Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_316287
Ну вот,надеюсь этой темки еще не было,хех...Вообще очень люблю этот мультик с детства, да и сейчас наверное тоже, а вы как к нему относитесь?
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
  • Ответов 151
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1194023
кда мне было два года, мя оставляли с подружкой сестры...мне включали разные мульты, но мя ниче не интересовало, и тока када Аня (подруга сестры) принесла и поставила кассету с ТиД тада я стала интересоваться мультиками. Всегда было жалко Тома, думала как-бы мне попасть ТУДА и поколотить Джерри. Да, кстати. Где скачать те серии срежисированные Ханной и Барберой?
Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Опубликовано
comment_1194030
Где скачать те серии срежисированные Ханной и Барберой?

Не знаю =( Помню, по РТР(ну или ныне телеканал Россия) покзывали, а так...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1276627
Том и Джери... лучший мульт моего детства.. Кстати и сейчас иногда его смотрю когда показывают...

Да мульт действительно из детства. Только хорошие воспоминания.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1278381

Вот так я думаю.. ну и мультики были Том и Джерри... Волк и заяц... как любительница яоя... у мя нехорошие мысли.... появляются...

А вообще мне всегда тоже жалко Тома было!!! Над ним всегда так издевались.. поэтому лю серии, где Том и Джерри объединяются простив общих врагов... вот это команда!!!..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1342766
Да Том и Джери супер обожаю Тома. Такой клёвый перс. А ещё помните полнометражку с ними там они лишились дома и сдружились.
Опубликовано
comment_1343652
ой! а мне наверное до сих пор интересно посмотреть (не поймите неправильно)....динамичный и простой мульт с остроумным юмором! Вот только мне вечно было жалко кота Тома....он такой несообразительный по сравнению со своим соседом! ....... жаль что сейчас дети не особо любят такие мульты...а жаль
Опубликовано
comment_1350048

Я и сейчас смеюсь над ним.

Вот только зря его доснимали.

Эласия

А дети все еще любят их. Посмотрел бы ты на мою троюродную сестру. Ну правдо у нее рядом на полке кроме Т&J еще и мульт про барби стоит, но это уже подробности))

Опубликовано
comment_1354891

Yuka, возможно и не все дети отбросили такого рода мыльты....скорее это зависит от воспитания....я искренне рада за вашу сестру!

Но не могу сказать того же про своего племяника..его к сожалению не интерисует такая "фигня"....ему подавай что-нить про то где убивают, крутые тррюки либо запрещенный мат и эротические сцены...увы..увы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1456923
Да мульт действительно из детства. Только хорошие воспоминания.

а меня не прет,слишком жестоко.Ну Погоди! гораздо лучше

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1461461

Эх... Том и Джерри.. такие приятные воспоминания из детства =^____^= ну мну признатся в основном за Джерри болела (кроме тех случаев когда он уж очень издевался над бедным котяркой =) тогда конечно за Тома), хотя я их обоих очень люблю :D

Все их проделки и всякие оригинальные "устройства" из домашней утвари - обожаю, така прелесть :)

Опубликовано
comment_1461499

оууу, если найду, то обязательно посмотрю... Такие там нелепые ситуации были, я до слез смиялся((((;

Один из любимых мудьтиков детства ((;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1920702

Это просто обалденный мультик с него можно смеяться бесконечно и он вечен. Его смотрели мои родители я, и мои будущие дети будут его смотреть.

он просто очень очень смешной. :lol: :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1924316
Это мой любимый мультик. Точнее, любимый мультик моего детства... Он очень позитивный и многое дает понять о дружбе) (ну...деткам дает понять)
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1924623
В детстве его просто обожала, это был один из моих любимых мультиков, всегда было жалко Тома, ему вечно так не везло.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1928818
мой любимый и пожалуй один из не многих хороших американских мультов, имхо, над котором я смеялся до слёз, и даже когда мне было хренова, я включал любимую кассету, и настроение поднималось и какой заряд энергии появлялся.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1967266

Обожаю!!! В детстве никогда не пропускала! Недавно пересматривала всё, что у меня было на дисках)) всё-таки весёленькие мульты! Кота мне больше всего жалко, дурачок такой, вечно ему больше достается :)

Мне, правда, нравятся мульты более старые (которые Уильяма Ханны и Джозефа Барберы - 40-50-е года). А вот Чака Джонса (с 1963 по 1967 год) не нравятся - нарисованы плохо, и мало смешного.

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1977256
извеняюсь, но полное гав*о, просто не очем, что в детстве он мне не нравился, что щас
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_1977347
2Рики-тики-так а о чем он должен быть?Голый юмор как таковой.Наверное,тебе бы больше понравилось,если бы герои цитировали Шекспира?

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1977465

В каждой серии присутствует та или иная канва.Не просто же так мышь долбит кота молотком по голове.Все в курсе,я надеюсь,что этот мультсериал был двенадцать раз номинирован на "Оскар" и семь раз получил статуэтку.

...дабы не возникало разговоров о "говне"...

[Palladins]team

[FLCL]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.