Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2917884

http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/14310224.0/0_10a77d_911d9fc_orig.jpg

M3: Sono Kuroki Hagane

M3 The Dark Metal/M3-ソノ黑キ鋼-

Жанр: триллер, меха

один сезон, 24 серии, выпуск c 22.04.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/64.jpg

Режиссёр: Сато Дзюнъити

Сейю: Мацуока Ёсицугу, Хикаса Ёко, Коивай Котори и другие

У Японии очередная беда – кругом возникают Темные зоны, поглощающие все живое. И не просто поглощающие – оттуда приходят монстры, в которых кристаллический металл смешан с человеческой плотью. Обычное оружие против них бессильно, и правительство обратилось к истинным хозяевам страны – корпорации IX. «Девятка» создала боевых роботов, оснащенных Подавителями – только они могут распылять монстров. Но это полбеды, а беда в том, что Темные зоны растут, а к монстрам присоединились Мертвецы – чужие роботы из черного металла. В общем, пора сдать карты и сыграть на все, а для этого нужна качественная разведка!

И кто же отправится в логово врага с билетом в один конец? Ай, вы знали – мир опять спасут простые японские ребята! Конечно же, среди девушек будут вояка Райка, блондинка Эмиру, отщепенка Мааму и еще кое-кто. Парни куда колоритнее – мр-рачный красавец Акаси, его друг-соперник Ивато, а также подозрительный живчик Минаси, у которого на лбу написано «я слишком много знаю». Ну а для полного счастья квартет замкнул психопат-убийцаХэйто, приехавший в тренировочный центр прямо из белой-белой камеры. Умные дяди все рассчитали верно – если команда пилотов-смертников с Хэйто сработается, то монстров они потом просто голыми руками порвут!

© Hollow, World Art

Отзыв:

Скрытый текст
Но правда терзают смутные сомнения, ведь уже середина марта, не стоило ли подождать лета и анонсировать номально, как все? Или они хотят это сделать такой фишечкой, когда типа анонсируют внезапно такой весь таинственный проект и подробности по сути появляются за неделю до начала... вот только как бы опять не получилось завышенных ожиданий и пустышки в итоге. :(

Видеоматериалы:

Скрытый текст

World Art

ANN

Страничка на МАЛе

дополнительная информация:

Скрытый текст
авторский состав:

Сато Дзюнъити (главный режиссер), Окада Мари (сценарист) и Кавамори Сёдзи (дизайн мехи), основали новый оригинальный аниме-проект «M3 ~Sono Kuroki Tetsu~». Показ запланирован уже в апреле на канале Tokyo MX.

Type: TV

Episodes: 24

Director: Junichi Sato (Sailor Moon, Aria and Magical Doremi, and creator of Kaleido Star and

Princess Tutu)

Series Composition: Mari Okada (AKB0048, Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine, Aquarion EVOL)

Original Character Designer: Onigunsou

Animation Character Designer: Hideki Inoue

Mecha Designer:Shoji Kawamori

Sound Director: Takatoshi Hamano

Sound Production: Magic Capsule

Music:Hajime Sakita

OP: "Re:REMEMBER" by May'n

ED: "ego-izm" by la la larks

Music Production: Flying Dog

Дата выхода: 21.04.2014.

Сейю:

Yoshitsugu Matsuoka

Yoko Hikasa

Kotori Koiwai

Tomoaki Maeno

Sayuri Yahagi

Tetsuya Kakihara

Misato Fukuen

Ayumu Murase

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 59
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2925995

Ну, долго запрягают, с расчетом на 24 серии.

Еще и рисовка кажется ухудшилась.

Там вообще беда какая-то с рипами, всё мутное очень.

Вот этот чуток по четче [Chyuu] M3 - Sono Kuroki Hagane - 02 [720p][FC7D418E]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2927930
Нужен кто-то посмотревший третью серию. Зал замер в ожидании.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2928095

@19th_аngel, буду надеятся, что они просто долго запрягают.

Хотя 24 серии. Возможно что-то интересное начнется с 5-6 серии.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2928204

После четвертой зал все еще в ожидании. Загадочность и психоз по прежнему нагнетают, причем психоз уже начинает немного напрягать. Невротики и психи это конечно интересно, но не когда их восемь штук на квадратный метр.

А рисовка таки ухудшилась, персонажей косорожит по страшному.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2928337
Заинтересовало и заинтриговало, но я очень боюсь, что создатели убъют интригу слишком рано и всё скатится к боёвкам с превозмоганием во имя человечества. :unsure: Для меня это будет маленькой личной трагедией. B)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2928373

Заинтересовало и заинтриговало, но я очень боюсь, что создатели убъют интригу слишком рано и всё скатится к боёвкам с превозмоганием во имя человечества. :unsure: Для меня это будет маленькой личной трагедией. B)

Главное что бы в итоге не скатилось к разборкам во имя любви и кто кого хочет, кто кого не хочет. Вот это правда будет трагедия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2934720

Сам это не смотрю, но ради вас, дорогие пользователи АФ, я решил потревожить покой переводчицы из моей команды, которая ведёт этот сериал. Вот что она по нему сказала:

"Ну, в мире произошла некая катастрофа и образовалась зона, что поглощает абсолютно всё. Погибло куча народа, в данное время из остаточных воспоминаний людей образуются Предостережения, которым хрен пойми что надо. + есть Трупы, что тоже образуются из людей, но куда опасней. Ну и с этой фигней сражаются наши герои. ГГ, псих, девушка - прилипала, таинственная девица, странноватый паренёк, писатель-отчужденец, друг детства гг. Кое-кто уже помер, во всех сериях депрессивная атмосфера, немного разбавленная подобием романтики, ГГ как всегда что-то ищет, тут брата, который и пропал в той зоне. В общем, сериал запутанный, мрачный и пока не особо интересный, рисовка нормальная, ярко выраженного фансервиса нет, как и намёков на яой. Лучше бы его посмотреть за один мах. Имхо."

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2934735

После 8 серий я так и не узрел в нем какого-либо смысла.

Похожие впечатления. Вроде что то на экране происходит, все куда то бегают, какие то тайны раскрывают, новые тайны вылезают - и все равно все выглядит каким то тягуче-бессмысленным.

ИМХО у сериала при неплохом сюжете катастрофически беда с персонажами. Они либо типовые до зевоты, либо невротики и психи, причем иногда эти две категории могут пересекаться и тогда мы получаем типового мед сайнтисто-психопата. В сериале, где основной акцент на отношения персонажей, а не боевку, это однозначно фейл.

Опубликовано
comment_2935444
Сюжет сам по себе интересный, герои в наличии, но подача выглядит несколько усыпляюще, к сожалению. Несмотря на это, ради сюжета досмотреть все равно хотелось бы. И целиком пожалуй было бы удобнее.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2944523
Апнула до 18 серии. Ну что могу сказать, затянутая экспозиция закончилось, и события пошли пошустрее, поэтому смотрится интересно. Мир раскрывается, персонажи меняются и прогрессируют, особенно гг и девочка-тихоня, одобряю. У друга гг вопреки законам аниме наклюнулась личная жизнь, и о чудо эта личная жизнь не цундерит. Короче отношения персонажей тоже одобряю. Теперь бы еще мед сайнтисто размазали бы мозгами по кафелю, вообще было бы чудо.
Опубликовано
comment_2944846

Теперь бы еще мед сайнтисто размазали бы мозгами по кафелю, вообще было бы чудо.

19 серия. Вы просили? Получите, распишитесь)

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2948340

19 серия, мечты сбываются, как же я этого чуда ждала, жаль чудо не повторится в отношении обиженной яндеры. 21 серия - Райка и Ивато безумно радуют, хоть и не совершают геройских поступков, зато романтика отличная, обидно будет, если кого нибудь из них убьют.

Не, ну бывают же еще случаи, когда после унылого начала сериал набирает обороты, а не скатывается в окончательное УГ.

Опубликовано
comment_2948357

Таки стоит досматривать?

Ну я о просмотре не жалею, после 12 серии началось наконец дейсвтие и начали давать ответы на загадки сюжета.

Эмиру, кстати, таки и не вернули?

Пока нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2951647
Вопрос к тем, кто уже досмотрел тайтл. Романтота есть? И что концовкой: хэппи-эндовая или как обычно клиффом закончили?
Опубликовано
comment_2951654

Хэппи-эндовая, ага. Правда душевные терзания и метания здешних героев трудно назвать романтикой, хотя и в итоге все разбрелись по парам.

Кстати, напомните, в какой серии был демарш Мааму и Эмиру?

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2951683

Хэппи-эндовая, ага. Правда душевные терзания и метания здешних героев трудно назвать романтикой, хотя и в итоге все разбрелись по парам.

Да ладно, у Рейки и Ивато отличная пара, жаль что они перманентно на втором плане где то. Эмиру осталась с Мааму, а белобрысый псих не вышел из комы? Хотя мечтать не вредно......

Кстати, напомните, в какой серии был демарш Мааму и Эмиру?

Если их синхронизация, то в районе 13-14.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.