Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назовите мне самых лучших боевых роботов из J игр.

Лично я считаю, что самый лучшие это робот Бастиона из Vanguard Bandits (моя любимая тактическая РПГ из японских игр).

Опубликовано (изменено)

очень надеюсь что он в конце концов откроется в Mobile Suit Gundam Seed: Never Ending Tomorrow (PS2):

MBF-P03 Gundam Astray Blue Frame Second G

Manufacturer: Morgenroete, Inc.

Users: Junk Guild

Unit type: prototype general purpose mobile suit

Head height: 17.78 m

Base weight: unknown

Special equipment: Phase Shift armor, Full Armor Phase Shift (FAP) system

Powerplant: Ultracompact battery

Armament: "Igelstellung" 75mm multi-barrel CIWS x2, Type 70 beam saber x2, "Armor Schneider" combat knife x6, combat knife x2, retractable knife blade x4, Type 71 beam rifle x1, beam pistol x2

Optional armament: positron blaster gun x1

Изменено пользователем skye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему топик называется ".... фэнтэзи-робот...." ?

Фэнтэзи и фантастика это разное, а роботы обычно отностяся к sci-fi. Обычно любители фантастики не любят фэнтэзи и наоборот.

В J играх чего то не помню роботов =(((( т.е. они есть, но не примоминаю... обычно доспехи всякие...

Опубликовано
Айзан Эмдер по техническим параметрам Heimdal (по-русски, Хаймдаль - в XG много немецких транскрипций) не самй лучший робот. Тот же Xenogears на третьем ходу выигрывает и по силе, и по скорости. У Барта качественный мех. Правда, с точностью попадания у него проблемы)))
Опубликовано

Самый лучший робот — голем. Выключается всего лишь затиранием одной буквы, так что сбоев не будет. Любые разновидности: все стихии, стальной, каменный, демонический и т.д.

Найдется модификация на любой вкус... ^@^

Опубликовано

JaveLiner

Однако при качественном грейде и долей везения, этот робот может выстоят против "синенького". Однако в целом, последний его превосходит.

Интересно, а если из "Крестоносцев" робота взять и поставить его против Ксена. White VS Blue.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Но наилучшый робот ето Ультрогунер и Зульварн из Vanguard Bandits.

Мечтаю что когдато увіжу продолженіе *_*

Ага тоже надеюсь что выпустят когданибудь....ну хотябы что то вроде того )) Ультра и Зульварн мене тож нравятся

И в Ксеногире боты класные) (особенно велтал когда трансформится Фей в ИДа)

Ну и конечно Jehuty из ZoE )) (игру прошел несколько раз.....по истине ШЕДЕВР)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация