Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Темноты и приведений, и бабайку ,я его представлял в шапке как у баяр и банкой крови которую он через соломинку пил

*в покате*На самом деле это пылесос!!А вообще Бабайка-идеальное слово для всех детских страхов вместевзятых =)

Боялась, боюсь и буду бояться..некоторых своих мыслей.Ещё ДедМороза,Монстра-носкоеда и похитителя карандашей.))) (Ага,прям как в Санта-Хрякусе!)

Опубликовано
Вспомнила! Жутко боялась потерять шерстяной носок, когда спать ложилась... Мне всегда утром попадало за то, что я его найти не могла, а я его все равно теряла... мистика.
Опубликовано

Самый большой страх детства - это темные комнаты, мне постоянно мерещилось что там кто то есть и обязательно схватит меня за плечо

Вторым страхом был Бабайка - его я себе представляла как три мешка картошки разных по размеру и уложенных друг на друга а-ля снеговик

Слава Богу, от этих *страхов* полностью избавилась:))

Опубликовано

С 6 лет смотрю терминатора 2, чернокнижника и звёздные войны! Отсюда и все страхи, сами понимаете, но больше всего боялся терминатора и чернявого. Уж кошмаров много снилось. А теперь понимаю, что это классика!

Добавлено:

А вообще о всех детских страхах рассказать просто невозможно. Их настолько много и всех разные

Опубликовано
Самое страшное - это в темноте до него топать

да!!!

а ещё мультка насмотрелся "охотники за привидениями".. тама такой злыдень из шкафа вылазил.. бр...

а ещё после просмотра фильма "оно" .... боялся мыться с утра.. тама из канализации клоун вылазил.. жуть))

Опубликовано

Как то в детстве наслушалась астрономических программ и боялась, что нас всех прихлопнет каметой, особенно боялась, что прихлопнет ночью, когда все будут спать, и поэтому с тех пор всегда сплю с мягким медведем...

А ящё боялась акул ну просто до чёртиков, называется челюсти посмотрел ребёнок. Боялась до такой степени, что когда с детским садиком пошли в бассейн я первое занятие провисела на леснеце, думая, что если спущусь меня неприменно слопают акулы.

И ещё боялась, и до сих пор боюсь высоты...

Опубликовано
О! а у мя это..прототип этих авосек -ДядьМаньяки.Такие длинные уроды с огромными ручищами-хватают тя и начинают вертеть!!! потом усадят на колени и начинают байки травить..Или жратву в рот пихать.Брр...

Я их теперь тоже бояться буду...

>.<

Опубликовано

Темноты боялась (и сейчас боюсь), зеркал (но только в темном помещении). Насекомых (и сейчас боюсь).

Зубных врачей и хирургов (хотя это уже скорее ближе к подростковому возрасту). С тех пор как мне провели операцию по удалению гландов (что за дурацкий обычай привязывать пациентов? я понимаю, если бы не привязали, я бы не только кусалась... но все равно, теперь у меня нервная реакция на все, что может помешать свободе передвижения).

Опубликовано
С тех пор как мне провели операцию по удалению гландов (что за дурацкий обычай привязывать пациентов? я понимаю, если бы не привязали, я бы не только кусалась... но все равно, теперь у меня нервная реакция на все, что может помешать свободе передвижения).

Вот и мой детский страх вспомнился, хотя это не страх скорее, а пережитый шок...

Опубликовано

Как ни странно...,а может даже чем-то экзотично,но в детстве меня запугивали СОВОЙ......Мол,прилетит и заберет того,кто плохо себя ведет.Мой отец помнится даже на ватмане огромную(и страшную!!!!) картинку нарисовал.На ней на фоне полной луны летела большая сова,а в ногах у нее было по ребенку...... -_- .

Мне тогда было 4 года.....

Я сейчас офигеваю,до чего мой отец тогда додумался......сова.......хммм..........даааааа.....

Помню сначала боялся,а потом привык -_-

Опубликовано
Темноты, высоты и собак. Собак боюсь до сих пор, несмотря на наличие собственного добермана. Ближе к подростковому возрасту стала бояться облажаться в чём-либо. Опять же, не прошло до сих пор.
Опубликовано

Darius GQ

Самый большой страх детства - неудачно потерять ДЕВСТВЕННОСТЬ!!!!!!!

Забавные мысли для ребенка....

А я еще боялась что0то сделать не так. Поэтому постоянно это и делала.... Сейчас боюсь меньше, может, меньше и делаю?.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация