Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я меня убил просмотр фильма с Индианом Джонсом, там вконце когда мужик выбрал не ту чашу превратился в скелета на глазах.

Не спала пол ночи. Но потом уже ничего не боялась.... а над ужастиками ток потешаюсь.

Добавлено:

После просмотра фильма "ОНО" Стивена Кинга очень клоунов боялся)))

480157[/snapback]

Прочитала всю серию книг Стивена Кинга честное слово ОНО самая страшная его книга!!!!!!!!!!!

а вообще он не пишет ужасов... это неправда=)

но Оно да, клоуны страшные :blink:

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Видали кино Твин Пикс???

Так вот я боялся.....Боба....такого здорового с длинными белыми волосами...мне казалось...что ночью он появляется у изголоья....моей кровати....так страшно было ухх!!! а щас я ваще..ни че е боюсь...почти :)

• Супермодераторы
Опубликовано

В детстве я много чего боялась.

Боялась ночью идти по темному коридору, потому что боялась нереальных чудовищ, боялась заходить в неосвещенный подъезд - думала, что там обязательно сидит маньяк. Часто так оно и было, онанистов развелось тогда... Панически боялась ездить в лифтах, поэтому бегала пешком.

Боялась ходить в молочный магазин, потому что по дороге к нему жила большая стая бродячих собак, которые часто кидались на прохожих.

Еще я постоянно боялась, что у меня умрет мама, когда она болела сильно, и боялась, что кто-нибудь отравит мою собаку :)

Видимо, страх - неотъемлимый спутник детства.

Опубликовано
Меня, когда я маленькая была, брат напугал историей о том, как люди во сне умерают. Так я еще очень долго боялась уснуть и не проснуться. И вообще мне не повезло, я когда росла, брат учился на врача и я постоянно искала у себя симптомы болезней о которых он мне рассказывал (больше всего боялась столбняка и красной волчанки), рассматривала фотографии больных в справочниках и ждала когда пройдет инкубационный период заболевания, чтобы убедиться, что я этим не больна.
Опубликовано
не считаю, что уже достаточно зрелая. я все еще дитя. и страхов много- например одиночество. я никогда не боялась темноты- не есть проблема, а вот остаться совершенно одной.....до сих пор боюсь
Опубликовано
Смерти близких боялся, боялся что меня украдут, пока мамы дома не будет, боялся один оставаться и темноты тоже, когда спать ложился, по этому ложился спат, когда кто-то ещё не спит, мне было спокойнее так, кто тут кроме меня ещё не заснул. Боялся ещё больше всего стать как все, до смерти! слиться с толпой - ужасно, как я это маленький умудрился понять?
Опубликовано
А ещё чуть не забыл! Когда мне 4 годика было на даче в магазине продавались жвачки, вот однажды появилась новая, мы их с друзьями открыли, а картинки мерзкие, до сих пор не укладывается в голове, кому такое пришло в голову сделать, с какой - то блевотиной фиклиями и людьми которые это едят и пьют. Фууу! Мы эту жевачку тут же "говноедами" окрестили. А потом я боялся что я эту дрянь перед сном вспомню и она мне приснится. Простите, что вам рассказал! :P
Опубликовано
Я в детстве иноплонетян боялся. Боялся, что прилетят и заберут. Даже красный свет ночью чудился. Я тогда сразу вскакивал и включал свет. Думал, что уже за мной прилетели. И полгода спал со включенным светом. Вот так-вот.
Опубликовано
а я вообще почти ничего в детстве не боялась мне нравилась и темнота и фильмы ужасов и т.д, вот только были две вещи которых я понастоящему боялась зубных врачей ну и конечноже ремешка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация