Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эх мультик детства. Хотя с удовольствием и щас смотрю. Тока кота жалко. Мышь по моему самымый жестокий персонаж.

Тут уже все сказали, я подпишусь под первыми двумя предложениями.........

А вот жестокость у них обоих меняется по сериям-в половине зло-это кот, в другой-мышь, а в остальных они действуют на пару ,уничтожая общего врага)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Нравиться..Помню всё время на 14-17 мин позже показывали....:)Особенно песик... ;) Изменено пользователем <<Хрустальная душа>> (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где-же чёрное..??

Ну, впринципе, в сравнении с приторно-добрым Диснеем, отрубания хвостов, прибивание мышки мухобойкой и т.д. - черный американский юмор.

Еще очень нравились серии "Том и Джери малыши" 

Мне тоже, только кассеты было довольно тяжело достать. По крайней мере в наших краях =(

Опубликовано
Мне всё время котика жалко было.)) Потому и смотрела мульта немного...

1178439[/snapback]

Мне кстати тоже...Весело, каешна была... но когда бьют только Тома- становится грустно..ощущение банальности и несправедливости жизни...Это моё ИМХО, но мышь меня раздражала ибо была вредная (даром что мелкая) и кота обижала. сама наровясь попасца...Том -настоящий Джентльмен. Терпел всё! и как его хозяйка била\вышвыривала из дому\молотила\ругала, как джерри над ним стебался...А ещё там пёс был (как по батеньке не помню. но помню, что злой был) и он Тома тоже бил\кусал\облаявал...воопщем у меня возникло чувство жалости к коту, и когда я поняла. что оно ничем не поможет - стала смотреть другие мульты...

Но шутки были весёлыми...если отбросить факт, что идея однобока - то смешно :D

Опубликовано
Мне кстати тоже...Весело, каешна была... но когда бьют только Тома- становится грустно..ощущение банальности и несправедливости жизни...Это моё ИМХО, но мышь меня раздражала ибо была вредная (даром что мелкая) и кота обижала. сама наровясь попасца...Том -настоящий Джентльмен. Терпел всё! и как его хозяйка била\вышвыривала из дому\молотила\ругала, как джерри над ним стебался...А ещё там пёс был (как по батеньке не помню. но помню, что злой был) и он Тома тоже бил\кусал\облаявал...воопщем у меня возникло чувство жалости к коту, и когда я поняла. что оно ничем не поможет - стала смотреть другие мульты...

Я тоже дико Тома жалела... И все время сердилась на сестру, когда она говорила, что Джерри маленький и жалеть надо его, а не Тома =)

Опубликовано
Я тоже дико Тома жалела... И все время сердилась на сестру, когда она говорила, что Джерри маленький и жалеть надо его, а не Тома =)

1179358[/snapback]

Джери был хоть и маленький, но. как говорится удаленький...

Это похоже на наше "Ну, погоди"...Но хотя у нас тоже на орехи всё время доставалось волку, но смотрелось это как-то мягче. было не так обидно...

Так бы лучше и сделали с Томом, чтоб не так жалко было бедного

ЗЫ что-то меня терзает идея, что автора идеи этого мульта очень раздражали коты...возможно, у его соседа\соседки\родственнигов жил такой кот и всё время истошно мяукал и гадил...за что автор и невозлюбил пушистых неков ^^

Опубликовано
ЗЫ что-то меня терзает идея, что автора идеи этого мульта очень раздражали коты...возможно, у его соседа\соседки\родственнигов жил такой кот и всё время истошно мяукал и гадил...за что автор и невозлюбил пушистых неков ^^

Между прочим, помнится, много раньше было мультов, где несчастных кошек мучили. Я всегда считала это несправедливым.

Хотя сейчас могу вспомнить разве что "Ловушку для кошек" да "Том и Джерри"

Опубликовано
Между прочим, помнится, много раньше было мультов, где несчастных кошек мучили. Я всегда считала это несправедливым.

Хотя сейчас могу вспомнить разве что "Ловушку для кошек" да "Том и Джерри"

1181144[/snapback]

Ну.. я помню мультов про кошек и того меньше...но есть один в защиту...помню был такой "Кто сказал мяу"... вот там кошка с собакой дружили...хороший был мульт, побольше таких где направлено не на вражду а на дружбу, пусть даже самую невероятную ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация