Quaken Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 А после третьей серии мы получаем нормальный ромком без гарема и с немного упоротыми персонажами. Неплохо, неплохо. Хотя... из-за этого "неплохо" и обсуждать если честно и нечего...Сим постановляю: опенинг - лучший в сезоне, бабуля - лучшая героиня, пьяной женщине в очках нужно больше любви, хикки-куна надо постричь, побрить и помыть.Можно обсуждать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Сим постановляю: опенинг - лучший в сезоне, бабуля - лучшая героиня, пьяной женщине в очках нужно больше любви, хикки-куна надо постричь, побрить и помыть.Можно обсуждать.Обсуждаю: Опенинг лучше у Даймидалера, пьяной женщине нужно понять, что Широ - идеальная пара, а его самого надо пинками отправить на работу(в NHK только так и вылечили). А бабуля и вправду лучшая. Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Можно обсуждать. Но лучше дропнуть ) Цитата
Quaken Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Сим постановляю: опенинг - лучший в сезоне, бабуля - лучшая героиня, пьяной женщине в очках нужно больше любви, хикки-куна надо постричь, побрить и помыть.Можно обсуждать.Да, забыл добавить: кто не смотрит - сам дурак. Ибо. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Широ нравится мне гораздо больше, чем я ожидал, во многом потому, что кроме мазохизма ещё много чего весёлого умеет. Ну и потому, что Куроду Канбея из Басары напоминает. Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Широ - прирожденный массовик затейник - для общаги - бесценный типаж.После 3-йМассовой пошлятины уже нет, к видеоряду привык - по крайней мере он не примитивный. Единственно - темп повествования больше для 3-5 минутки подходит - очень быстро все - не хватает пауз. Комедия цветет, серьезные моменты аккуратно дополняются чиби сценкамиМестами - сопереживаешь героям, сценка с мыльными пузырями красива, а со жлобом любовником и последующей разборкой - убедительна. Романтические отношения неспешны в лучших седзе-традициях - первый поцелуй как раз в последней серии :P Легкое дежавю и ностальгия - почему бы это? Цитата
Quaken Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Легкое дежавю и ностальгия - почему бы это?Жил в общежитии? Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Жил в общежитии?Было дело, но общага и близко не похожа - даже не ностальгия, а что то родное почувствовал. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Легкое дежавю и ностальгия - почему бы это?Мне героиня, общага, грудастая пьянчужка и вообще происходящее напоминают мангу "Судзука"(аниме не смотрел). Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 3я серия. Проходная какая-то. Не очень смешная и не очень интересная. Надеюсь, это не начало конца и скоро начнут накручивать романтоту. 04 П.С. Если кто обладает музыкальным слухом и умеет рифмовать палка-селёдка - милости прошу помочь допилить опенинг. Некоторые строчки никак не хотят полностью синхронизироваться с музыкой(Бокура 04.rar Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 А вот и поцелуй! Сюжет развивается, и в следующей серии покажут лолю. И серия действительно смешная. Всё, моё терпение лопнуло. Я объявляю Кавай Рицу самым милым существом сезона, а художнику жму руку. 05Бокура 05.zip 2 Цитата
Quaken Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Меня смущает даже не то, что ГГ в присутствии ГГини или при мыслях о ней лыбится как идиот, а то, что я его прекрасно понимаю. :a_32: 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 А вот и поцелуй! Сюжет развивается, и в следующей серии покажут лолю.Вот, это прогресс! Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 6я серия. Прогресс застопорился. Да вообще нашей парочке времени почти не выделили. Зато лолями накормили на весь оставшийся сериал. 06Общага 06.rar Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Зато лолями накормили на весь оставшийся сериал.OMG! Откуда их столько?! :blink: Цитата
Quaken Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 6я серия. Прогресс застопорился. Да вообще нашей парочке времени почти не выделили. Зато лолями накормили на весь оставшийся сериал.И тем не менее, они уже вовсю болтают по дороге в школу.Что-то мне кажется, что с этой серии качество картинки резко просело. А какие были крупные планы... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 И тем не менее, они уже вовсю болтают по дороге в школу.Да, я тоже заметил этот момент. Значит, не показалось... Умеют же одним штрихом поведать многое. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 После серии с лолями,Семимильными шагами,Продолжаем наш сюжет.Больше пошлости, разврата,Милоты, матриархата... Исчёрпывающее описание серии. Больше пошлости, милоты и помыканий бедным парнем. Семпай очаровательна как всегда. Готовится инъекция новых героев, авось, и треугольники какие завезут. Хоть и поздновато уже.Бокура 07.zip 1 Цитата
Quaken Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Вместо тысячи слов. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 8я серия. Не, треугольника не завезли. А ведь могли. Девушка, которая врёт, что видит призраков, чтобы понравиться парню... Оказывается обычной Риккой. Мне уже как-то не верится, что романтическую линию закруглят за 12 серий. Как-то всё слишком безмятежно, игра в одни ворота. И, да, общага своих не бросает! 08Общага 08.rar Изменено 24 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Кавай-семпай спешит на помощь. Саяка и Маюми подыгрывают. Спасибо, посмеялся от души. Для сравнения - один и тот же кадр из 1 и 8 серий. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Для сравнения - один и тот же кадр из 1 и 8 серий.А слона-то я и не заметил... Оптическая иллюзия или они и вправду ближе и между ними нет преграды? И смотрит уже не в бок, а на неё... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Собственно, данная серия была эдакой "прелюдией" к следующей, где, может быть, начнётся РЕВНОСТЬ!!11 и вернётся лоля. Ждём экшена, а пока наслаждаемся серией, посвящённой Маюми. 09Бокура 09.zip Цитата
ferdinand Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Половину десятой серии они полировали шары, в прямом смысле... (блин, зачем я смотрю это в равке, все равно ж ничего не понимаю). И вроде в каждой серии мало что происходит, а затянуло, или это из-за отсутствия гарема? Изменено 6 июня, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 6 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Каст сейю в аниме просто отличный, всё никак серий не хватает, чтобы насытиться. Сам тайтл неплохой, точно заслуживает внимания из текущих онгоингов сезона. Правда позалипать на Кавай-сэмпай вместе с ГГ осталось не так много возможностей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.