Saryed Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Назовите мне самых лучших боевых роботов из J игр. Лично я считаю, что самый лучшие это робот Бастиона из Vanguard Bandits (моя любимая тактическая РПГ из японских игр). Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Самый лучший робот - "Хеймдалль" из игры "Xenogears"!(Догадываетесь, почему я так думаю? :) ) Цитата
Гость skye Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) очень надеюсь что он в конце концов откроется в Mobile Suit Gundam Seed: Never Ending Tomorrow (PS2): MBF-P03 Gundam Astray Blue Frame Second G Manufacturer: Morgenroete, Inc.Users: Junk GuildUnit type: prototype general purpose mobile suitHead height: 17.78 mBase weight: unknownSpecial equipment: Phase Shift armor, Full Armor Phase Shift (FAP) systemPowerplant: Ultracompact batteryArmament: "Igelstellung" 75mm multi-barrel CIWS x2, Type 70 beam saber x2, "Armor Schneider" combat knife x6, combat knife x2, retractable knife blade x4, Type 71 beam rifle x1, beam pistol x2Optional armament: positron blaster gun x1 Изменено 4 мая, 2005 пользователем skye (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А почему топик называется ".... фэнтэзи-робот...." ?Фэнтэзи и фантастика это разное, а роботы обычно отностяся к sci-fi. Обычно любители фантастики не любят фэнтэзи и наоборот.В J играх чего то не помню роботов =(((( т.е. они есть, но не примоминаю... обычно доспехи всякие... Цитата
Saryed Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Да в Xenogers роботы - супер!Еще в FF 8 радует роботы-пауки. Правда я не понимаю, как его можно кулаками завалить... Цитата
JaveLiner Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Айзан Эмдер по техническим параметрам Heimdal (по-русски, Хаймдаль - в XG много немецких транскрипций) не самй лучший робот. Тот же Xenogears на третьем ходу выигрывает и по силе, и по скорости. У Барта качественный мех. Правда, с точностью попадания у него проблемы))) Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Самый лучший робот — голем. Выключается всего лишь затиранием одной буквы, так что сбоев не будет. Любые разновидности: все стихии, стальной, каменный, демонический и т.д. Найдется модификация на любой вкус... ^@^ Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Jehuty из ZOE:2nd Runner Цитата
Saryed Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 JaveLiner Однако при качественном грейде и долей везения, этот робот может выстоят против "синенького". Однако в целом, последний его превосходит.Интересно, а если из "Крестоносцев" робота взять и поставить его против Ксена. White VS Blue. Цитата
StarMaker Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Vanguard Bandits , Front Mission 3 , FF VIII - the best.Но наилучшый робот ето Ультрогунер и Зульварн из Vanguard Bandits.Мечтаю что когдато увіжу продолженіе *_* Цитата
Laharl Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Аlba из VB, Weltall-2 из ксен(мне нравится)супер-роботы мне никогда не нравились-(еще нравятся доминаторы из SRII но тут они не в тему-) Цитата
Sephiroth Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Фенрир, Ксеногирс, Велталл из Xenogears Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Tiadong 3 из Front mission 3, и робот Эндрю из Vanguard Bandits ) Цитата
Siegfrid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Но наилучшый робот ето Ультрогунер и Зульварн из Vanguard Bandits.Мечтаю что когдато увіжу продолженіе *_*Ага тоже надеюсь что выпустят когданибудь....ну хотябы что то вроде того )) Ультра и Зульварн мене тож нравятсяИ в Ксеногире боты класные) (особенно велтал когда трансформится Фей в ИДа)Ну и конечно Jehuty из ZoE )) (игру прошел несколько раз.....по истине ШЕДЕВР))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.