Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В детстве боялась милиционеров. Меня обещали отдать дяденьке милиционеру, если не буду слушаться. Ещё боялась полночи, эскалаторов в метро и речных кранов (до сих пор побаиваюсь). Они огромные, жуткие и страшные >_<
Опубликовано (изменено)
Я очень боялась, и до сих пор немножко боюсь темноты... Постоянно что-то глючится

Везет тебе, а че боишься по угарай)))))))))))))))) :) :D :lol:

Я в детстве боялся оставаться один, но быстро у меня это боязнь прошла.

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень сложно описать эти чувства спустя много лет, но в глубоком детстве, в тот период когда ты только начинаешь мыслить, где-то на задворках памяти, как будто это было вовсе не со мной или совсем в другой жизни по-настоящему испугало - впервые осознать себя, что ты это есть ты, ты всегда будешь с самим собой, привязан к самому себе и это никогда не изменится. Это может показаться очень странным или непонятным постороннему человеку, по правде говоря даже сейчас я не могу отрефлексировать эту детскую мысль, как-то себе адекватно объяснить чего я испугался. Осознания собственного сознания?

И еще одно из самых страшных детских воспоминаний, это осознание своей смертности, неизбежности того, что ты рано или поздно умрешь и этого никак не избежать, умрешь полностью и безвозвратно.

Опубликовано

Вот вспомнила - боялась спать спиной к комнате, засыпала только спиной к стенке, потому что казалось, что в шкафу кто-то сидит :lol:

Боялась стульев с повешаной на спинку одеждой - в сумерках они превращались в чудовищ, боялась люстры, потому что, опять таки в сумерках, казалось, что на ней сидит русалка.

А когда в Москве взрывали жилые дома, вообще спать боялась.

А ещё ванной иногда боялась, потому что про неё снились различные нехорошие сны. Их и сейчас очень неприятно вспоминать.

А уже в средней школе начала бояться сойти с ума, и до сих пор боюсь. Страшно думать, что может быть сойдёшь с ума и сама не заметишь :ph34r:

Опубликовано
Я боялась темноты, теней и высоты. Теперь только темноты, если одна дома у меня везде свет горит. Сама понимаю что глупо. Еще боялась когда сзади подходили, но в старших классах прошло.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
одно время очень боялся любых собак... был крайне неприятный случай, когда меня лет в 7 довольно неслабо искусала какая то бездомная, большая (ну по крайней мере тогда она для меня была большая) псина... ну собственно после этого куча не слишком приятных процедур и лет 5любых псов обходил метров за 300
  • 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Слизняки. Как боялась в детстве, до безумия, так и сейчас вызывают страх с отвращением ><

А ведь всё бы ничего, если бы я нечайно не увидела их выползающих из глаз мертвого мужчинки, на улице =/

Опубликовано
Просто трупы на улице это далеко не так противно, как трупы, из которых слизняки выползают.

Вы не поняли моего вопроса: т.е. мёртвый мужчинка на улице с выползающими из его глаз слизняками - это нормально, а вот сами слизняки пугают?

Опубликовано

Вы не поняли моего вопроса: т.е. мёртвый мужчинка на улице с выползающими из его глаз слизняками - это нормально, а вот сами слизняки пугают?

Не нормально наверно. Просто труп, особенно свежий, и не сильно поврежденный, может не пугать, а вот слизняки это мерзко.

Опубликовано (изменено)

Трупы не пугают, совершенно. У меня к подобному устоявшийся психический тюбик.

//закалка хоррорами и моргом у мед.фака %)//

слизняки это мерзко.

Очень ><

Тень, а ты слизней давно видел?

Пока постила это, обросла мурашками отвращения %(

Изменено пользователем Sabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень ><

А что, слизняки сильно изменились с тех пор, как мы детьми их ловили и клали в карманы? :rolleyes:

У меня все банально. Боялся древнего китайского философа Хоу Сяна.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/4/40/20080818161634!%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%92%D0%98D.jpg

Опубликовано (изменено)

А что, слизняки сильно изменились с тех пор, как мы детьми их ловили и клали в карманы? :rolleyes:

Это называется "травмировать детскую психику".

Смотреть как из глазниц или рта выползает подобие брюхоногого моллюска.. брр >_<

А так, если улитка - пур-пур на неё //и вовсе не меняет тот факт, что слизень та же улитка, но с домиком//

У меня все банально. Боялся древнего китайского философа Хоу Сяна.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/4/40/20080818161634!%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%92%D0%98D.jpg

У нас после него Фруттиса показывали, поэтому я как-то его даже ждала, иногда ^^"

Изменено пользователем Sabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если вживую, то давно. Но мерзкими их не считаю.

Ну хоть не от безразличия.

Опубликовано

А чего трупов то боятся, они ж безвредные )

Все таки есть один такой пунктик - некоторые нездоровые опасения вызывают куклы, особенно те, которые слишком похожи на людей. Вот иногда смотришь на фотки, которые коллекционеры выкладывают, и жуть берет, ну человек же, даже глаза живые, а потом видишь эти шарниры. Бррр.

Опубликовано

А чего трупов то боятся, они ж безвредные )

Все таки есть один такой пунктик - некоторые нездоровые опасения вызывают куклы, особенно те, которые слишком похожи на людей. Вот иногда смотришь на фотки, которые коллекционеры выкладывают, и жуть берет, ну человек же, даже глаза живые

Тебе, наверно, в музее восковых фигур не слишком комфортно :3

Опубликовано
В детстве я очень боялся больших фотопортретов бабушки и дедушки, что смотрели на меня со стен. В конечном итоге я выколол фотографиям глаза и выбросил. Это одно из величайших сожалений из моего прошлого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация