Ellu Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Вторая серия и что то скучновато. Вроде и нагоняют загадочности да мрачности, скелетами в шкафу бряцают, будущие и действующие психозы пилотов туда сюда маячат, а все равно деревянное все какое то. Эмобой на месте гг уже начал тихо раздражать своим хамством.Еще и рисовка кажется ухудшилась. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ну, долго запрягают, с расчетом на 24 серии. Еще и рисовка кажется ухудшилась. Там вообще беда какая-то с рипами, всё мутное очень. Вот этот чуток по четче [Chyuu] M3 - Sono Kuroki Hagane - 02 [720p][FC7D418E] Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ну как успехи у этого тайтла? Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Нужен кто-то посмотревший третью серию. Зал замер в ожидании. Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 После 4 зал всё ещё в ожидании... Цитата
Arashy Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) @19th_аngel, буду надеятся, что они просто долго запрягают.Хотя 24 серии. Возможно что-то интересное начнется с 5-6 серии. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 После четвертой зал все еще в ожидании. Загадочность и психоз по прежнему нагнетают, причем психоз уже начинает немного напрягать. Невротики и психи это конечно интересно, но не когда их восемь штук на квадратный метр. А рисовка таки ухудшилась, персонажей косорожит по страшному. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Заинтересовало и заинтриговало, но я очень боюсь, что создатели убъют интригу слишком рано и всё скатится к боёвкам с превозмоганием во имя человечества. :unsure: Для меня это будет маленькой личной трагедией. B) Цитата
Ellu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Заинтересовало и заинтриговало, но я очень боюсь, что создатели убъют интригу слишком рано и всё скатится к боёвкам с превозмоганием во имя человечества. :unsure: Для меня это будет маленькой личной трагедией. B)Главное что бы в итоге не скатилось к разборкам во имя любви и кто кого хочет, кто кого не хочет. Вот это правда будет трагедия. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я тк понимаю зал в ожидании и потому нет комментариев :D Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Сам это не смотрю, но ради вас, дорогие пользователи АФ, я решил потревожить покой переводчицы из моей команды, которая ведёт этот сериал. Вот что она по нему сказала: "Ну, в мире произошла некая катастрофа и образовалась зона, что поглощает абсолютно всё. Погибло куча народа, в данное время из остаточных воспоминаний людей образуются Предостережения, которым хрен пойми что надо. + есть Трупы, что тоже образуются из людей, но куда опасней. Ну и с этой фигней сражаются наши герои. ГГ, псих, девушка - прилипала, таинственная девица, странноватый паренёк, писатель-отчужденец, друг детства гг. Кое-кто уже помер, во всех сериях депрессивная атмосфера, немного разбавленная подобием романтики, ГГ как всегда что-то ищет, тут брата, который и пропал в той зоне. В общем, сериал запутанный, мрачный и пока не особо интересный, рисовка нормальная, ярко выраженного фансервиса нет, как и намёков на яой. Лучше бы его посмотреть за один мах. Имхо." Изменено 23 июня, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Сериал про Непроглядное Царство непрогляден. После 8 серий я так и не узрел в нем какого-либо смысла. Цитата
Ellu Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 После 8 серий я так и не узрел в нем какого-либо смысла.Похожие впечатления. Вроде что то на экране происходит, все куда то бегают, какие то тайны раскрывают, новые тайны вылезают - и все равно все выглядит каким то тягуче-бессмысленным. ИМХО у сериала при неплохом сюжете катастрофически беда с персонажами. Они либо типовые до зевоты, либо невротики и психи, причем иногда эти две категории могут пересекаться и тогда мы получаем типового мед сайнтисто-психопата. В сериале, где основной акцент на отношения персонажей, а не боевку, это однозначно фейл. Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 М-да, Эмиру лучше всех была, без неё совсем швах... :( Цитата
Ferris Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А начало было многообещающее... увы Цитата
Ao no Luka Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Сюжет сам по себе интересный, герои в наличии, но подача выглядит несколько усыпляюще, к сожалению. Несмотря на это, ради сюжета досмотреть все равно хотелось бы. И целиком пожалуй было бы удобнее. Цитата
Ellu Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Апнула до 18 серии. Ну что могу сказать, затянутая экспозиция закончилось, и события пошли пошустрее, поэтому смотрится интересно. Мир раскрывается, персонажи меняются и прогрессируют, особенно гг и девочка-тихоня, одобряю. У друга гг вопреки законам аниме наклюнулась личная жизнь, и о чудо эта личная жизнь не цундерит. Короче отношения персонажей тоже одобряю. Теперь бы еще мед сайнтисто размазали бы мозгами по кафелю, вообще было бы чудо. Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Теперь бы еще мед сайнтисто размазали бы мозгами по кафелю, вообще было бы чудо. 19 серия. Вы просили? Получите, распишитесь) Цитата
Ellu Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 19 серия, мечты сбываются, как же я этого чуда ждала, жаль чудо не повторится в отношении обиженной яндеры. 21 серия - Райка и Ивато безумно радуют, хоть и не совершают геройских поступков, зато романтика отличная, обидно будет, если кого нибудь из них убьют. Не, ну бывают же еще случаи, когда после унылого начала сериал набирает обороты, а не скатывается в окончательное УГ. Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Таки стоит досматривать? Эмиру, кстати, таки и не вернули? Цитата
Ellu Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Таки стоит досматривать?Ну я о просмотре не жалею, после 12 серии началось наконец дейсвтие и начали давать ответы на загадки сюжета. Эмиру, кстати, таки и не вернули?Пока нет. Цитата
Mad1van Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вопрос к тем, кто уже досмотрел тайтл. Романтота есть? И что концовкой: хэппи-эндовая или как обычно клиффом закончили? Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Хэппи-эндовая, ага. Правда душевные терзания и метания здешних героев трудно назвать романтикой, хотя и в итоге все разбрелись по парам. Кстати, напомните, в какой серии был демарш Мааму и Эмиру? Изменено 4 октября, 2014 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Хэппи-эндовая, ага. Правда душевные терзания и метания здешних героев трудно назвать романтикой, хотя и в итоге все разбрелись по парам.Да ладно, у Рейки и Ивато отличная пара, жаль что они перманентно на втором плане где то. Эмиру осталась с Мааму, а белобрысый псих не вышел из комы? Хотя мечтать не вредно...... Кстати, напомните, в какой серии был демарш Мааму и Эмиру?Если их синхронизация, то в районе 13-14. Цитата
Mad1van Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 А с кем тогда ГГ остался? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.