Sovent Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Боялся бабу ягу. Был случай в детстве, когда я на утреннике разревелся на весь зал из-за того, что баба яга мне подарила конфету. У неё был жуткий нос, правда. Ещё было время, когда боялся смотреться в зеркало в темноте. Навеяно мультиком "Охотники за приведением", в котором было чудище, которые вылазило из зеркал. Оно было похоже на бабу-ягу. И, если это можно назвать детским страхом (в моём то возрасте), не так давно перестал боятся пчёл и ос. Раньше просто жуть, как боялся, паниковал, носился, едва завидев. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Первые, отчетливо запомнившиеся детские страхи - высохшая береза, которая, как мне казалось, грозит сухим, как палец скелета, суком на вершине. Кстати, березы до сих пор ненавижу. Еще - птица марабу. Снилась в жутких кошмарах. Цитата
Hiper Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Пауков в детстве боялся и собак. Первые противные,а вторые зубастые. Цитата
Nirtok Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Боялся собак, темноты и высоты. Собак и темноты больше не боюсь, да и вроде высота тоже уже страха не внушает... Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 В детстве панически боялась пауков и насекомых.Да и что,скрывать,панически боюсь и до сих пор =) Цитата
IRROR Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 В детстве был один страх: панически боялась, что мама откажется от меня. Поэтому старалась родителей не огорчать.Боязнь глубины пришла уже потом, в юности. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 августа, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Дико боялась наклейки на кухне Х))) Наклейка изображала букет цветов, но я видела только странное существо с большими чёрными глазами(сердцевины подсолнухов), когда смогла достать, то соскребла наклейку, а ужасные сны про монстра на кухне мучали меня ещё очень долго. А пауков стала боятся с восьми лет, когда мне на платье упал крестоносец... Цитата
IRROR Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Очень странно, но никогда не боялась ни тараканов, ни пауков, ни прочих насекомых (хотя пауки к насекомым не относятся, знамо дело). Темноты боялась только исключительно после фильмов ужасов и то... недолго :D Ночь побоюсь - и перестану. Так что детских страхов у меня не так уж и много. Могу сказать, что не люблю толстых, жирных ночных бабочек. Но это даже не страх. Скорее просто нелюбовь. Цитата
Nox Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Боялся спать в постели один. Понятия не имею почему. Но по ощущениям было не комфортно. Цитата
Olivo4ka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 боялась темноты, правда и до сих пор тоже)))а еще боялась нашего ковра,который долгое время весел на стенке рядом с моей кроватью) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Был в фильме "Джуманджи" один жуткий момент, при виде которого начинало мутить от страха. Там кого-то засасывало куда-то, и у него крайне неестественно вытягивались руки, а потом и он весь. А может, это не тот фильм был, но момент запомнился.Лампу на даче боялся с выкрученными лампочками и без плафона, очень страшно в темноте смотрелась. Её начали потом чем-то завязывать, а от этого он ещё больше стала походить на какую-то зловещую молчаливую старуху.И уколов. :P Цитата
Tоri Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Был в фильме "Джуманджи" один жуткий момент, при виде которого начинало мутить от страха. Там кого-то засасывало куда-то, и у него крайне неестественно вытягивались руки, а потом и он весь. А может, это не тот фильм был, но момент запомнился.В нем вообще пугала та засасывающая "черная дыра" и этот ненормальный охотник в шляпе. :(Какие же раньше были чудесные роли у Кирстен Данст. Цитата
Somomari Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 В детстве боялась кукол) Цитата
Mad1van Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) После того как в детстве посмотрел на свою голову с родителями всего Фредди Крюгера, очень долго боялся ещё потом боялся оставаться один в темноте. Теперешние ужасы ни в какое сравнение не идут с ним. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Пустота Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда я была маленькой у меня в квартире был такой длинный темный коридор, в конце коридора была кухня. Так вто чтобы из гостинной попасть на кухню надо было пройти тот путь что показан стрелкой. Но проблема была в том что коридор был темным, а в комнате с красным смайликом (это туалет) обитал... МОЙ ДО ДЫР! Я жутко боялась когда одна оставалась идти на кухню, потомучто боялачь что он выскочит и будет кормить меня... КАШЕЙ! А я ее что тогда что сейчас ненавидела!http://img26.imageshack.us/img26/3614/63683584.png IRROR писала " Могу сказать, что не люблю толстых, жирных ночных бабочек. Но это даже не страх. Скорее просто нелюбовь." Жирные ночные бабочки на любителя. Мужчины в основном стройных предпочитают :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Жирные ночные бабочки на любителя. Мужчины в основном стройных предпочитаютшутка явно улетела в пустоту.... Цитата
...Count D... Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я до смешного боялся темноты и высоты... а теперь страх как ветром сдуло! Цитата
Куран Канамэ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Итак, мои страхи1) раньше боялась темноты, а теперь всё нормально2) дико боюсь клоунов, с детства 3) воды боюсь*может потому что плохо плаваю?* Цитата
Dlanor A Knox Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я очень боялась, и до сих пор немножко боюсь темноты... Постоянно что-то глючится ^_^ Цитата
byakkoya Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 темноты раньше боялся, сейчас уже нет (славо аниме), а вот страх высоты не прошел.более того, по переезду в питер даже усилился - на длинных спусках в метро кружится голова. Цитата
Biognat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Лет в 7-8 насмотрелся ужастиков, таких как Кошмар на улице Вязов, Чужой, Дракула и т.п. Затем до 15 лет боялся темноты и укутывался одеялом по горло(чтоб вампиры не покусали ;) ) Цитата
Aneko Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Рыбок боюсь, раньше не боялась, а последние года 2 ужас как Т_Т Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Рыбок боюсь, раньше не боялась, а последние года 2 ужас как Т_ТЯ в своё время живых карпов боялся, когда мама покупала их и пускала в ванну. Цитата
ORS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а я помню меня папа раками вареными пугал))))или когда стоишь возле вагона, и проходит проверка тормозов, раздается шипяший звук похожий на отправление поезда и я пулей забегал в вагон хД)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.