Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=2-GuvOHUG30#t=150

Просто опенинг в фортепианном виде. Эх, ещё бы ноты достать...

И под это дело: голосуйте за Даймидалер в "аниме года!". Ну или хотя бы за опенинг.

Опубликовано

Господи, какая же хрень. Хоть ложись :lol:

Но я всё посмотрел, даже почти не проматывал.

Мнится мне, дело было так: в детстве создатели играли в футбол и тащились со всяких грендайзеров, а когда подросли - стали играть рок-н-ролл и смотреть на красивых девчонок. И про больших роботов и защиту вселенной от пришельцев ни на полном, ни на неполном серьезе вломить уже не могли.

Но тех самых грендайзеров из детства не разлюбили. И то чувство, когда вдруг ловишь откровенный кадр с героиней тоже не забыли. А потом мастер судьбы сплел её кружева и они все такие друг с другом познакомились; кто-то из них нормуль рисовал, кто-то был при деньгах, третий ничего не мог, но знал одного такого же мангаку. Ну и короче вот.

Если бы они ещё внезапных поворотов, на манер SPIKE DIES из середины, накрутили штук 5-10 - было бы гораздо понтовее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Глянул я первую серию сего... кхм... произведения. Вопрос: там вообще есть на что дальше посмотреть? Потому как это беспросветная ахинея вначале не предвещает ничего хорошего) Было бы это пародийным стебом, я бы еще понял, но ведь не смешно даже ни разу.
Опубликовано
Допроматывал я эту хрень... Хотя до 7-й серии дотерпел-таки)) В общем... понятно, что авторы хотели сделать эдакий олдскульный фарс с реверансом всяким павер рейнджерам и прочим токусацу, разбавив все это эччи. Собственно квинтэссенцией этому служит опенинг. И задумка-то в принципе неплохая, я бы с радостью вспомнил несуразные анимехи из детства, где война ведется с хихи-хаха, а в конце все живут дружно. Но вот реализация здесь - полный трэш. Даже в пресловутых павер рейнджерах было больше смысла. Еще и героев заменили на середине за каким-то хреном, а потом каким-то задним числом вернули. Короче я не против шизы, если она качественно сделана, но это ни хрена не фури-кури даже близко. Но опенинг шикарный, да. То немногое лучшее, что тут есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация