Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая серия и что то скучновато. Вроде и нагоняют загадочности да мрачности, скелетами в шкафу бряцают, будущие и действующие психозы пилотов туда сюда маячат, а все равно деревянное все какое то. Эмобой на месте гг уже начал тихо раздражать своим хамством.

Еще и рисовка кажется ухудшилась.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@19th_аngel, буду надеятся, что они просто долго запрягают.

Хотя 24 серии. Возможно что-то интересное начнется с 5-6 серии.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После четвертой зал все еще в ожидании. Загадочность и психоз по прежнему нагнетают, причем психоз уже начинает немного напрягать. Невротики и психи это конечно интересно, но не когда их восемь штук на квадратный метр.

А рисовка таки ухудшилась, персонажей косорожит по страшному.

Опубликовано
Заинтересовало и заинтриговало, но я очень боюсь, что создатели убъют интригу слишком рано и всё скатится к боёвкам с превозмоганием во имя человечества. :unsure: Для меня это будет маленькой личной трагедией. B)
Опубликовано

Заинтересовало и заинтриговало, но я очень боюсь, что создатели убъют интригу слишком рано и всё скатится к боёвкам с превозмоганием во имя человечества. :unsure: Для меня это будет маленькой личной трагедией. B)

Главное что бы в итоге не скатилось к разборкам во имя любви и кто кого хочет, кто кого не хочет. Вот это правда будет трагедия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сам это не смотрю, но ради вас, дорогие пользователи АФ, я решил потревожить покой переводчицы из моей команды, которая ведёт этот сериал. Вот что она по нему сказала:

"Ну, в мире произошла некая катастрофа и образовалась зона, что поглощает абсолютно всё. Погибло куча народа, в данное время из остаточных воспоминаний людей образуются Предостережения, которым хрен пойми что надо. + есть Трупы, что тоже образуются из людей, но куда опасней. Ну и с этой фигней сражаются наши герои. ГГ, псих, девушка - прилипала, таинственная девица, странноватый паренёк, писатель-отчужденец, друг детства гг. Кое-кто уже помер, во всех сериях депрессивная атмосфера, немного разбавленная подобием романтики, ГГ как всегда что-то ищет, тут брата, который и пропал в той зоне. В общем, сериал запутанный, мрачный и пока не особо интересный, рисовка нормальная, ярко выраженного фансервиса нет, как и намёков на яой. Лучше бы его посмотреть за один мах. Имхо."

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После 8 серий я так и не узрел в нем какого-либо смысла.

Похожие впечатления. Вроде что то на экране происходит, все куда то бегают, какие то тайны раскрывают, новые тайны вылезают - и все равно все выглядит каким то тягуче-бессмысленным.

ИМХО у сериала при неплохом сюжете катастрофически беда с персонажами. Они либо типовые до зевоты, либо невротики и психи, причем иногда эти две категории могут пересекаться и тогда мы получаем типового мед сайнтисто-психопата. В сериале, где основной акцент на отношения персонажей, а не боевку, это однозначно фейл.

Опубликовано
Сюжет сам по себе интересный, герои в наличии, но подача выглядит несколько усыпляюще, к сожалению. Несмотря на это, ради сюжета досмотреть все равно хотелось бы. И целиком пожалуй было бы удобнее.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Апнула до 18 серии. Ну что могу сказать, затянутая экспозиция закончилось, и события пошли пошустрее, поэтому смотрится интересно. Мир раскрывается, персонажи меняются и прогрессируют, особенно гг и девочка-тихоня, одобряю. У друга гг вопреки законам аниме наклюнулась личная жизнь, и о чудо эта личная жизнь не цундерит. Короче отношения персонажей тоже одобряю. Теперь бы еще мед сайнтисто размазали бы мозгами по кафелю, вообще было бы чудо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

19 серия, мечты сбываются, как же я этого чуда ждала, жаль чудо не повторится в отношении обиженной яндеры. 21 серия - Райка и Ивато безумно радуют, хоть и не совершают геройских поступков, зато романтика отличная, обидно будет, если кого нибудь из них убьют.

Не, ну бывают же еще случаи, когда после унылого начала сериал набирает обороты, а не скатывается в окончательное УГ.

Опубликовано

Таки стоит досматривать?

Ну я о просмотре не жалею, после 12 серии началось наконец дейсвтие и начали давать ответы на загадки сюжета.

Эмиру, кстати, таки и не вернули?

Пока нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хэппи-эндовая, ага. Правда душевные терзания и метания здешних героев трудно назвать романтикой, хотя и в итоге все разбрелись по парам.

Кстати, напомните, в какой серии был демарш Мааму и Эмиру?

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хэппи-эндовая, ага. Правда душевные терзания и метания здешних героев трудно назвать романтикой, хотя и в итоге все разбрелись по парам.

Да ладно, у Рейки и Ивато отличная пара, жаль что они перманентно на втором плане где то. Эмиру осталась с Мааму, а белобрысый псих не вышел из комы? Хотя мечтать не вредно......

Кстати, напомните, в какой серии был демарш Мааму и Эмиру?

Если их синхронизация, то в районе 13-14.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация