Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2961323

http://www.youtube.com/watch?v=2-GuvOHUG30#t=150

Просто опенинг в фортепианном виде. Эх, ещё бы ноты достать...

И под это дело: голосуйте за Даймидалер в "аниме года!". Ну или хотя бы за опенинг.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 105
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Хай эро" это что, намек на меху движимую силой запредельной озабоченности пилота?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Это было шикарно. Пошло, смешно и интересно. Пингвины были великолепны. И цензуры нет!   А опенинг... Прям в душу. Жду полной версии.   01 Даймидалер 01.rar

• Что больше то больше - и количественно Скрытый текст http://i.imgur.com/7i3gfdo.jpg и качественно :P Скрытый текст http://i.imgur.com/SSLJSaS.gif

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2961879

Господи, какая же хрень. Хоть ложись :lol:

Но я всё посмотрел, даже почти не проматывал.

Мнится мне, дело было так: в детстве создатели играли в футбол и тащились со всяких грендайзеров, а когда подросли - стали играть рок-н-ролл и смотреть на красивых девчонок. И про больших роботов и защиту вселенной от пришельцев ни на полном, ни на неполном серьезе вломить уже не могли.

Но тех самых грендайзеров из детства не разлюбили. И то чувство, когда вдруг ловишь откровенный кадр с героиней тоже не забыли. А потом мастер судьбы сплел её кружева и они все такие друг с другом познакомились; кто-то из них нормуль рисовал, кто-то был при деньгах, третий ничего не мог, но знал одного такого же мангаку. Ну и короче вот.

Если бы они ещё внезапных поворотов, на манер SPIKE DIES из середины, накрутили штук 5-10 - было бы гораздо понтовее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2966041
Глянул я первую серию сего... кхм... произведения. Вопрос: там вообще есть на что дальше посмотреть? Потому как это беспросветная ахинея вначале не предвещает ничего хорошего) Было бы это пародийным стебом, я бы еще понял, но ведь не смешно даже ни разу.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2966048

Вопрос: там вообще есть на что дальше посмотреть?

На Риц (начнет действовать с третьей серии). Если маскот всея сериала не понравился - дропать.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2966161
Допроматывал я эту хрень... Хотя до 7-й серии дотерпел-таки)) В общем... понятно, что авторы хотели сделать эдакий олдскульный фарс с реверансом всяким павер рейнджерам и прочим токусацу, разбавив все это эччи. Собственно квинтэссенцией этому служит опенинг. И задумка-то в принципе неплохая, я бы с радостью вспомнил несуразные анимехи из детства, где война ведется с хихи-хаха, а в конце все живут дружно. Но вот реализация здесь - полный трэш. Даже в пресловутых павер рейнджерах было больше смысла. Еще и героев заменили на середине за каким-то хреном, а потом каким-то задним числом вернули. Короче я не против шизы, если она качественно сделана, но это ни хрена не фури-кури даже близко. Но опенинг шикарный, да. То немногое лучшее, что тут есть)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.