Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не помню где, но про ОВА я однажды прочёл следующее: "В этом аниме самый отстойный сценарист и самый отстойный режисёр объединили свои силы".

По моему неплохо сказано.

Ну а манга это...

Когда я читал её, просыпаясь утром я с трудом мог отделаться от мысли, что я снова не школьник.

Жаль, что конец скомкан. Я ждал, что эта пи...дельная девица от Ичитаки огребёт как завучиха в "Ай Май Ми".

Больно уж она на это напрашивалась.

Раскачаем этот мир!

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О! Айзу! Первая манга которую я прочитал! Помню круглые сутки сидел на своём диалапе, выкачивая главу за главой, том за томом. Эта история хоть и имеет сюжет, старый как мир, но зато как он подан! Шескпир со своими Ромео и Джульетой в гробу от зависти вертиться как волчок! После манги я отходил несколько дней (если не недель), слоняясь по квартире и срашно матерясь, что история кончилась. И тут, о чудо! я узнал о существоании ОВАшки! Да, конечно в каждом описании её рецензоры чуть ли не матерились, описывая её, но всё же я решил посмотреть... *и как в фильмах ужасов слышиться противный голос за кадром "это была большая ошибка"* Я думал, что такую лав-стори никто не может испортить, ах, как я ошибался! ОВа носит громкое название Эназер Саммер Стори (ДРУГАЯ летняя история) - думал, что отлично, значит про то, чего в манге нет! Руки таким сценаристам и режисёрам отрывать надо! А нарисовано действительно прикольно, но вот Йори на себя не похожа, она там какая то толстая получилась, с двойным подбородком...
Опубликовано

Все так набросились!!! Тише, успокойтесь. Конечно аниме не суперское, и даже не очень хорошее, но, если закрыть глаза на убого нарисованную Иори, то в принципе не такое уж и плохое. И не надо взъедаться за то, что в ней нет ни капли сюжета манги, ведь оно же и называется 'Different Summer Story'.

P.S. А вдруг всё-таки соберуться снять нормальную I''s. ООччень бы хотелось посмотреть!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Манга айзу вообще вещь *_* Я сильно удивилась, когда узнала, что она для мальчиков ^^' Читала три дня подряд на одном дыхани и хочу продолжение, которого у ме6ня нет ((

У I's продолжение????? Или у тебя не всё что есть на Mangaproject.ru?

Опубликовано
Sol BadGuy, не у меня на купленных дисках от мангапроджекта. Но т.к. те диски давно вышли, а на сайте за то время было куча обновлений и пополнений, то подозреваю, что у меня еще не все, что имеется в наличие.
Опубликовано
Sol BadGuy, не у меня на купленных дисках от мангапроджекта.

Не надо так говорить. Мангапродек диски не выпускает. Так что мы к ним отношения не имеем никакого. Кроме того, что на них манга с нашего сайта -__-

Опубликовано
Nabbe вероятно имелись в виду диски с мангой, большая часть которой скачана с мангапроджекта, это пираты так развлекаются. я тое видел их в продаже, всего пока четыре диска...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

БЛИН! Как меня торкнулло. Читал запоем от начала до конца.Очень Сильная Вещь.

P.S. Извиняюсь перед модерами за создание темы-дубликата, просто так хотел поделиться, что невмоготу было искать....

Опубликовано

А по мне так не так уж и плохо получилась эта ОВА.

1) Да, друзья, к сожалению, не свершилось чуда, на которое вы все молились и вожделялись - человек, создавший это, не засунул всю красоту и неописуемость Айзу манги в эту ОВА. А вы надеялись... Не, ну серьезно, чего вы от нее хотели? Название читайте до конца, а потом ругайте...

2) Рассчитана она явно на тех, кто уже читал мангу, потому как начало там скомкано так - в паре минут рассказывается чуть ли не с десяток-другой глав манги. Потом - начинается действие. Хотя непочитавшие мангу не много потеряют, но поймут меньше.

3) Мне лично было приятно поглядеть на знакомых героев со стороны. Цветное исполнение - тоже оригинально )). Тут что-то упоминали про "убогонарисованную Иори" ... хм... чего-то не заметил ничего особоотвратительного...

4) Можно было бы назвать эту анимешку приятной одноразовой вещью, но увы - те геройства, которые наш бравый раздолбай творит в конце портят все впечатление (((

5) Манга и впрямь вещь сильная... в свое время читал несколько суток ))

и хочу продолжение, которого у ме6ня нет ((

Продолжение? Манги? Разве было больше 144 частей?

Опубликовано

Манга мне больше понравилась(всю за ночь прочитала, не могла оторваться) !!! Анимэ вообще по другому сценарию (по моему) рисовалось, только персонажи теже!!!

Анимэшка какаято грузящая, даже не всегда понимаешь в чём суть!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация