Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-с покапитаню немного.

На небанальный сюжет явно рассчитывать не приходится. Графон и экшон будет - инфа 100%. Фансервис... Первоисточник обязывает, поэтому это тоже не обсуждается. Должно получиться получше недавнего BlazBlue, но намного ли? Думаю нет, но рад буду ошибиться и получить еще одну школу мертвецов(это чтоб и сиськи и кровища и захватывает настолько, что на сюжет уже класть с высокой колокольни)

Опубликовано
К тому же Гонзо тоже к этому "гону" была причастна

Тем не менее на каждый Розарио и Страйк Витчез у них приходятся свои Василиск и Солти Рей. По количеству годных сериалов на единицу времени это была первая студия с 2001 по 2008 годы.

Опубликовано (изменено)

Тем не менее на каждый Розарио и Страйк Витчез у них приходятся свои Василиск и Солти Рей. По количеству годных сериалов на единицу времени это была первая студия с 2001 по 2008 годы.

Ключевое слово - была. Сейчас на дворе 2014 и чего-нибудь общепризнанного из их деятельности в последние несколько лет я не вижу(а я олицетворяю толпу, для которой делают моэ-имот-и т.д., и на которой держится индустрия). Впечатлен только самураем, и то вторая часть послабее первой будет. Еще, правда, Саки на слуху, но там несколько спецефичная направленность.

В общем "Того самого" Гонзо, похоже, уже нет, с этим надо смириться. Полнометражки, они, может быть,еще в состоянии потянуть, но насчет сериала - не уверен.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что нужно показывать в трейлере к экранизации ММОРПГ про боевые искусства? Ну конечно же пистолеты! Яре-яре.

Фансервис... Первоисточник обязывает

Не знаю, что он там и кому обязывает, мужских персонажей там делать никто не запрещает, а привлекательных женских можно делать в каждой первой ММОРПГ. Непонятно только, где они прячут целую расу лоли-мышек.

Опубликовано

Не знаю, что он там и кому обязывает, мужских персонажей там делать никто не запрещает, а привлекательных женских можно делать в каждой первой ММОРПГ. Непонятно только, где они прячут целую расу лоли-мышек.

Ну так никто и не говорит, что мужских персонажей вообще не будет. Они будут. 2-3. Ну и мужская массовка, женщин резать как-то не айс.

Опять-таки, насчет привлекательности никто и не спорит - выпускать аниме с нефапабельными героинями - моветон и отстой. Сделаю предположениие, что в BaS, как и в других восточных ммо, наверняка можно засовывать камеру под юбки эльфийкам(не играл, точно не знаю), а это является гарантом того, что фанаты игры(а аниме рассчитанно прежде всего на них) будут этого ждать и хотеть. Нельзя обманывать ЦА, это не по правилам. Поэтому без ядерного фансервиса ну никак.

А на расу лоли-мышек я бы глянул.

Опубликовано (изменено)

В чем соль первоисточника?

Поясняю по хардкору

http://www.ynit580.com/game/zerox/a9vg/touxiang2.gif

http://i.imgur.com/MRqzTPv.gif

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возвращаясь к теме годноты от ГОНЗО. Вспоминая чем закончилась манга-оригинал Gantz у них вышел очень даже неплохо, если даже не лучше слитой манги.

А теперь давайте еще скажем, что и Вампирский крестик у них лучше получился. Вот смеху будет.

Опубликовано
Ключевое слово - была. Сейчас на дворе 2014 и чего-нибудь общепризнанного из их деятельности в последние несколько лет я не вижу(а я олицетворяю толпу, для которой делают моэ-имот-и т.д., и на которой держится индустрия).

За последние несколько лет в связи с финансовыми проблемами большинство сотрудников выгнали на мороз. А те, кто остался, уловили тренд. Зачем делать очередной никому не нужный экшен про нормальных взрослых людей, а-ля Блассрейтер, о котором все равно будут говорить "уродливое триде алала, концовка слита ололо, гонзо каквсигда", если можно быстро и дешево запилить сериальчик про лоли, дующих чай с тортиками играющих в шашки? Не надо напрягаться ни с триде, ни с сюжетом, а ЦА схавает на ура.

Опубликовано
Не будьте так жестоки к девочкам.... Лав Хина тоже была неплоха, просто при этом обозначила собой тупик жанра, куда потом ломанулись все кому не лень. Но тренд имеет место быть.
Опубликовано

Зачем делать очередной никому не нужный экшен про нормальных взрослых людей, а-ля Блассрейтер, о котором все равно будут говорить "уродливое триде алала, концовка слита ололо, гонзо каквсигда", если можно быстро и дешево запилить сериальчик про лоли, дующих чай с тортиками играющих в шашки? Не надо напрягаться ни с триде, ни с сюжетом, а ЦА схавает на ура.

Фишка в том, что они даже этого не делают. Саки вышли 5 лет назад. А потом пошли провалы/фильмы. Ориентируюсь по рейтингам, но из того, что видел - недавняя Собака и ножницы была уныла до невозможности, а про аниме адаптацию Города - я лучше промолчу, а то опять приступ рвоты придет. Но заметьте, фильмы я выделил отдельно - Байонетту не смотрел, есть надежда, что это что-то стоящее. Но на полный хороший сериал все-таки силенок не хватит, увы.

Опубликовано (изменено)

можно быстро и дешево запилить сериальчик про лоли, дующих чай с тортиками играющих в шашки? Не надо напрягаться ни с триде, ни с сюжетом, а ЦА схавает на ура.

Хочу, чтобы так оно и было. Но это заблуждение, далеко не каждый такой сериал схавают.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

и чего-нибудь общепризнанного из их деятельности в последние несколько лет я не вижу

Это прямо связано с отсутствием бюджетов. Что угодно общепризнанное нынче - либо скам для латентных педофилов, либо графон на марше без всего остального, либо комедь, для которой тоже нужны сценаристы и первоисточник. Ну и следовательно...

а я олицетворяю толпу, для которой делают моэ-имот-и т.д., и на которой держится индустрия

Ты ждёшь моэ-имот и слайса в сериале заявленном как боевик? Толпа которую ты олицетворяешь достаточно тупа, получается.

Олсо - лолнет, эту толпу здесь квакен представляет.

Шта?

НУ на самом деле как-то примерно так и есть. Концовка по крайней мере концовка и имеет завершённость в отличие от.

А теперь давайте еще скажем, что и Вампирский крестик у них лучше получился. Вот смеху будет.

Честно говоря я не очень понимаю, что может быть хуже оригинала крестика. По крайней мере в аниме были сиськи и оно было конечно то есть завершилось. Манга же была какой-то убогой версией монстродевок с потугой на романтику. Монстродевки конечно тоже говно, но там хотя бы нет попыток делать вид, что всё задумывалось не как эччи.

Но на полный хороший сериал все-таки силенок не хватит, увы.

Учитывая сколь низка для вас планка "хорошего сериала" - отнюдь. С другой стороны, следуя вашей логике о толпе которую вы представляете, отсутствие имот автоматически сделает сериал плохим.

Хочу, чтобы так оно и было. Но это заблуждение, далеко не каждый такой сериал схавают.

Каждый такой сериал отобьётся. Просто потому что стоит три копейки - если он дойдёт до ТВ он так или иначе соберёт необходимую кассу

а про аниме адаптацию Города - я лучше промолчу, а то опять приступ рвоты придет.

Ну да, манга где тянут кота за яйца до сих пор конечно гораздо лучше. Опять же, несмотря на странную (от слов "через жопу") операторскую работу, сама по себе история была интересной и законченной, что от неё и требуется. Я собственно её отмарафонил и мне даже понравилось.

Но это заблуждение, далеко не каждый такой сериал схавают.

Пффф. Ну и какой из "таких сериалов" не схавали? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фишка в том, что они даже этого не делают.

После Саке? Экзайл номер два же. Про лоли, летающих на кавайных самолетиках. Не, там чего-то тужились по старой памяти, но быстро стало понятно, куда ветер дует. В сторону штурмовых ведьм, а не старого экзайла.

Опубликовано

Пффф. Ну и какой из "таких сериалов" не схавали?

C3-bu — девочки, кружок, пушки. Казалось бы, что могло пойти не так.

У таких сериалов оттого и небольшие бюджеты, потому что инвесторы не ожидают собрать очень много денег, из подобного хиты крайне редко получаются. Совершенно не сравнить с блокбастерами типа Титанов, Моноготарей или хотя бы даже Free!.

Опубликовано

НУ на самом деле как-то примерно так и есть. Концовка по крайней мере концовка и имеет завершённость в отличие от.

Оу е, бейби, телл ми моар. Концовка экранизации и концовка манги - говно одного порядка, говорить что что-то из них лучше, это, как, я не знаю, сравнивать филлеры наруты с филлерами хлорки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация