Kamajii Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Два человека решились показать родителям мангу. В результате тема умерла... :-) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Поднимаю темку, т.к. посмотрел позавчера, понравилось хочу я вам сказать :) (вот мой коммент ) Вот только где взять эту "самую романтическую мангу"? =/ Изменено 13 мая, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования) Цитата
flind Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Прочитал мангу, оказалась довольно интересной) Вот только растянуто под конец. Зачем-то влепили соседку, похожу на Йори, но тем не менее я доволен мангой.Правда интересно, между Йори и ее компаньоном по сцене что-либо было? Судя по манге не должно, так как актер боялся, что его выпрут за что-нибудь подобное, однако, почему Йори запнулась, когда Ичитака шутил по поводу их встреч... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем flind (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Да уж, одна из любимых манг а хотя может и любимая. Мля когда я прочитал мангу , я был в офигевшим неделю. Еще читая концовку, я умудрилася заплакать (не прослезится , а имено плакать )... Да это уже диагноз ;) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 I''s Pure - начал со второй части, так как отзывы по первой вроде не очень.Романтическая история о парне и девушке, которые любят друг друга уже несколько лет, но все не могут признаться друг другу. Все сделано очень интересно. Момент (концовка пятой серии), когда Ичитака говорит Иори, что он так и не смог ей признаться и она потом заходит обратно в поезд просто шикарный.Шестая серия - Ичитаку заставляют бросить Иори, говоря, что он ей мешает и без него она сможет осуществить свою мечту. Но, как оказывается, ей не нужна такая мечта, осуществив которую придется быть одной (без Сето). Своеобразный телефонный разговор в конце доказывает это - после выступления она собирается бросить эту работу и навсегда остаться с Ичитакой. В общем, все венчается полным хэппи-эндом.Такие аниме я люблю - красиво и интересно, после просмотра остается ощущение легкого счастья (кст, я даже не заметил, как пролетело время). Только серий маловато...P.S. Первую ОВА я все-таки тоже докачаю и посмотрю... Цитата
Syn Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Знаю что старая тема но после прочтения манги очень захотелось выразить свои чувства к ней.Манга мне очень понравилась. Тут есть и драма, и романтика, и...конечно же...эччи^^*ГлавГерой не может признаться в своей любви больше половины манги но от этого хотелось читать всё больше и больше.Конечно же Ичитака часто тупит но от этого манга не становиться хуже, просто события растягиваются^^Конец конечно же ожиданый но такой я и хотел( учитывая что на одном сайте я смог найти мангу только до 143(вроде) главы где Сэто умирает на снегу и очень обрадовался узнав что есть ещё 2 главы и в них happy end. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Syn (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Конечно же Ичитака часто тупит но от этого манга не становиться хуже, просто события растягиваются^^Угу, тома 5-10 можно смело выкидывать. Только ради Тератани ("-Кто ваш любимый персонаж?" "-Тератани *смеется*" из интервью с мангакой :) ) не бросил. О чем не пожалел, ибо дальше лучше. Конец конечно же ожиданый но такой я и хотелКонец да, хороший, мне тоже понравился. Цитата
Millennium Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 какой из женских персонажей вам больше понравился? мне например, Асу. Цитата
Kamajii Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) какой из женских персонажей вам больше понравился? мне например, Асу.Ицки Акиба и Йори Йошидзуки, понятное дело. Если Ицки дали раскрыться сразу же и впоследствии вывели из действия, то Йори наоборот дали раскрыться в финале. Ицки - новая японка западного склада, Йори - традиционная японка, однако желающая большего. Ицки - идеал подруги молодости, Йори - идеал жены в зрелости. Ицки - экстравертная, умело маскирующая жизнерадостностью грусть и боль, отвечающая на возникающие проблемы действием. Йори - интровертная, умело скрывающая за показной скромностью и сдержанностью твёрдый стержень характера, со спокойным упорством переносящая все проблемы и трудности. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Да но там кроме Ицуки и Иори есть еще: Асу , Изуми , Нами и Юки.))) Цитата
Millennium Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) сори глючило поетому получилось пару одинаковых постов Изменено 28 октября, 2008 пользователем Millennium (смотреть историю редактирования) Цитата
Millennium Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Да но там кроме Ицуки и Иори есть еще: Асу , Изуми , Нами и Юки.))) Цитата
Kamajii Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Да но там кроме Ицуки и Иори есть еще: Асу , Изуми , Нами и Юки.)))Мангу читал довольно давно, поэтому могу в чём то ошибаться. Нами скорее Тератани в юбке, описывается больше как друг чем как девушка. Юки... Это которую с Тератани сводили? Не припомню чтобы сильно раскрывали её именно как человека. Да, преданный друг, но больше ничего о ней я не припомню. Асу... Это которая "копия" Йори? Ну, она скорее объект приложения качеств Сэто. Её взаимотношения с бывшим парнем какие то мутноватые, помнится была у неё приличная психологическая зависимость от него. Без сторонней помощи (от Сэто) были бы у неё серьёзные проблемы. Человек, нуждающийся в опоре в жизни. Хотя, наверное, была бы более подходящей парой ему. Идзуми наверное больше всего раскрыта из второстепенных женских персонажей. Однако... Упаси бог от такой подружки! ;) Взбалмошная, непостоянная, довольно эгоистичная, хотя... Довольно привлекательная и веселая. Симпатичная ходячая проблема. Посему, указать её как наиболее понравившийся персонаж не могу. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 какой из женских персонажей вам больше понравился?Ёри дес. Почему, не могу объяснить, нравится и все тут. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Да уж... Вторые ОВАшки я смотрел месяца четыре назад. Там все понравилось.Вот седня решил до кучи глянуть первую. Как-то... не очень что ли... Я так понимаю не по манге вот ЭТО. Слишком как-то аж несуразно, сюжет прыгает непонятно как:пацан едет отдыхать-появляется шайка байкеров-одного (который оказывается другом детства) мочат на глазах у подруги пацана (тоже само собой подруга детства)-она убегает-начинается всемирный потоп (а как еще назвать это - чуть остров не смыло за час). Пацан забыл девчонку на тонущем острове (!) и тут ему является призрак того самого друга-байкера. Еще и обещание десятилетней давности (на фоне данной задумки здесь и Yotsunoha'у можно назвать не меньше, чем шедевром!). Ах да! - остров-то в конце всплыл... М-да... Если I''s Pure - довольно хорошая романтическая повседневность (коротковато только), то тут не пойми чего... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я так понимаю не по манге вот ЭТО.Правильно понимаешь, не было в манге такого. Там своей мути хватает, но такого не было. Цитата
Akio-kun Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 какой из женских персонажей вам больше понравился? Есть ли смысл в этом вопросе? Все понравились, точнее все, которых мангака нарисовал с целью "шоб понравились" (с) Цитата
Kamajii Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Есть ли смысл в этом вопросе? Все понравились, точнее все, которых мангака нарисовал с целью "шоб понравились" (с)Ну почему. Всётаки основные женские персонажи обладают каждый своим характером, темпераментом. Девушки же нравятся не только за внешность. Спокойная, скромная, целеустремлённая Йори. Бесшабашная, активная, неунывающая Ицки. Ветренная, влюбчивая, "девочка без комплексов" Изуми. Каждому более близок свой персонаж. Изменено 6 января, 2009 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
^Kitsune^ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 что то мну мучает вопрос ... что за фильм смотрел Ичитака в 128 главе ... Цитата
^Kitsune^ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Смысла в ОВАхах нет... манга шедевральна..... оваха что то среднее между футболкой с логотипом любимой группы и зарисовками полюбившегося персонажа на полях лекционной тетради Цитата
ценитель прекрасного Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Заинтересовало, почему так много хороших отзывов о манге.Вроде и сюжет проще некуда и тема вызывающая скепсис... тем не менее согласен с мнением большинства.Смешно, интересно и оставляет хорошее впечатление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.