ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted February 21, 2014 Report Share Posted February 21, 2014 http://populationgo.com/wp-content/uploads/2014/02/fuuka.jpgFuuka / ФуукаАвтор: Seo Kouji(Suzuka,A Town Where You Live) Описание: Boy meets girl. Он - задрот твиттера, который живёт с 3мя сёстрами(конечно, родители уехали далеко и надолго). Она - слушает музыку, и, возможно спортсменка. А ещё мы видели историю любви её родителей. И ещё она пошла внешностью в мать, характер же разбавив немного отцовской добротой. И вот об их отношениях и есть сия манга. (описание выдумано на основании х глав) Впечатления: 3й раз одно и то же, но с небольшими отличиями. Радует наличие отсылок. Как будут развиваться события - посмотрим. Readmanga Mangafox Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted March 28, 2014 Author Report Share Posted March 28, 2014 Итак, вышло 8 глав. И у нас есть(будет) классический любовный треугольник. Плюс, как бонус, становление известной певичкой. Кто хотел рут Канон с Кацураги? Получите, распишитесь. Не забывайте, ГГ - задрот твиттера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted May 15, 2014 Author Report Share Posted May 15, 2014 И так, я возвращаюсь в этот блог имени себя. Вышло 14 глав, или грубо говоря, первый том. Начало довольно бодрое, закончился том на моменте обозначения треугольника, в котором очевидно с кем будет концовка(да кто бы сомневался, посмотрите на название ==), но Сео и не славился неожиданными поворотами, он другим берёт. И пока с этим "другим" у него всё хорошо. Жду не дождусь, как через годик вернусь из армии и прочитаю сразу много-много глав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted May 15, 2014 Report Share Posted May 15, 2014 Жду не дождусь, как через годик вернусь из армии и прочитаю сразу много-много глав. удачи.. И так, я возвращаюсь в этот блог имени себя.Судзуку в виде аниме смотрел и заработал иммунитет от этого автора. Ну не люблю такую резиновую романтику, как то ещё мазохизма было много. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted July 26, 2014 Report Share Posted July 26, 2014 (edited) Судзука и Ямато уже показывались на страницах манги? Edited July 26, 2014 by mad1van (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 26, 2014 Author Report Share Posted July 26, 2014 Судзука и Ямато уже показывались на страницах манги?Юзуки - была, а вот до родителей пока действо не дошло. Хотя о них говорили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюга Рюдзаки Posted July 26, 2014 Report Share Posted July 26, 2014 Снова-здорова. Еще одна клонированная гаремная история от Сео Коджи. Неужели он до сих пор популярен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 25я глава - не, это всё-таки не тот же Сео Коджи. Не, тот, но развивается всё стремительно аки понос. И это хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted August 10, 2014 Author Report Share Posted August 10, 2014 А вот теперь с 26й главой вышел спешл, где показаны и судзука и ямато и какие-то хаттори и мики(забыл, кто это, напомните, а?). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 7/9 сообщений в теме - мои. Идём на рекорд. Я писал, что Сео в Фууке несётся галопом по Европам? Ну так вот, в 33ей главе уже мангу заканчивать можно. Такого я не ожидал. + показали Мику из Судзуки да опять Эбу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jabberwocker Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 и как сабж по сравнению с? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted October 5, 2014 Author Report Share Posted October 5, 2014 и как сабж по сравнению с?Грубо говоря - это прямое продолжение Судзуки со всеми вытекающими достоинствами(интересно читать, страсти, признания, страдания - всё отлично показано, романтические линии друзей не за горами) и недостатками( одинаковость женских персонажей, концовка определена сразу, гарем)оригинала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted October 7, 2014 Report Share Posted October 7, 2014 (edited) + показали Мику из Судзуки да опять Эбу. Ещё пока мангу не читал. И часто там персы из Сузуки и Городка светятся? Edited October 7, 2014 by mad1van (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted October 7, 2014 Author Report Share Posted October 7, 2014 Ещё пока мангу не читал. И часто там персы из Сузуки и Городка светятся?Раз в 2-3 главы - стабильно. А то и чаще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted October 9, 2014 Report Share Posted October 9, 2014 mad1van (07 October 2014 - 13:52) писал:Ещё пока мангу не читал. И часто там персы из Сузуки и Городка светятся?Раз в 2-3 главы - стабильно. А то и чаще. Только тянки или сами гг тоже? Типа пересекаются семьями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 (edited) Однозначно, это лучшая работа Коуджи, 10/10. Он ещё и БЭКовщины закинул. Чего только стоит школьный фестиваль. А отношения-то героев как быстро развиваются. В 32 главе я уже было подумал, что дальше пойдёт всё своим чередом. ГГ опять врубит тряпку и тд и тп. Но нет, ГГ взял всю волю в кулак и поступил. как мужик. К 33 главе герои становятся парой. А уже в 34 целуются. Манга ну прям милота на милоте и милотой погоняет. http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1010/90/07774ae62d9ebf630a3721381d364590.jpegНенене, нельзя расслабляться. Это же Коуджи, надо быть готовым к всему. ЗЫ. Интересно, насколько Коуджи будет развивать тему с группой? Или всё же, как обычно на первом плане романтота-драмота? Edited October 10, 2014 by mad1van (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted October 10, 2014 Author Report Share Posted October 10, 2014 ЗЫ. Интересно, насколько Коуджи будет развивать тему с группой? Или всё же, как обычно на первом плане романтота-драмота?Думаю, ей будет уделено больше времени, чем спорту/готовке из прошлых произведений, но меньше, чем в тематических работах. По сути ведь объединяет нашу парочку только музыка, да и соперницы тоже будут из этой оперы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Думаю, ей будет уделено больше времени, чем спорту/готовке из прошлых произведений, но меньше, чем в тематических работах. По сути ведь объединяет нашу парочку только музыка, да и соперницы тоже будут из этой оперы. Скрытый текст По началу я думал, только тянка пойдёт в музыку, как обычно бывает, а кун дальше будет страдать, что он всё дальше и дальше от тянки и тд и тп. А тут такой нежданчик, в лучших традициях BECK. Своя группа, все дела. А насчёт тянок, похоже на то. Вон уже у гг 3 тянки в гареме + возможно 4-ая (американская певичка, которая была на школьном фестивале). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted October 14, 2014 Report Share Posted October 14, 2014 35: Всё по прежнему хорошо и безоблачно. Кодзи, что ты задумал? Фуука снова сказала, что голос ГГ хорош. Неужели нас ожидает ещё один Юкио Танака? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 (edited) 36: Вот и жахнул Куджи своей драматой. Недолго музыка играла, как говорится. Я, конечно, ко всему был готов, но ЭТО просто вынесло мозг! Зачем же ТАК жёстко?! Это ж как напугать из-за угла. То прям милота-милота, а потом БУ! Куджи - гад, редиска, нехороший человек! Думаю, скорее всего Фуука померла (нееет, только не это!). Дальше ГГ будет продвигать группу в память о ней. Потом они с подругой детства будут пытаться наладить свои отношения (может даже она попытается вступить в группу), в то время как между ними будет стоят мёртвая Фуука и тд и тп. Классика жанра ж, а то мы как раз думали, где же покойник, а вот и он... Edited October 22, 2014 by mad1van (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted October 23, 2014 Author Report Share Posted October 23, 2014 (edited) Вот и жахнул Куджи своей драматой. Недолго музыка играла, как говорится. Я, конечно, ко всему был готов, но ЭТО просто вынесло мозг! Зачем же ТАК жёстко?! Это ж как напугать из-за угла. То прям милота-милота, а потом БУ! Куджи - гад, редиска, нехороший человек! Думаю, скорее всего Фуука померла (нееет, только не это!). Дальше ГГ будет продвигать группу в память о ней. Потом они с подругой детства будут пытаться наладить свои отношения (может даже она попытается вступить в группу), в то время как между ними будет стоят мёртвая Фуука и тд и тп. Классика жанра ж, а то мы как раз думали, где же покойник, а вот и он... Не думаю, что всё так фатально. Думаю она просто станет овощем, группа и вправду взлетит в берсерк-моде "во имя Фууки", чувства ГГ к ней начнут затихать, а вот к гитаристке/певичке - разгораться. И ТУТ ОНА ВОССТАНЕТ. Edited October 23, 2014 by Несущий Ересь (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted October 23, 2014 Report Share Posted October 23, 2014 Скрытый текст Хз, как по мне, кома-потеря памяти - это по Кудживски. Я всё же ставлю на сметь Фууки, хотя очень надеюсь, что ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted October 27, 2014 Report Share Posted October 27, 2014 (edited) 37: Скрытый текст Я оказался прав, она померла. Печалька. В глубине души я ещё надеялся на лучшее. Но теперь зато понятно, что будет дальше. Как я уже писал ранее. ГГ будет теперь тащить группу на своём горбу голосе и игре на гитаре. Может, найдут тянку на замену Фууке, как вариант - подруга детства. Ну и конечно гг теперь будет всеми силами пытаться попасть на сцену, о которой так мечтала попасть Фуука (когда они ходили на концерт подруги детства ГГ) Edited October 27, 2014 by mad1van (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted October 27, 2014 Author Report Share Posted October 27, 2014 37: Скрытый текст Я оказался прав, она померла. Печалька. В глубине души я ещё надеялся на лучшее. Но теперь зато понятно, что будет дальше. Как я уже писал ранее. ГГ будет теперь тащить группу на своём горбу голосе и игре на гитаре. Может, найдут тянку на замену Фууке, как вариант - подруга детства. Ну и конечно гг теперь будет всеми силами пытаться попасть на сцену, о которой так мечтала попасть Фуука (когда они ходили на концерт подруги детства ГГ) Ну кто меня просил глядеть под спойлер... Пришлось читать на английском == Манга сразу потеряла бОльшую часть очарования. Даже не знаю, буду ли читать дальше или нет. Нет, оставшиеся девушки мне тоже импонируют, но сейчас это будет казаться "танцем на костях". Ай да Сео, ай да тролль, убить уже в 3ем томе мало того, что ГГню, так ещё и дочь героев из прошлой работы... Это мощно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad1van Posted October 27, 2014 Report Share Posted October 27, 2014 (edited) Так глава на русском же уже вышла, на сайте переводчика можно прочитать - http://eden404.ru/ Скрытый текст С самого начала было понятно, что рано или поздно, но "покойник всплывёт". Обычно, правда, это были куны. Впервые он решил тянку угробить, да ещё, как ты сказал, не абы кого, а дочку ГГ из Сузуки. Ну и злодей же Коджо. С другой стороны теперь начинается самое интересное, можно сказать всё, что было до этого просто пролог к основному действию. Интересно, кто же останется с ГГ в конце? Ставлю на подругу детства. У неё выше всего шансы захомутать его. Edited October 27, 2014 by mad1van (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts