The Spirit Of Rain Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Боялась темноты раньше, а теперь наоборот хочется скрыться в ней и остаться навсегда. :lol: Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 боялась игрушечных пауков, таких больших с пушком, от чего зародилась дальнейшая фобия ко всем насекомым. Пугали ими в садике, вот вам и милые детишки. До сих пор шугаюсь их не усну пока не прикончу последнюю летучку. А еще боялась повзрослеть, не могла себе представить что когда-нибудь придется уйти из дома... Цитата
may_night Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Боялась одиночества, засыпать одной - спас мишка типа по кличке Кони. Но к удивлению темноты не боялась. Наоборот - ночью чувствовала себя спокойнее. А уж с таким мишкой бояться вообще было нечего :DМышей, змей, пауков и других замечательных существ не боялась и не боюсь, тараканы давно уже стали домашними питомцами. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 я в детстве боялась смерти, книжек (думала, что если их оставлять открытыми, ночью из них выползают монстры) и бабушкиной вставной челюсти (опять-таки считала, что ночью она оживает, ходит по квартире и кусает того, кто не спит). самое интересное, что мне никто этого не рассказывал, я все сама понапридумывала, а потом мучилась. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 а я в детстве темноты боялся)) а щас светобоязнь (как болезнь в некоемом роде) ХД из крайности в крайность))) Цитата
G.K. Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Не помню, отписывался ли тут.)Никогда ничего не боялся... что очень странно. Это сохранилось и до сих пор. Может быть, потому что меня никогда никем и ничем не пугали. Один раз мама мне сказала, что в трансформаторной будке сидит Бармалей, чтоб я туда не лез, так от этого интерес к будке только обострился) ЗЫ. А, нет, вру. Таки было дело - когда я был очень маленький, и по телевизору запела Екатерина Шаврина, я, почему-то, спрятался под стол. Почему - остаётся загадкой до сих пор. :unsure: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Боялся пылесоса и заводного шагающего лунохода. Боялся любой техники. Боялся уколов и всего, что связано с медициной. Ночами мучали кошмары про то, как меня преследует какой-то древний, покрытый ржавчиной грузовик или трактор, про медосмотр, на котором все врачи и медсёстры оказываются нацистскими преступниками. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 В детстве жутко боялась зомби, всех этих детских пугалок про гробик на колесиках, черную руку, летающие простыни и т.п. Ну, и темноты до кучи. Боялась, когда нужно было сдавать кровь. И боялась, когда папа начинал на меня кричать. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 В детстве жутко боялась зомби, всех этих детских пугалок про гробик на колесиках, черную руку, летающие простыни и т.п. Ну, и темноты до кучи. Боялась, когда нужно было сдавать кровь. И боялась, когда папа начинал на меня кричать.Меня отчим в своё время запугал всякими маньяками, зомби и зомбоманьяками. Ещё в то же время начал сниться медведь ростом с 10-этажный дом, который ревел человечьим голосом "Ты есть моя добыча!" и разваливал весь дом, чтобы достать меня из-под кровати... А потом наоборот начало тянуть на всякую потустороннесть, хотелось подружиться с вампирами, чтоб они меня укусили и тоже сделали вампиром. Жутко боялся ремня и даже когда просто наорут за провинность. Боялся любых наказаний. Хотя извергом никто из моих родных не был. Цитата
Nox Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Боялся тарелкообразного зеркального обогревателя с такой красной спиралью. Он был ужасен. Цитата
Kanaye Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 в 8 лет я узнал что-такое -Пиковая дама, и как ее вызывают, так что 2 месяца с пал с ночником.... ну в принципе это и был мой единственный страх... Цитата
.:lucky:. Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда маленькой была очень сильно боялась оставаться одна.=__= Цитата
Эstэr Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Не помню, отписывался ли тут.)+1 х) ...ничего "ужасного" вспомнить не могу) вероятно, фобий не было вообще)))... был один раз страшный момент - я очень любила ходить в ванну у тети(и не помню уже почему... подозреваю, что из-за блестящих ручек у крана), а когда тете это надоело, она зашла внутрь, схватила мя, прижала к раковине и говорит: а ты знаешь, что я баба яга? я сейчас как съем тебя!!!! ...а никого не было дома, кроме нее. до сих поро помню длинный тетин нос и железные коронки на зубах близко-близко у моего лица... я тогда даже не знала -бояться или нет xD... вроде тетя, но вроде у бабок ёжек длинные носы......(не читайте детям сказки xDDD...) Цитата
Deimos Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Пиявок в деревенской речке, куда ходил купаться. Хоть ни разу с ними не сталкивался, но боялся. Цитата
barmy Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Пиявок в деревенской речке, куда ходил купаться.А я перестал их бояться после того, как меня научили на них рыбу ловить ^_^ Цитата
Mariko-tyan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Лет до 9 боялась темноты, высоты, тараканов (о, это еще пошло из детсада - плохихих детей клали спать рядом с батарей, где жили полчища тараканов), смерти... Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) В детства страшно боялась вечером заходить в дом когда там никого нет...Раньше, если возвращалась из музыкальной школы до прихода мамы с работы, могла несколько часов простоять возле дома на улице даже в самый страшный мороз. Даже сейчас, возвращаясь домой тёмным вечером, как-то не по себе от мысли, что надо войти в пустой дом. :) Живу в старом деревянном доме. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ТАРАКАНЫ! Вот мой детский кошмар! Помню в детстве один из этих усатых гадов как-то спрыгнул(с потолка!) мне на руку в которой я нес чашку. Я чашку об стену вместе с тараканом разхерачил. Ужас. Даже пауки и те лучше тараканов. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ^=MobiDik=^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Змеи любые ,после того, как в года 4 видела, как мальчишки забили камнями ужа. В течение определенного периода времени боялась отпускать маму на работу - сама не понимая почему, считала, что она там пропадет и не вернется. Как раз это время на их оборонном заводе случился взрыв (но я об этом не знала). Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 В детстве ужасно боялся собак. После случая, когда меня, трёхлетнего, таскали за шубу зимой две огромные собаки. Помню, что так орал, что меня услышала мама, находившаяся в квартире на расстоянии метров 400 от места происшествия. После того случая у меня небольшие нарушения речи, но жить можно. Ещё в детстве страшно боялся... сидящего на шкафу огромного кота. Чёрного и с зелёными огненными глазами. Маленьким очень часто простужался, температура порой перескакивала 40-градусную отметку. В такие моменты, находясь в полубреду в своей комнате, я постоянно видел сидящего в дальнем углу на шкафу огромного кота. Он ждал, пока я засну, а потом приходил и начинал душить. Думаю, что Стивен Кинг со своим что-то жующим Букой из шкафа просто залипает перед моим котом) Теперь обожаю и собак и кошек в равной степени, что говорит о том, что любые детские страхи можно победить. Ещё панически боялся любой высоты, даже если залазил на лестницу, ведущую на чердак обычного деревянного дома. Чтобы справиться с собой, постоянно залазил на разные верхотуры. Однажды залез на стрелу башенного крана на какой-то стройке. И прошёл по вытянутой "руке" крана так далеко, насколько смог. Бояться высоты стал гораздо меньше с тех пор. Цитата
Sаnakan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 В детстве боялась бабушкиного сарая в конце огорода. И дальнюю комнату в доме. Бабушек нет, дома нет, не боюсь больше( Цитата
Tough REI Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 В детстве панически боялся темноты и высоты. А еще помню дикий ужас, охвативший меня, когда я впервые (лет в 5) осознал, что нахожусь один на всем дачном участке (я тогда жил у бабушки в деревне). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати. Обожаю абсолютную темноту (ибо она, как правило, является одним из наиболее распространённых страхов). Поэтому боялся бы себя сам (что-то во мне нечисто). Ещё ужасно боюсь асфиксии. Это из-за того, что некогда в далёком детстве попал в весеёлую детскую свалку зимой, на ледяной горке. И оказался, в силу своей субтильности в самом низу. В какую-то секунду я понял, что помру - и это навсегда) Цитата
.User Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Была маленькая - боялась, как это ни банально, темноты. Но сейчас, после сотен бессонных ночей - тьма - обычное явление, не лучше, но и не хуже света. Цитата
Кремль Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 В детстве боялся больших собак. Был активным, бегал - у них инстинкт срабатывал, кусали, бывало... И пчел - эти полосатые мухи не успевали увернуться от меня на велосипеде, и пристолкновении тоже кусали, ессно, за самые неожиданные места... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.