Necr0s Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) В этой теме будут выкладываться онлайновые похождения любых игр и в частности мои, посвящённые знаменитой серии Street Fighter - Super Street Fighter 4 : Arcade Edition. В первом выпуске я лишний раз убеждаюсь в том, что Байзон является моим фаворитом, но пытаюсь найти для себя более интересного и эффективного персонажа. Заодно, я узнаю много нового об ориентации всемирно известного диктатора... Изменено 5 января, 2014 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Nox Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 [mod]Переделал в общую тему по летсплеям - одну на всех. Кому не хочется делиться - весь ютуб ваш.[/mod] Цитата
Necr0s Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Хорошая идея. Продолжаем. http://www.youtube.com/watch?v=qg9TCjPvfX0 Изменено 6 января, 2014 пользователем Necr0s (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Дота 2"САСАЙ ЛАЛКА))))" "РАК МИД НЕ СЛЕЙ АЗАЗАЗ)))))))" и искромётные шутки про мамку в комплекте хоть? Цитата
Necr0s Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) От других может и есть, но не от меня =) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Necr0s (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 но не от меняЭто зря. Все знают, что хороший летсплей по онлайн игре должен состоять из перманентного баттхёрта обзорщика. Цитата
Necr0s Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Это зря. Все знают, что хороший летсплей по онлайн игре должен состоять из перманентного баттхёрта обзорщика. Я это учту =) Цитата
Necr0s Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Necr0s (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 [mod]Перенёс летсплей по доте сюда. Ещё раз - одна тема на все летсплеи.[/mod] Цитата
Necr0s Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А это подкаст, а не летсплей, но окей =) Цитата
Tough REI Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А это подкаст, а не летсплейhttp://comixer.ru/images/content/You-Dont-Say-History.jpg Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Necr0s Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Не, ну раз так, то и тему с озвучкой я тоже сюда выложу =) Цитата
Necr0s Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Представляю вашему вниманию старую игру "Alundra" на платформе Playstation. Игра повествует о путешествующем Эльфе, который обладает даром входить в чужие сны и бороться с людскими кошмарами, от которых умирает человечество. А виновник этих кошмаров - некое божество... 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Делали же игори раньше: геймплей, воробей, история. Не то что нынче, "ремембер ми" всякие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.