Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_315833

Пролистал форум и не отыскал такой темки.

Чего вы боялись в детстве?

-Пятачёк, стреляй в шарик!!!

-Аааай!!! Не в этот шарик!!

[Яваскнехт]team

• Ответов 281
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не нормально наверно. Просто труп, особенно свежий, и не сильно поврежденный, может не пугать, а вот слизняки это мерзко.

• Трупы не пугают, совершенно. У меня к подобному устоявшийся психический тюбик. //закалка хоррорами и моргом у мед.фака %)//   Очень ><   Тень, а ты слизней давно видел?     Пока постила это, о

• бо:канся
    бо:канся

Не совсем в тему.   Высоты боюсь. В детстве не боялся или не так боялся, а сейчас даже на балкон 3-го этажа стараюсь не выходить и уж тем более не прислоняться к перилам ^^   Но страхи же надо побежда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453378
Не знаю,ничего не боюсь но многого предостерегаюсь...хотя нет,одного боюсь что докопаются и побью,(хотя такого не было,ктож на мя полезет,сомну блин.Тьфу.Тьфу чтоб не зглазить)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_453618

Я боялась Фредди Крюггера))

А еще фильма "Музей восковых фигур"(старого ессно)

Но потом эти страхи быстро прошли,и я сама стала увлекаться и изучать всяких чудовищ.

Опубликовано
comment_453755
я в детстве темноты боялась, а после просмотра фильма (случайно попала) про фарфоровых кукол убийц..так стала ещё и кукол бояться. Попросила всех отдать,которые у меня были. ^_^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_480157
После просмотра фильма "ОНО" Стивена Кинга очень клоунов боялся)))

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_480178

Я меня убил просмотр фильма с Индианом Джонсом, там вконце когда мужик выбрал не ту чашу превратился в скелета на глазах.

Не спала пол ночи. Но потом уже ничего не боялась.... а над ужастиками ток потешаюсь.

Добавлено:

После просмотра фильма "ОНО" Стивена Кинга очень клоунов боялся)))

480157[/snapback]

Прочитала всю серию книг Стивена Кинга честное слово ОНО самая страшная его книга!!!!!!!!!!!

а вообще он не пишет ужасов... это неправда=)

но Оно да, клоуны страшные :blink:

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_480399

Видали кино Твин Пикс???

Так вот я боялся.....Боба....такого здорового с длинными белыми волосами...мне казалось...что ночью он появляется у изголоья....моей кровати....так страшно было ухх!!! а щас я ваще..ни че е боюсь...почти :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_480402

В детстве я много чего боялась.

Боялась ночью идти по темному коридору, потому что боялась нереальных чудовищ, боялась заходить в неосвещенный подъезд - думала, что там обязательно сидит маньяк. Часто так оно и было, онанистов развелось тогда... Панически боялась ездить в лифтах, поэтому бегала пешком.

Боялась ходить в молочный магазин, потому что по дороге к нему жила большая стая бродячих собак, которые часто кидались на прохожих.

Еще я постоянно боялась, что у меня умрет мама, когда она болела сильно, и боялась, что кто-нибудь отравит мою собаку :)

Видимо, страх - неотъемлимый спутник детства.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_480640
Меня, когда я маленькая была, брат напугал историей о том, как люди во сне умерают. Так я еще очень долго боялась уснуть и не проснуться. И вообще мне не повезло, я когда росла, брат учился на врача и я постоянно искала у себя симптомы болезней о которых он мне рассказывал (больше всего боялась столбняка и красной волчанки), рассматривала фотографии больных в справочниках и ждала когда пройдет инкубационный период заболевания, чтобы убедиться, что я этим не больна.
"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
comment_480650

Теней в зеркале и возле моей кровати по ночам...

Меня вообще то и сейчас это дело смущает, поэтому спать ложусь на рассвете...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_480699
Боялась темноты,что когда свет выключен,начинают чудища оживать.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_480775
не считаю, что уже достаточно зрелая. я все еще дитя. и страхов много- например одиночество. я никогда не боялась темноты- не есть проблема, а вот остаться совершенно одной.....до сих пор боюсь
Опубликовано
comment_481334

Боялся... а чего ж я боялся?..

А!

Сектоидов я боялся... этих, серых, с большой головой и черными глазами... до дрожи боялся...

И до сих пор боюсь >_<

Это фобия...

Опубликовано
comment_481443
Смерти близких боялся, боялся что меня украдут, пока мамы дома не будет, боялся один оставаться и темноты тоже, когда спать ложился, по этому ложился спат, когда кто-то ещё не спит, мне было спокойнее так, кто тут кроме меня ещё не заснул. Боялся ещё больше всего стать как все, до смерти! слиться с толпой - ужасно, как я это маленький умудрился понять?
Опубликовано
comment_481464
А ещё чуть не забыл! Когда мне 4 годика было на даче в магазине продавались жвачки, вот однажды появилась новая, мы их с друзьями открыли, а картинки мерзкие, до сих пор не укладывается в голове, кому такое пришло в голову сделать, с какой - то блевотиной фиклиями и людьми которые это едят и пьют. Фууу! Мы эту жевачку тут же "говноедами" окрестили. А потом я боялся что я эту дрянь перед сном вспомню и она мне приснится. Простите, что вам рассказал! :P
Опубликовано
comment_481648
Я в детстве иноплонетян боялся. Боялся, что прилетят и заберут. Даже красный свет ночью чудился. Я тогда сразу вскакивал и включал свет. Думал, что уже за мной прилетели. И полгода спал со включенным светом. Вот так-вот.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_481980
а я вообще почти ничего в детстве не боялась мне нравилась и темнота и фильмы ужасов и т.д, вот только были две вещи которых я понастоящему боялась зубных врачей ну и конечноже ремешка :)
Опубликовано
comment_482143

Я боялся темноты. Точнее, боялся один в темноте оставаться....всюду какие то бяки мерещались....бррр....

ну что поделать, детство!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_482167
Мой детский страх-это когда на кухне было темно, просто там есть угол такой и мне все время казалось что оттуда кто-то вылезет.

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_482393
Был малой, всегда боялся высоты, ненавидел ходить по мостам высоким. Постоянно снились сны, что я падаю с этого моста... Щас этот страх прошел полностью! Переборол:rolleyes:

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.