Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 281
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_317955
Темноты и приведений, и бабайку ,я его представлял в шапке как у баяр и банкой крови которую он через соломинку пил

*в покате*На самом деле это пылесос!!А вообще Бабайка-идеальное слово для всех детских страхов вместевзятых =)

Боялась, боюсь и буду бояться..некоторых своих мыслей.Ещё ДедМороза,Монстра-носкоеда и похитителя карандашей.))) (Ага,прям как в Санта-Хрякусе!)

Опубликовано
comment_317994
Вспомнила! Жутко боялась потерять шерстяной носок, когда спать ложилась... Мне всегда утром попадало за то, что я его найти не могла, а я его все равно теряла... мистика.
Опубликовано
comment_318077

Самый большой страх детства - это темные комнаты, мне постоянно мерещилось что там кто то есть и обязательно схватит меня за плечо

Вторым страхом был Бабайка - его я себе представляла как три мешка картошки разных по размеру и уложенных друг на друга а-ля снеговик

Слава Богу, от этих *страхов* полностью избавилась:))

Опубликовано
comment_318341

С 6 лет смотрю терминатора 2, чернокнижника и звёздные войны! Отсюда и все страхи, сами понимаете, но больше всего боялся терминатора и чернявого. Уж кошмаров много снилось. А теперь понимаю, что это классика!

Добавлено:

А вообще о всех детских страхах рассказать просто невозможно. Их настолько много и всех разные

Опубликовано
comment_318361
Самое страшное - это в темноте до него топать

да!!!

а ещё мультка насмотрелся "охотники за привидениями".. тама такой злыдень из шкафа вылазил.. бр...

а ещё после просмотра фильма "оно" .... боялся мыться с утра.. тама из канализации клоун вылазил.. жуть))

Опубликовано
comment_318451
хыы.. в детстве посмотрел Леприкона(первую чать) - это был мой главный страх на ближайшие две недели...ох, жутко было %))
Опубликовано
comment_318489

Как то в детстве наслушалась астрономических программ и боялась, что нас всех прихлопнет каметой, особенно боялась, что прихлопнет ночью, когда все будут спать, и поэтому с тех пор всегда сплю с мягким медведем...

А ящё боялась акул ну просто до чёртиков, называется челюсти посмотрел ребёнок. Боялась до такой степени, что когда с детским садиком пошли в бассейн я первое занятие провисела на леснеце, думая, что если спущусь меня неприменно слопают акулы.

И ещё боялась, и до сих пор боюсь высоты...

Опубликовано
comment_318870
О! а у мя это..прототип этих авосек -ДядьМаньяки.Такие длинные уроды с огромными ручищами-хватают тя и начинают вертеть!!! потом усадят на колени и начинают байки травить..Или жратву в рот пихать.Брр...

Я их теперь тоже бояться буду...

>.<

Опубликовано
comment_318939

Темноты боялась (и сейчас боюсь), зеркал (но только в темном помещении). Насекомых (и сейчас боюсь).

Зубных врачей и хирургов (хотя это уже скорее ближе к подростковому возрасту). С тех пор как мне провели операцию по удалению гландов (что за дурацкий обычай привязывать пациентов? я понимаю, если бы не привязали, я бы не только кусалась... но все равно, теперь у меня нервная реакция на все, что может помешать свободе передвижения).

Опубликовано
comment_319371
С тех пор как мне провели операцию по удалению гландов (что за дурацкий обычай привязывать пациентов? я понимаю, если бы не привязали, я бы не только кусалась... но все равно, теперь у меня нервная реакция на все, что может помешать свободе передвижения).

Вот и мой детский страх вспомнился, хотя это не страх скорее, а пережитый шок...

Опубликовано
comment_324973

Как ни странно...,а может даже чем-то экзотично,но в детстве меня запугивали СОВОЙ......Мол,прилетит и заберет того,кто плохо себя ведет.Мой отец помнится даже на ватмане огромную(и страшную!!!!) картинку нарисовал.На ней на фоне полной луны летела большая сова,а в ногах у нее было по ребенку...... -_- .

Мне тогда было 4 года.....

Я сейчас офигеваю,до чего мой отец тогда додумался......сова.......хммм..........даааааа.....

Помню сначала боялся,а потом привык -_-

Опубликовано
comment_325101
Темноты, высоты и собак. Собак боюсь до сих пор, несмотря на наличие собственного добермана. Ближе к подростковому возрасту стала бояться облажаться в чём-либо. Опять же, не прошло до сих пор.
Опубликовано
comment_325113

В детстве чень боялся высоты, но слава богу прошло...

А вот дантистов боюсь и по сей день.... :)

Изменено пользователем Al Scorps (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_325444
Боялся змей, так как в детстве чуть не наступил на живую змею, которая притворилась дохлой, и еще у нас рядом с домом был огромный котлован с этими гадами
Опубликовано
comment_325447

Darius GQ

Самый большой страх детства - неудачно потерять ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!!!!!

Забавные мысли для ребенка....

А я еще боялась что0то сделать не так. Поэтому постоянно это и делала.... Сейчас боюсь меньше, может, меньше и делаю?.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.