Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А после третьей серии мы получаем нормальный ромком без гарема и с немного упоротыми персонажами. Неплохо, неплохо. Хотя... из-за этого "неплохо" и обсуждать если честно и нечего...

Сим постановляю: опенинг - лучший в сезоне, бабуля - лучшая героиня, пьяной женщине в очках нужно больше любви, хикки-куна надо постричь, побрить и помыть.

Можно обсуждать.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сим постановляю: опенинг - лучший в сезоне, бабуля - лучшая героиня, пьяной женщине в очках нужно больше любви, хикки-куна надо постричь, побрить и помыть.

Можно обсуждать.

Обсуждаю: Опенинг лучше у Даймидалера, пьяной женщине нужно понять, что Широ - идеальная пара, а его самого надо пинками отправить на работу(в NHK только так и вылечили).

А бабуля и вправду лучшая.

Опубликовано

Можно обсуждать.

Да, забыл добавить: кто не смотрит - сам дурак. Ибо.

Опубликовано
Широ нравится мне гораздо больше, чем я ожидал, во многом потому, что кроме мазохизма ещё много чего весёлого умеет. Ну и потому, что Куроду Канбея из Басары напоминает.
Опубликовано

Широ - прирожденный массовик затейник - для общаги - бесценный типаж.

После 3-й

Массовой пошлятины уже нет, к видеоряду привык - по крайней мере он не примитивный. Единственно - темп повествования больше для 3-5 минутки подходит - очень быстро все - не хватает пауз.

Комедия цветет, серьезные моменты аккуратно дополняются чиби сценками

Местами - сопереживаешь героям, сценка с мыльными пузырями красива, а со жлобом любовником и последующей разборкой - убедительна.

Романтические отношения неспешны в лучших седзе-традициях - первый поцелуй как раз в последней серии :P

Легкое дежавю и ностальгия - почему бы это?

Опубликовано (изменено)

Жил в общежитии?

Было дело, но общага и близко не похожа - даже не ностальгия, а что то родное почувствовал.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Легкое дежавю и ностальгия - почему бы это?

Мне героиня, общага, грудастая пьянчужка и вообще происходящее напоминают мангу "Судзука"(аниме не смотрел).

Опубликовано

3я серия. Проходная какая-то. Не очень смешная и не очень интересная. Надеюсь, это не начало конца и скоро начнут накручивать романтоту.

04

П.С. Если кто обладает музыкальным слухом и умеет рифмовать палка-селёдка - милости прошу помочь допилить опенинг. Некоторые строчки никак не хотят полностью синхронизироваться с музыкой(

Бокура 04.rar

Опубликовано

А вот и поцелуй! Сюжет развивается, и в следующей серии покажут лолю. И серия действительно смешная.

Всё, моё терпение лопнуло. Я объявляю Кавай Рицу самым милым существом сезона, а художнику жму руку.

05

Бокура 05.zip

post-249522-0-83799000-1399114666_thumb.jpg

post-249522-0-54496600-1399114671_thumb.jpg

post-249522-0-11820500-1399114719_thumb.jpg

Опубликовано

6я серия. Прогресс застопорился. Да вообще нашей парочке времени почти не выделили. Зато лолями накормили на весь оставшийся сериал.

06

post-249522-0-60544100-1399835830_thumb.jpg

Общага 06.rar

Опубликовано

6я серия. Прогресс застопорился. Да вообще нашей парочке времени почти не выделили. Зато лолями накормили на весь оставшийся сериал.

И тем не менее, они уже вовсю болтают по дороге в школу.

Что-то мне кажется, что с этой серии качество картинки резко просело. А какие были крупные планы...

Опубликовано

И тем не менее, они уже вовсю болтают по дороге в школу.

Да, я тоже заметил этот момент. Значит, не показалось... Умеют же одним штрихом поведать многое.

Опубликовано

После серии с лолями,

Семимильными шагами,

Продолжаем наш сюжет.

Больше пошлости, разврата,

Милоты, матриархата...

Исчёрпывающее описание серии. Больше пошлости, милоты и помыканий бедным парнем. Семпай очаровательна как всегда. Готовится инъекция новых героев, авось, и треугольники какие завезут. Хоть и поздновато уже.

post-249522-0-49132600-1400338545_thumb.jpg

Бокура 07.zip

Опубликовано (изменено)

8я серия. Не, треугольника не завезли. А ведь могли. Девушка, которая врёт, что видит призраков, чтобы понравиться парню... Оказывается обычной Риккой.

Мне уже как-то не верится, что романтическую линию закруглят за 12 серий. Как-то всё слишком безмятежно, игра в одни ворота.

И, да, общага своих не бросает!

08

post-249522-0-25010000-1400949696_thumb.jpg

post-249522-0-61511800-1400949701_thumb.jpg

post-249522-0-66299300-1400949712_thumb.jpg

Общага 08.rar

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Для сравнения - один и тот же кадр из 1 и 8 серий.

А слона-то я и не заметил... Оптическая иллюзия или они и вправду ближе и между ними нет преграды? И смотрит уже не в бок, а на неё...

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, данная серия была эдакой "прелюдией" к следующей, где, может быть, начнётся РЕВНОСТЬ!!11 и вернётся лоля. Ждём экшена, а пока наслаждаемся серией, посвящённой Маюми.

09

Бокура 09.zip

Опубликовано (изменено)
Половину десятой серии они полировали шары, в прямом смысле... (блин, зачем я смотрю это в равке, все равно ж ничего не понимаю). И вроде в каждой серии мало что происходит, а затянуло, или это из-за отсутствия гарема? Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Каст сейю в аниме просто отличный, всё никак серий не хватает, чтобы насытиться.

Сам тайтл неплохой, точно заслуживает внимания из текущих онгоингов сезона. Правда позалипать на Кавай-сэмпай вместе с ГГ осталось не так много возможностей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация