМХО, но мышь меня раздражала ибо была вредная (даром что мелкая) и кота обижала. сама наровясь попасца...Том -настоящий Джентльмен. Терпел всё! и как его хозяйка била\вышвыривала из дому\молотила\ругала, как джерри над ним стебался...А ещё там пёс был (как по батеньке не помню. но помню, что злой был) и он Тома тоже бил\кусал\облаявал...воопщем у меня возникло чувство жалости к коту, и когда я поняла. что оно ничем не поможет - стала смотреть другие мульты... Но шутки были весёлыми...если отбросить факт, что идея однобока - то смешно :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне кстати тоже...Весело, каешна была... но когда бьют только Тома- становится грустно..ощущение банальности и несправедливости жизни...Это моё ИМХО, но мышь меня раздражала ибо была вредная (даром что мелкая) и кота обижала. сама наровясь попасца...Том -настоящий Джентльмен. Терпел всё! и как его хозяйка била\вышвыривала из дому\молотила\ругала, как джерри над ним стебался...А ещё там пёс был (как по батеньке не помню. но помню, что злой был) и он Тома тоже бил\кусал\облаявал...воопщем у меня возникло чувство жалости к коту, и когда я поняла. что оно ничем не поможет - стала смотреть другие мульты... Я тоже дико Тома жалела... И все время сердилась на сестру, когда она говорила, что Джерри маленький и жалеть надо его, а не Тома =) Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я тоже дико Тома жалела... И все время сердилась на сестру, когда она говорила, что Джерри маленький и жалеть надо его, а не Тома =)1179358[/snapback]Джери был хоть и маленький, но. как говорится удаленький...Это похоже на наше "Ну, погоди"...Но хотя у нас тоже на орехи всё время доставалось волку, но смотрелось это как-то мягче. было не так обидно...Так бы лучше и сделали с Томом, чтоб не так жалко было бедного ЗЫ что-то меня терзает идея, что автора идеи этого мульта очень раздражали коты...возможно, у его соседа\соседки\родственнигов жил такой кот и всё время истошно мяукал и гадил...за что автор и невозлюбил пушистых неков ^^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ЗЫ что-то меня терзает идея, что автора идеи этого мульта очень раздражали коты...возможно, у его соседа\соседки\родственнигов жил такой кот и всё время истошно мяукал и гадил...за что автор и невозлюбил пушистых неков ^^ Между прочим, помнится, много раньше было мультов, где несчастных кошек мучили. Я всегда считала это несправедливым.Хотя сейчас могу вспомнить разве что "Ловушку для кошек" да "Том и Джерри" Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Между прочим, помнится, много раньше было мультов, где несчастных кошек мучили. Я всегда считала это несправедливым.Хотя сейчас могу вспомнить разве что "Ловушку для кошек" да "Том и Джерри"1181144[/snapback]Ну.. я помню мультов про кошек и того меньше...но есть один в защиту...помню был такой "Кто сказал мяу"... вот там кошка с собакой дружили...хороший был мульт, побольше таких где направлено не на вражду а на дружбу, пусть даже самую невероятную ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.