Madhouse-fan Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Virgins in the school uniformКак вдуть однокласснице, если она тебя не любит. 1 Цитата
Allen_8 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, старая картинка очень в тему :rolleyes: 1 Цитата
Oburi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Что бы там не говорили по поводу перегруженности цитатами, но Psycho-Pass все же лучший мультимедиа-учебник по социальной философии из тех, что мне, по долгу службы, приходилось видеть. Цитата
kuchitsu Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Gallery Fake: реставрация живописи, разоблачение подделок, работа музеев, чёрный рынок искусства.Lady George: подробно изображённый быт колониальной Австралии.Tetsuko no Tabi: ВСЁ о японской железной дороге. Самый близкий к документалистике аниме-сериал, что я знаю. 1 Цитата
Yamamoto Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 11 серия Эрго ПроксиМного интересной пищи для ума Цитата
Nastanados Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Golden Boy, последняя серия - показано, как создаётся аниме и работу отдельной студии. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.