teisaken Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Боялся своего воображения :) Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Не знаю,ничего не боюсь но многого предостерегаюсь...хотя нет,одного боюсь что докопаются и побью,(хотя такого не было,ктож на мя полезет,сомну блин.Тьфу.Тьфу чтоб не зглазить) Цитата
Рэйко Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Я боялась Фредди Крюггера))А еще фильма "Музей восковых фигур"(старого ессно)Но потом эти страхи быстро прошли,и я сама стала увлекаться и изучать всяких чудовищ. Цитата
DELOLAS Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Я тоже Крюггеру не доверял!>_<Темноты боялся и террористов! Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 я в детстве темноты боялась, а после просмотра фильма (случайно попала) про фарфоровых кукол убийц..так стала ещё и кукол бояться. Попросила всех отдать,которые у меня были. ^_^ Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 После просмотра фильма "ОНО" Стивена Кинга очень клоунов боялся))) Цитата
gifra Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Я меня убил просмотр фильма с Индианом Джонсом, там вконце когда мужик выбрал не ту чашу превратился в скелета на глазах. Не спала пол ночи. Но потом уже ничего не боялась.... а над ужастиками ток потешаюсь. Добавлено:После просмотра фильма "ОНО" Стивена Кинга очень клоунов боялся)))480157[/snapback] Прочитала всю серию книг Стивена Кинга честное слово ОНО самая страшная его книга!!!!!!!!!!! а вообще он не пишет ужасов... это неправда=) но Оно да, клоуны страшные :blink: Изменено 22 сентября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Видали кино Твин Пикс???Так вот я боялся.....Боба....такого здорового с длинными белыми волосами...мне казалось...что ночью он появляется у изголоья....моей кровати....так страшно было ухх!!! а щас я ваще..ни че е боюсь...почти :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 В детстве я много чего боялась.Боялась ночью идти по темному коридору, потому что боялась нереальных чудовищ, боялась заходить в неосвещенный подъезд - думала, что там обязательно сидит маньяк. Часто так оно и было, онанистов развелось тогда... Панически боялась ездить в лифтах, поэтому бегала пешком.Боялась ходить в молочный магазин, потому что по дороге к нему жила большая стая бродячих собак, которые часто кидались на прохожих.Еще я постоянно боялась, что у меня умрет мама, когда она болела сильно, и боялась, что кто-нибудь отравит мою собаку :) Видимо, страх - неотъемлимый спутник детства. Цитата
S.Keeper Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Меня, когда я маленькая была, брат напугал историей о том, как люди во сне умерают. Так я еще очень долго боялась уснуть и не проснуться. И вообще мне не повезло, я когда росла, брат учился на врача и я постоянно искала у себя симптомы болезней о которых он мне рассказывал (больше всего боялась столбняка и красной волчанки), рассматривала фотографии больных в справочниках и ждала когда пройдет инкубационный период заболевания, чтобы убедиться, что я этим не больна. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Теней в зеркале и возле моей кровати по ночам...Меня вообще то и сейчас это дело смущает, поэтому спать ложусь на рассвете... Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Боялась темноты,что когда свет выключен,начинают чудища оживать. Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 не считаю, что уже достаточно зрелая. я все еще дитя. и страхов много- например одиночество. я никогда не боялась темноты- не есть проблема, а вот остаться совершенно одной.....до сих пор боюсь Цитата
сакура Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Чужих боялась. Что прилетят и заберут. Цитата
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 боялась темноты и клоунов...после просмотра фильма ОНО))) а ещё боялась оставаться одна дома вечером Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 о! забыла еще. я до сих пор кукол боюсь =) Цитата
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Темноты. Какие глюки я тогда из-за этого ловил... Хочу еще, а уже не страшно =( Цитата
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Боялся... а чего ж я боялся?..А!Сектоидов я боялся... этих, серых, с большой головой и черными глазами... до дрожи боялся...И до сих пор боюсь >_< Это фобия... Цитата
asreveciv Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Смерти близких боялся, боялся что меня украдут, пока мамы дома не будет, боялся один оставаться и темноты тоже, когда спать ложился, по этому ложился спат, когда кто-то ещё не спит, мне было спокойнее так, кто тут кроме меня ещё не заснул. Боялся ещё больше всего стать как все, до смерти! слиться с толпой - ужасно, как я это маленький умудрился понять? Цитата
asreveciv Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А ещё чуть не забыл! Когда мне 4 годика было на даче в магазине продавались жвачки, вот однажды появилась новая, мы их с друзьями открыли, а картинки мерзкие, до сих пор не укладывается в голове, кому такое пришло в голову сделать, с какой - то блевотиной фиклиями и людьми которые это едят и пьют. Фууу! Мы эту жевачку тут же "говноедами" окрестили. А потом я боялся что я эту дрянь перед сном вспомню и она мне приснится. Простите, что вам рассказал! :P Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я в детстве иноплонетян боялся. Боялся, что прилетят и заберут. Даже красный свет ночью чудился. Я тогда сразу вскакивал и включал свет. Думал, что уже за мной прилетели. И полгода спал со включенным светом. Вот так-вот. Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 а я вообще почти ничего в детстве не боялась мне нравилась и темнота и фильмы ужасов и т.д, вот только были две вещи которых я понастоящему боялась зубных врачей ну и конечноже ремешка :) Цитата
Sokrat Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я боялся темноты. Точнее, боялся один в темноте оставаться....всюду какие то бяки мерещались....бррр.... ну что поделать, детство! Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мой детский страх-это когда на кухне было темно, просто там есть угол такой и мне все время казалось что оттуда кто-то вылезет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.