Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2905519
http://static.squarespace.com/static/51b3dc8ee4b051b96ceb10de/t/52af4b69e4b01342092af219/1387219820089/The_Hobbit-_The_Desolation_of_Smaug_more8.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2905859
Украли.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2962157
Есть подозрение, что вагнеровские валькирии некоторым образом посещали Говарда Шора, когда он писал тему для сцен дракона, поливающего озерный город огнем. Не удивлюсь, если по наущению Питера Джексона.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3031855

Экранизация была бы неплохой (учитывая, что мне книга не понравилась в детстве), если бы не следующие моменты:

1)из дракона сделали идиота.

2)второй фильм закончили, а третий начали неправильно разделив. Ну смысл было оставлять Смауга во втором, чтобы в первые 10 минут третьего его убить.

3)парочка гном + эльфийка. извините, но не верю. так любить Леголаса и затем так легко его променять на другого человека? в этот гном в итоге Тауриэль даже спасти не смог.

Кстати, Леголас там самый нормальный и оказался: помогал ей до самого конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.