Quaken Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Серию как будто Шафт делал. И эти сороконожки с цензурой, ужас. *вспомнил, что летом мне предстоит N дней прожить в точно таком же доме* Сам тайтл неплохой, точно заслуживает внимания из текущих онгоингов сезона. Правда позалипать на Кавай-сэмпай вместе с ГГ осталось не так много возможностей.Ну, она вроде не пропадает никуда. Цитата
ferdinand Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Ну, она вроде не пропадает никуда. Наверное, имелось в виду, что осталось 2 серии, если их всего 12. Цитата
ferdinand Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Я вот мангу ща себе спойлернул - спойлер боюсь, отношения между ГГ будут развиваться ооооооооооооооочееееееньььььь медленно.... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Я вот мангу ща себе спойлернул...Думаю, это было очевидно по уже снятым сериям) Цитата
ferdinand Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Думаю, это было очевидно по уже снятым сериям) я из-за этого Ватамоте даже смотреть не стал, а тут, видимо, придется. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 7 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ну, она вроде не пропадает никуда. Наверное, имелось в виду, что осталось 2 серии, если их всего 12. Да, именно :3 Я вот мангу ща себе спойлернул Второй сезон? Было бы неплохо. Цитата
ferdinand Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Второй сезон? Было бы неплохо. получается на 10 серий экранизировали где-то 24 главы, всего их сейчас 50. так что материала достаточно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 После последних 2х серий понял, насколько сабж популярен. Саб подзадержал, так надоели люди своими расспросами == Воистину внезапная вспышка в этом сезоне, давно такого не видел(ну, не считая пинг-понга... Там не просто вспышка, там бздыщь!) По серии - жалко, что в один сезон не уложатся. Хотя судя по моему первому предложению второй сезон вполне возможен, надо только глянуть, сколько там осталось манги до онгоинга. А так - весело, а за Хаяши я очень рад) Но вот уже чувствуется, что главная романтическая линия затягивается. И вот это уже не очень весело. Но картинка хороша... 10общага 10.zip 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Концовка всё ближе и ближе, а расстояние между героями уменьшается со скоростью улитки... Или вообще не изменяется. Не надо так. А по серии... Весело. Но потихоньку начало приедаться - в каждой серии Саяка тролит Маюми, кто-то избивает Широ, семпай кавайна как никто другой, а ГГ не знает, с какого боку подступиться. Да и как-то неясно, оно ему надо? При всём моём к нему уважении, недостоин же. И, да, явление богини состоялось. 11Общага 11.zip 2 Цитата
Quaken Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Сузу, ты ль это, свет очей моих? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Сузу, ты ль это, свет очей моих?А кто автор общаги? Прааавильно. Вон как наша лапочка вымахала, а всё такая же очаровашка. Даже ведёт себя также. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Немножко разнообразиякобренд Kawaisou и кафе SHIROBACOуже в процессе, но до 20 июня еще можно успеть. Скрытый текст http://i.imgur.com/lbbdPmM.jpg Караоке там, сувенирчики, сейюшки захаживать будут ... сразу скажу - Кана не заявлена ) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Немножко разнообразиякобренд Kawaisou и кафе SHIROBACOуже в процессе, но до 20 июня еще можно успеть. Скрытый текст http://i.imgur.com/lbbdPmM.jpg Караоке там, сувенирчики, сейюшки захаживать будут ... сразу скажу - Кана не заявлена )А парни в костюмах прислуживаютЪ? Цитата
Xarlamov Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 А парни в костюмах прислуживаютЪ?Выбирай ) Цитата
Xarlamov Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Уж больно "книгочтейка" интенсивно и нарочито крутила нашу няшку в 11-й серии. Явно на спор или нечто подобное. Однако же такое выбрасывание из гнезда ~ 3-м месяцам проводов в школу ) Хотеть второй сезон. Скрытый текст http://i.imgur.com/1yd1Gnk.jpg 1 Цитата
Qvon_ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Несущий ЕресьВы переводили 2-й эпизод (не могу найти его на форуме)?Если нет, то планируете? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Несущий ЕресьВы переводили 2-й эпизод (не могу найти его на форуме)?Если нет, то планируете?Его переводил другой переводчик из моей команды, поэтому я сюда не выкладывал. Вот саб.Бокура 02.zip Изменено 21 июня, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon_ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Его переводил другой переводчик из моей команды, поэтому я сюда не выкладывал. Вот саб.Спасибо.Осталось дождаться последний эпизод и можно насладиться просмотром, судя, по комментариям, сериал весьма интересный. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ну вот и конец. Второй сезон... Если они будут заниматься всё тем же - даже не знаю, нужен ли. *посмотрел на скрины с семпаем* Я что-то говорил про ненужность второго сезона? Забудьте. Даже если в нём на протяжении всех 12 серий буду показывать, как она читает книги - я буду это смотреть. Окончательное слово по сериалу скажу позже, пока исчо не созрел. Но, грубо говоря, мне понравилось. Звёзд с неба сериал не схватил, но свою роль выполнил, и даже больше. 12общага 12.rar 3 Цитата
ferdinand Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Если они будут заниматься всё тем жетем же, тем же... еще и манга, походу, ежемесячная. на 12 серий - 28 глав, осталось 22 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Несущий Ересь спасибо. В будущем, для удобства, хотелось бы видеть Ваши сабы на Каге. Цитата
Xarlamov Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ......Я что-то говорил про ненужность второго сезона? Забудьте. Даже если в нём на протяжении всех 12 серий буду показывать, как она читает книги - я буду это смотреть...... Последняя серия - вкуснейшее буйство эмоций. Игра на контрастах, когда в развратно-доброжелательное окружение попадает милая скромняшка, а с другой стороны - преданные глаза щенячьей влюбленности. Остается добавить толику алкоголя и вуаля - что накопилось за целый сериал. Моя картинка-кавайка Скрытый текст http://i.imgur.com/KyCUuB1.jpg 2 Цитата
Quaken Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Подытожим...Из плюсов: Кавай-семпай была самым кавайным существом этого сезона, к тому же меня не покидало ощущение, что КанаХана в этот раз просто играла саму себя несколько лет назад. Откуда оно взялось, понятия не имею.Из минусов: слишком быстро сдулись самые жгучие поначалу персонажи, Широ и бабуля, только Маюми и Саяка зажигали до победного, и, конечно, проклятая незаконченность.Если сравнивать с другой работой Мияхары-сенсей - то "Love Lab" мне понравилось побольше, режиссерской работой и какой-никакой законченностью, пусть и промежуточной. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Что могу сказать по тайтлу... Получилось неплохо. Изначально сериал не целился высоко - оно и видно было... Анимация дешевая история вторичная... В начале вообще казалось бюджетным клоном Сакура-со... Однако сделано мило... Невинно... И не вызывает неприязни. Если смотреть нечего... и хочется поднять настроение - самое то. Юмор приятный... и "химия" между основными героями чувствуется. Но всётаки выше уровня проходняка тайтл не понимается... Всётаки слишком вторичен во всем... А своей уникальный изюминки, способной перебить вторичность нет. Поставлю Кавай-со 7 из 10... хотя бы потому что не смотря на всю свою вторичность это не самый худший тайтл в сезоне. И, как сказал выше, удовольствием от его просмотра получить можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.