Inkviz Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 2FoolMoon а в темноте из туалет как выпрыгнет дерьмодемон :) Цитата
Kid A Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Темноты и приведений, и бабайку ,я его представлял в шапке как у баяр и банкой крови которую он через соломинку пил*в покате*На самом деле это пылесос!!А вообще Бабайка-идеальное слово для всех детских страхов вместевзятых =) Боялась, боюсь и буду бояться..некоторых своих мыслей.Ещё ДедМороза,Монстра-носкоеда и похитителя карандашей.))) (Ага,прям как в Санта-Хрякусе!) Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вспомнила! Жутко боялась потерять шерстяной носок, когда спать ложилась... Мне всегда утром попадало за то, что я его найти не могла, а я его все равно теряла... мистика. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Самый большой страх детства - это темные комнаты, мне постоянно мерещилось что там кто то есть и обязательно схватит меня за плечоВторым страхом был Бабайка - его я себе представляла как три мешка картошки разных по размеру и уложенных друг на друга а-ля снеговикСлава Богу, от этих *страхов* полностью избавилась:)) Цитата
elMuorino Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Сейчас страхов практически нет. В детстве боялась темноты и тишины, а сейчас наоборот... они для меня сталичастью моей жизни... Цитата
HellNeo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 С 6 лет смотрю терминатора 2, чернокнижника и звёздные войны! Отсюда и все страхи, сами понимаете, но больше всего боялся терминатора и чернявого. Уж кошмаров много снилось. А теперь понимаю, что это классика! Добавлено:А вообще о всех детских страхах рассказать просто невозможно. Их настолько много и всех разные Цитата
strelok Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Самое страшное - это в темноте до него топатьда!!!а ещё мультка насмотрелся "охотники за привидениями".. тама такой злыдень из шкафа вылазил.. бр...а ещё после просмотра фильма "оно" .... боялся мыться с утра.. тама из канализации клоун вылазил.. жуть)) Цитата
A.i. Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 хыы.. в детстве посмотрел Леприкона(первую чать) - это был мой главный страх на ближайшие две недели...ох, жутко было %)) Цитата
Trisha Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Как то в детстве наслушалась астрономических программ и боялась, что нас всех прихлопнет каметой, особенно боялась, что прихлопнет ночью, когда все будут спать, и поэтому с тех пор всегда сплю с мягким медведем... А ящё боялась акул ну просто до чёртиков, называется челюсти посмотрел ребёнок. Боялась до такой степени, что когда с детским садиком пошли в бассейн я первое занятие провисела на леснеце, думая, что если спущусь меня неприменно слопают акулы.И ещё боялась, и до сих пор боюсь высоты... Цитата
Лапка Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ха, еще боялась быть изнасилованой (лет в 12-14). Теперь это меня совсем не пугает, а даже забавляет! :) Цитата
Shift Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 О! а у мя это..прототип этих авосек -ДядьМаньяки.Такие длинные уроды с огромными ручищами-хватают тя и начинают вертеть!!! потом усадят на колени и начинают байки травить..Или жратву в рот пихать.Брр...Я их теперь тоже бояться буду...>.< Цитата
Ройко Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Лапка нравится, когда тебя насилуют? Цитата
tuutikki Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Темноты боялась (и сейчас боюсь), зеркал (но только в темном помещении). Насекомых (и сейчас боюсь).Зубных врачей и хирургов (хотя это уже скорее ближе к подростковому возрасту). С тех пор как мне провели операцию по удалению гландов (что за дурацкий обычай привязывать пациентов? я понимаю, если бы не привязали, я бы не только кусалась... но все равно, теперь у меня нервная реакция на все, что может помешать свободе передвижения). Цитата
Ройко Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Лапка это уточнение по вопросу, относящемуся к теме =) а вот это уже оффтоп. Цитата
dtyler Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я боюсь когда мне снится Черный Человек, его всегда сопровожает пыль, тучи пыли. Поэтому я чистюля. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 С тех пор как мне провели операцию по удалению гландов (что за дурацкий обычай привязывать пациентов? я понимаю, если бы не привязали, я бы не только кусалась... но все равно, теперь у меня нервная реакция на все, что может помешать свободе передвижения).Вот и мой детский страх вспомнился, хотя это не страх скорее, а пережитый шок... Цитата
ithiro Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Как ни странно...,а может даже чем-то экзотично,но в детстве меня запугивали СОВОЙ......Мол,прилетит и заберет того,кто плохо себя ведет.Мой отец помнится даже на ватмане огромную(и страшную!!!!) картинку нарисовал.На ней на фоне полной луны летела большая сова,а в ногах у нее было по ребенку...... -_- . Мне тогда было 4 года..... Я сейчас офигеваю,до чего мой отец тогда додумался......сова.......хммм..........даааааа..... Помню сначала боялся,а потом привык -_- Цитата
Ася Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 боялась темноты,дантистов и оборотней...и по сей день их бось..иногда доходит даже до маразма..-__- Цитата
Darius GQ Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Самый большой страх детства - неудачно потерять ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!!!!! Цитата
Ксу Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Темноты, высоты и собак. Собак боюсь до сих пор, несмотря на наличие собственного добермана. Ближе к подростковому возрасту стала бояться облажаться в чём-либо. Опять же, не прошло до сих пор. Цитата
Al Scorps Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) В детстве чень боялся высоты, но слава богу прошло... А вот дантистов боюсь и по сей день.... :) Изменено 13 мая, 2005 пользователем Al Scorps (смотреть историю редактирования) Цитата
Annunagh Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Боялся змей, так как в детстве чуть не наступил на живую змею, которая притворилась дохлой, и еще у нас рядом с домом был огромный котлован с этими гадами Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Darius GQ Самый большой страх детства - неудачно потерять ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!!!!!Забавные мысли для ребенка.... А я еще боялась что0то сделать не так. Поэтому постоянно это и делала.... Сейчас боюсь меньше, может, меньше и делаю?.. :) Цитата
Shinde Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Darius GQНеудачно - это как???Хех... а я как боялась безвыходных ситуаций, вроде как с потерянным носком, так до сих пор и боюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.