Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_316287
Ну вот,надеюсь этой темки еще не было,хех...Вообще очень люблю этот мультик с детства, да и сейчас наверное тоже, а вы как к нему относитесь?
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
  • Ответов 151
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_730204
ЖЕСТОКО!!! с детства не люблю ни "том и джери" ни "Ну погоди"

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_730891
"Том и Джери" американский мульт, чего вы ещё от него ждёте? Что ещё смотреть? Меня он до сих пор прикалывает.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_731587
Можете мну все хором прорешать ,но я просто НЕНАВИЖУ этот мультик . С самого детства

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_731775
Эх мультик детства. Хотя с удовольствием и щас смотрю. Тока кота жалко. Мышь по моему самымый жестокий персонаж.

Тут уже все сказали, я подпишусь под первыми двумя предложениями.........

А вот жестокость у них обоих меняется по сериям-в половине зло-это кот, в другой-мышь, а в остальных они действуют на пару ,уничтожая общего врага)

Опубликовано
comment_732029
Один из лучших мультов моего детства! До сих пор люблю... Том И Джерри - ФОРЕВА! Для меня они не хуже аниме.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_886138
Ах!Один из самых запоминающихся мультфильмов детства!

На 100% согласна.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_894256

Хороший мультик:), кстати мой самый любимый в детстве!

Я даже сейчас его с удовольствием смотрю @_^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1172233
Нравиться..Помню всё время на 14-17 мин позже показывали....:)Особенно песик... ;)

Изменено пользователем <<Хрустальная душа>> (смотреть историю редактирования)

Сказано(с)
Опубликовано
comment_1172288
один из первых в америке мультфильмов с понастоящему чёрным юмором. по крайней мере до покупки его студией HannaBarbera. и после покупки студией WB.

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
comment_1173109
Прикольный мультик)))Смотрела не отрываясь...еще помню даже раскраска у мя была :angry: Еще очень нравились серии "Том и Джери малыши" <_<

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1173225
Где-же чёрное..??

Ну, впринципе, в сравнении с приторно-добрым Диснеем, отрубания хвостов, прибивание мышки мухобойкой и т.д. - черный американский юмор.

Еще очень нравились серии "Том и Джери малыши" 

Мне тоже, только кассеты было довольно тяжело достать. По крайней мере в наших краях =(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1174573
Крови же не было..

Не было - и тем не менее, в диснеевских мультфильмах впринципе такого "садизма" не было вообще)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1175143
Не было - и тем не менее, в диснеевских мультфильмах впринципе такого "садизма" не было вообще)

1174573[/snapback]

Ладно,не буду спорить..

Сказано(с)
Опубликовано
comment_1178439
Мне всё время котика жалко было.)) Потому и смотрела мульта немного...

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1178918
Мне всё время котика жалко было.)) Потому и смотрела мульта немного...

1178439[/snapback]

Мне кстати тоже...Весело, каешна была... но когда бьют только Тома- становится грустно..ощущение банальности и несправедливости жизни...Это моё ИМХО, но мышь меня раздражала ибо была вредная (даром что мелкая) и кота обижала. сама наровясь попасца...Том -настоящий Джентльмен. Терпел всё! и как его хозяйка била\вышвыривала из дому\молотила\ругала, как джерри над ним стебался...А ещё там пёс был (как по батеньке не помню. но помню, что злой был) и он Тома тоже бил\кусал\облаявал...воопщем у меня возникло чувство жалости к коту, и когда я поняла. что оно ничем не поможет - стала смотреть другие мульты...

Но шутки были весёлыми...если отбросить факт, что идея однобока - то смешно :D

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1179358
Мне кстати тоже...Весело, каешна была... но когда бьют только Тома- становится грустно..ощущение банальности и несправедливости жизни...Это моё ИМХО, но мышь меня раздражала ибо была вредная (даром что мелкая) и кота обижала. сама наровясь попасца...Том -настоящий Джентльмен. Терпел всё! и как его хозяйка била\вышвыривала из дому\молотила\ругала, как джерри над ним стебался...А ещё там пёс был (как по батеньке не помню. но помню, что злой был) и он Тома тоже бил\кусал\облаявал...воопщем у меня возникло чувство жалости к коту, и когда я поняла. что оно ничем не поможет - стала смотреть другие мульты...

Я тоже дико Тома жалела... И все время сердилась на сестру, когда она говорила, что Джерри маленький и жалеть надо его, а не Тома =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1181092
Я тоже дико Тома жалела... И все время сердилась на сестру, когда она говорила, что Джерри маленький и жалеть надо его, а не Тома =)

1179358[/snapback]

Джери был хоть и маленький, но. как говорится удаленький...

Это похоже на наше "Ну, погоди"...Но хотя у нас тоже на орехи всё время доставалось волку, но смотрелось это как-то мягче. было не так обидно...

Так бы лучше и сделали с Томом, чтоб не так жалко было бедного

ЗЫ что-то меня терзает идея, что автора идеи этого мульта очень раздражали коты...возможно, у его соседа\соседки\родственнигов жил такой кот и всё время истошно мяукал и гадил...за что автор и невозлюбил пушистых неков ^^

Опубликовано
comment_1181144
ЗЫ что-то меня терзает идея, что автора идеи этого мульта очень раздражали коты...возможно, у его соседа\соседки\родственнигов жил такой кот и всё время истошно мяукал и гадил...за что автор и невозлюбил пушистых неков ^^

Между прочим, помнится, много раньше было мультов, где несчастных кошек мучили. Я всегда считала это несправедливым.

Хотя сейчас могу вспомнить разве что "Ловушку для кошек" да "Том и Джерри"

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1181324
Между прочим, помнится, много раньше было мультов, где несчастных кошек мучили. Я всегда считала это несправедливым.

Хотя сейчас могу вспомнить разве что "Ловушку для кошек" да "Том и Джерри"

1181144[/snapback]

Ну.. я помню мультов про кошек и того меньше...но есть один в защиту...помню был такой "Кто сказал мяу"... вот там кошка с собакой дружили...хороший был мульт, побольше таких где направлено не на вражду а на дружбу, пусть даже самую невероятную ^^

Опубликовано
comment_1190357

1179358[/snapback]

Я тоже не могла не жалеть Тома. И постоянно ругалась со своим братом из-за того, что он смеялся над тем, как мышонок "издевался" над моим любимым персонажем. А вообще, мультик лучше, чем прото "замечательный". Он превосходный! До сих пор иногда попадаю на некоторые серии (когда по выходным смотрю СТС), люблю посмотреть их, даже если они повторяются. Всё равно приятно на их прикольные мордашки глядеть. Жаль, что я как-то сдуру стёрла касету с самыми интересными сериями. Теперь об этом глубоко сожалею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.