Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Боялся бабу ягу. Был случай в детстве, когда я на утреннике разревелся на весь зал из-за того, что баба яга мне подарила конфету. У неё был жуткий нос, правда. Ещё было время, когда боялся смотреться в зеркало в темноте. Навеяно мультиком "Охотники за приведением", в котором было чудище, которые вылазило из зеркал. Оно было похоже на бабу-ягу.

И, если это можно назвать детским страхом (в моём то возрасте), не так давно перестал боятся пчёл и ос. Раньше просто жуть, как боялся, паниковал, носился, едва завидев.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Первые, отчетливо запомнившиеся детские страхи - высохшая береза, которая, как мне казалось, грозит сухим, как палец скелета, суком на вершине. Кстати, березы до сих пор ненавижу.

Еще - птица марабу. Снилась в жутких кошмарах.

• Супермодераторы
Опубликовано
Дико боялась наклейки на кухне Х))) Наклейка изображала букет цветов, но я видела только странное существо с большими чёрными глазами(сердцевины подсолнухов), когда смогла достать, то соскребла наклейку, а ужасные сны про монстра на кухне мучали меня ещё очень долго. А пауков стала боятся с восьми лет, когда мне на платье упал крестоносец...
Опубликовано
Очень странно, но никогда не боялась ни тараканов, ни пауков, ни прочих насекомых (хотя пауки к насекомым не относятся, знамо дело). Темноты боялась только исключительно после фильмов ужасов и то... недолго :D Ночь побоюсь - и перестану. Так что детских страхов у меня не так уж и много. Могу сказать, что не люблю толстых, жирных ночных бабочек. Но это даже не страх. Скорее просто нелюбовь.
Опубликовано

Был в фильме "Джуманджи" один жуткий момент, при виде которого начинало мутить от страха. Там кого-то засасывало куда-то, и у него крайне неестественно вытягивались руки, а потом и он весь. А может, это не тот фильм был, но момент запомнился.

Лампу на даче боялся с выкрученными лампочками и без плафона, очень страшно в темноте смотрелась. Её начали потом чем-то завязывать, а от этого он ещё больше стала походить на какую-то зловещую молчаливую старуху.

И уколов. :P

Опубликовано
Был в фильме "Джуманджи" один жуткий момент, при виде которого начинало мутить от страха. Там кого-то засасывало куда-то, и у него крайне неестественно вытягивались руки, а потом и он весь. А может, это не тот фильм был, но момент запомнился.

В нем вообще пугала та засасывающая "черная дыра" и этот ненормальный охотник в шляпе. :(

Какие же раньше были чудесные роли у Кирстен Данст.

Опубликовано (изменено)
После того как в детстве посмотрел на свою голову с родителями всего Фредди Крюгера, очень долго боялся ещё потом боялся оставаться один в темноте. Теперешние ужасы ни в какое сравнение не идут с ним. Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда я была маленькой у меня в квартире был такой длинный темный коридор, в конце коридора была кухня. Так вто чтобы из гостинной попасть на кухню надо было пройти тот путь что показан стрелкой. Но проблема была в том что коридор был темным, а в комнате с красным смайликом (это туалет) обитал... МОЙ ДО ДЫР!

Я жутко боялась когда одна оставалась идти на кухню, потомучто боялачь что он выскочит и будет кормить меня... КАШЕЙ! А я ее что тогда что сейчас ненавидела!

http://img26.imageshack.us/img26/3614/63683584.png

IRROR писала " Могу сказать, что не люблю толстых, жирных ночных бабочек. Но это даже не страх. Скорее просто нелюбовь."

Жирные ночные бабочки на любителя. Мужчины в основном стройных предпочитают :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

темноты раньше боялся, сейчас уже нет (славо аниме), а вот страх высоты не прошел.

более того, по переезду в питер даже усилился - на длинных спусках в метро кружится голова.

Опубликовано
Лет в 7-8 насмотрелся ужастиков, таких как Кошмар на улице Вязов, Чужой, Дракула и т.п. Затем до 15 лет боялся темноты и укутывался одеялом по горло(чтоб вампиры не покусали ;) )
Опубликовано

а я помню меня папа раками вареными пугал))))

или когда стоишь возле вагона, и проходит проверка тормозов, раздается шипяший звук похожий на отправление поезда и я пулей забегал в вагон хД))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация