Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серию как будто Шафт делал.

И эти сороконожки с цензурой, ужас. *вспомнил, что летом мне предстоит N дней прожить в точно таком же доме*

Сам тайтл неплохой, точно заслуживает внимания из текущих онгоингов сезона. Правда позалипать на Кавай-сэмпай вместе с ГГ осталось не так много возможностей.

Ну, она вроде не пропадает никуда.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Ну, она вроде не пропадает никуда.

Наверное, имелось в виду, что осталось 2 серии, если их всего 12.

Да, именно :3

Я вот мангу ща себе спойлернул

Второй сезон? Было бы неплохо.

Опубликовано

После последних 2х серий понял, насколько сабж популярен. Саб подзадержал, так надоели люди своими расспросами == Воистину внезапная вспышка в этом сезоне, давно такого не видел(ну, не считая пинг-понга... Там не просто вспышка, там бздыщь!)

lcDN-3f0wWo.jpg

По серии - жалко, что в один сезон не уложатся. Хотя судя по моему первому предложению второй сезон вполне возможен, надо только глянуть, сколько там осталось манги до онгоинга.

А так - весело, а за Хаяши я очень рад) Но вот уже чувствуется, что главная романтическая линия затягивается. И вот это уже не очень весело. Но картинка хороша...

10

post-249522-0-03962800-1402404740_thumb.jpg

post-249522-0-75784200-1402404748_thumb.jpg

общага 10.zip

Опубликовано

Концовка всё ближе и ближе, а расстояние между героями уменьшается со скоростью улитки... Или вообще не изменяется. Не надо так.

А по серии... Весело. Но потихоньку начало приедаться - в каждой серии Саяка тролит Маюми, кто-то избивает Широ, семпай кавайна как никто другой, а ГГ не знает, с какого боку подступиться. Да и как-то неясно, оно ему надо? При всём моём к нему уважении, недостоин же.

И, да, явление богини состоялось.

11

post-249522-0-75852500-1402759398_thumb.jpg

Общага 11.zip

Опубликовано (изменено)

Сузу, ты ль это, свет очей моих?

А кто автор общаги? Прааавильно. Вон как наша лапочка вымахала, а всё такая же очаровашка. Даже ведёт себя также.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Немножко разнообразия

кобренд Kawaisou и кафе SHIROBACO

уже в процессе, но до 20 июня еще можно успеть.

Скрытый текст
http://i.imgur.com/lbbdPmM.jpg

Караоке там, сувенирчики, сейюшки захаживать будут ... сразу скажу - Кана не заявлена )

Опубликовано

Немножко разнообразия

кобренд Kawaisou и кафе SHIROBACO

уже в процессе, но до 20 июня еще можно успеть.

Скрытый текст
http://i.imgur.com/lbbdPmM.jpg

Караоке там, сувенирчики, сейюшки захаживать будут ... сразу скажу - Кана не заявлена )

А парни в костюмах прислуживаютЪ?

Опубликовано

Уж больно "книгочтейка" интенсивно и нарочито крутила нашу няшку в 11-й серии.

Явно на спор или нечто подобное. Однако же такое выбрасывание из гнезда ~ 3-м месяцам проводов в школу )

Хотеть второй сезон.

Скрытый текст
http://i.imgur.com/1yd1Gnk.jpg
Опубликовано (изменено)

Несущий Ересь

Вы переводили 2-й эпизод (не могу найти его на форуме)?

Если нет, то планируете?

Его переводил другой переводчик из моей команды, поэтому я сюда не выкладывал. Вот саб.

Бокура 02.zip

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Его переводил другой переводчик из моей команды, поэтому я сюда не выкладывал. Вот саб.

Спасибо.

Осталось дождаться последний эпизод и можно насладиться просмотром, судя, по комментариям, сериал весьма интересный.

Опубликовано

Ну вот и конец. Второй сезон... Если они будут заниматься всё тем же - даже не знаю, нужен ли.

*посмотрел на скрины с семпаем*

Я что-то говорил про ненужность второго сезона? Забудьте. Даже если в нём на протяжении всех 12 серий буду показывать, как она читает книги - я буду это смотреть.

Окончательное слово по сериалу скажу позже, пока исчо не созрел. Но, грубо говоря, мне понравилось. Звёзд с неба сериал не схватил, но свою роль выполнил, и даже больше.

12

post-249522-0-67961700-1403382837_thumb.jpg

общага 12.rar

Опубликовано

......

Я что-то говорил про ненужность второго сезона? Забудьте. Даже если в нём на протяжении всех 12 серий буду показывать, как она читает книги - я буду это смотреть.

.....

Последняя серия - вкуснейшее буйство эмоций.

Игра на контрастах, когда в развратно-доброжелательное окружение попадает милая скромняшка, а с другой стороны - преданные глаза щенячьей влюбленности. Остается добавить толику алкоголя и вуаля - что накопилось за целый сериал.

Моя картинка-кавайка

Скрытый текст
http://i.imgur.com/KyCUuB1.jpg
Опубликовано (изменено)

Подытожим...

Из плюсов: Кавай-семпай была самым кавайным существом этого сезона, к тому же меня не покидало ощущение, что КанаХана в этот раз просто играла саму себя несколько лет назад. Откуда оно взялось, понятия не имею.

Из минусов: слишком быстро сдулись самые жгучие поначалу персонажи, Широ и бабуля, только Маюми и Саяка зажигали до победного, и, конечно, проклятая незаконченность.

Если сравнивать с другой работой Мияхары-сенсей - то "Love Lab" мне понравилось побольше, режиссерской работой и какой-никакой законченностью, пусть и промежуточной.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что могу сказать по тайтлу... Получилось неплохо. Изначально сериал не целился высоко - оно и видно было... Анимация дешевая история вторичная... В начале вообще казалось бюджетным клоном Сакура-со... Однако сделано мило... Невинно... И не вызывает неприязни. Если смотреть нечего... и хочется поднять настроение - самое то. Юмор приятный... и "химия" между основными героями чувствуется. Но всётаки выше уровня проходняка тайтл не понимается... Всётаки слишком вторичен во всем... А своей уникальный изюминки, способной перебить вторичность нет.

Поставлю Кавай-со 7 из 10... хотя бы потому что не смотря на всю свою вторичность это не самый худший тайтл в сезоне. И, как сказал выше, удовольствием от его просмотра получить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация