Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ничего..........абсолютно ничего.....Помнится спасая друга из под колес машин я сам туды чуть не попал)).......Темноты смешно боятся.....Там где я живу световй день длится всего лишь 5-7 часов( начиная с 10 утра и до 3 часов дня....а ранее в года перестройки часто свет отключали)) Тока сейчас у меня появились страхи(если их так можно назвать :D )
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я не знаю, чем отличаются детские страхи от взрослых, поскольку все, чего боялась в детстве - того боюсь и сейчас.

Перечислять не буду, конечно - если человек знает твои страхи, ты слишком уязвим, ага :lol:

Опубликовано
Ну, когда я был маленьким я очень боялся шкафа в моей комнате, который по мнению меня - маленького, жил своей жизнью... Или же - в нем кто - то жил (тогда мне это казалось неудивительным, потому, что им никто не пользовался - в нем хранилось старое никому не нужное тряпье).
Опубликовано

Никогда ничего не боялся.:) Фобий не было. И до сих пор, вроде, нет)

Правда, единственное исключение (сам уже не помню). Когда по телевизору пела Екатерина Шаврина, я испуганно прятался. почему я её так боялся - загадка для всех, которая, вероятно, никогда разгадана не будет:D

Опубликовано
Из детских страхов был всего один. Когда был маленький, периодически снилось, как меня кто-то внезапно хватает за ногу. Ну и, как это принято у детей, выдумывал себе всякое, будто это какая-то хрень в шкафу или под кроватью, которая появляется ночью ;) Сильно мне это дело не нравилось. А потом понял, что все происходит из-за того, что во сне затекает нога, и я не могу ей пошевелить, когда с боку на бок переворачиваюсь. И страх пропал :)
Опубликовано
в детстве любил Успенского читать ,всякие истории про гробы на колесиках ,чорную руку ,статуи и прочее (кстати ,мрачняк и впрямь необыкновенный ,кинг отдыхает) ,так потом долго боялся в темноте один оставаться ,статуи эти мерещились ,глаза всякие ,прочая хренотень) еще ,когда совсем мелкий был ,боялся слов "вовремя" и "закон подлости". Первое мне почему то напоминало про наш темный погреб ,а второе просто бабушка всегда говорила ,когда свет отрубали ,посему и ассоциировалось с темнотой)
Опубликовано

Я боялась поганок и одуванчиков ( нераскрытых бутонов- зеленых таких) :)

И вобще я была очень впечатлительным ребенком с неустойчивой и травмированной психикой (плак).

А стала злым, неадекватным и склонным к насилию взрослым :)

Опубликовано
Боялась я темноты, подкроватных чудищ ( откуда-то вбила себе в голову, что под моей кроватью живет какая-то нечисть и жутко ее боялась), привидений, собак, пауков, змей, насекомых ( а особенно бабочек и стрекоз), зеркал. Боялась оставаться одна дома - сразу залазила с головой под одеяло и ждала пока родственники вернутся. Ну, вроде и все...
Опубликовано

Я темноты не боялась, высоты-глубины-замкнутого пространства, вроде, тоже

Но вот как ребенок, с первого класса смотревший всяких Фредди Крюгеров , пра-куклу-Чаки и прочие ужастики, иногда под впечатлением от них ныкалась перед сном под одеялом - боялась, что моя большая кукла(вылитый Чаки) оживет и начнет кромсать всех ножом.

Опубликовано (изменено)
Очень боялась бурелома. Какое страшное слово! А ещё поворачиваться лицом к стене, когда ложилась спать, и русалки на люстре, которая там сидела по ночам, привидений в настенных часах, живых игрушек под диваном и ведьму обитающую там же. Фантазия замучала ^_^   Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Trickster,

пра-куклу-Чаки и прочие ужастики

кстати ,я кукол до сих пор боюсь ,оставить меня в комнате одного с какой нить куклой и все ,считай что моей психике пипец) все равно что с трупом рядом сидеть

Опубликовано

у....я много чего боялось:

1) темноту (казалось что какие то тени меня схватят и утащат куда нить)

2) кукол (не знаю. еще до фильма про куклу Чаки. а уж полсе так вообще всех повыкидывала. )

3)насекомых (до сих пор боюсь до ужаса. )

4)одна в туалете ночью боялась^^ повсюду так тихо...и какое то шуршаааание. бррр

Опубликовано

Я боюсь (с детства и по сей день):

- Темноту (ибо неясно кто там в ней шевелится);

- Кукл-пупсов (того самого Чаки);

- Пустые глазницы у живых людей;

- Умываться напротив зеркала - боюсь, что когда подняв голову, посмотрю в него - увижу в отражении не совсем себя и не совсем одну;

- Узоры (на обоях, покрывалах, коврах и т.д), которые похожи на лица людей;

Опубликовано

Я только темноты боялась, и то немного. Обычно, оставаясь в темном пустом помещении сначала пугалась, затем трясла головой и говорила себе "Мэй, ты дура!" и как ни странно, страх проходил.

Кукол не боялась-да, казалось порой что они живые и за мной наблюдают, но страха не было. На занавесках ночью шевелились странные фигуры, но опять же, страшно не было ни капли.

А потом, как-то раз на даче к нам в дом залезла мышь. Мы охотились за ней неделю, пока смерть не настигла несчастную в нашей ловушке. Жуткая была неделя! После этого я больше двух месяцев боялась шорохов под кроватью >_< К самим мышам я спокойно относилась, боялась что она заберется ночью ко мне на кровать и укусит за нос)))

Затем я начала бояться атракционов))) Точнее того что они сломаются когда я буду кататься))

Но даже когда коленки подгибались от страха, я обзывала себя глупой и делала то что было нужно))

Опубликовано
я помню я еще до ужаса боялась не заснут до того момента, как выключат свет в комнате. лежишь так под одеялом и дрожишь. и боялась снова засыпать после кошмариков. (вот уж где нуна брать сюжет для фильмов,так это из кошмаров.)
Опубликовано

Не буду оригинальна - темноты. Причем очень долго, лет до 12. Засыпала всегда со включенным светильником. Казалось, что когда наступает тьма, то из темных углов и щелей выходят всякие демоны,привидения,зомби и прочая нечисть. Была уверена,что под кроватью лежит мертвец и поэтому боялась опускать с кровати руку или ногу- вдруг схвавит . Кстати, до сих пор сталась привычка закутываться в одеяло,как в кокон, чтобы конечности не высовывались.

Еще боялась заснуть. Всегда ( также очень долго) снились ужасные кошмары (((...

А потом понял, что все происходит из-за того, что во сне затекает нога, и я не могу ей пошевелить, когда с боку на бок переворачиваюсь.

У меня тоже так бывает, если во время сна заболит что-нибудь, то начинает сниться будто с этой болящей частью тела происходит что-то не хорошее.

Как-то пару раз во снах мне руки отрывало - потом тоже дошло, я их неудобно запрокидывала и они сильно затекали.

Опубликовано

1.) Темнота (В детстве один спал в общаге жил) ну какой то нарк нам в окно булыжник зарядил я тогда ппц чуть не поседел... лет 5 было

2.) Зеркала

3.) до сих по не посебе когда один остаешься в квартире слышать какие то левые звуки=)

Ужс одним словом ! :D :)

Опубликовано
Вот, если взять далекое-далекое детство, то я боялся кощея-бессмертного, и мне часто снились сны где я с ним сражаюсь, бегаю с мечом и протыкаю его яйца. Вот ведь счастливые времена были, теперь он мне больше не снится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация