Hiper Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) полицейский детектив, киберпанк-триллер, космическую фантастику (без роботов) - как минимум в этих жанрах я достойных представителей не видел очень давно. Соглашусь. Эти жанры в принципе редкие, а сейчас совсем не выходят.Другое дело, что сам вопрос стоит неправильно - жанры набирают и теряют популярность постоянно. Наверное правильнее было бы сказать, что аниме идет по пути не поиска нового, а вылизывании того, что уже работает Ну в принципе мне сказать больше нечего. Согласен.Сколько аниме про мморпг вышло в 1995-м и 2004-м году? А какая разница, если аниме по MMORPG всё равно превращается в фэнтези и на игровые условности со временем кладут. Именно по это причине, мне единственному из знакомы больше понравился первый сезон Log Horizon чем SAO, потому что там, хоть как то пытаются сохранить условности.ну таки ясно... под "продуманой вселенной" понимаете сенэн правила Не совсем верно. Под продуманностью я понимаю описание внутренней космологии, наличие легенд, прошлого этого мира, сильных людей и прочее. Точнее мир, который существовал и без главного героя. . Из всего вами перечисленного( и что я смотрел) я бы в фентези записал только Маги. Почти любой сёнен можно записать в фэнтези, Hunter x Hunter, Naruto, Bleach, Fairy Tail и в этот же список можно добавить и алхимика. Но причина, почему я их таким не считаю кроется в духе. Ну нет у них духа фентези. Я обожаю Slayers и Gokudo в них есть дух фентези, а сенёны этого лишены, пусть они и продуманы порой лучше. Если взять из последних Overlord и Ra:Zero так вот для меня первый это фентези,а второй нет, потому что во втором нет духа фентези, а весь окружающий мир лишь декорация для ояша. Всё это моё имхо конечно. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 . Если взять из последних Overlord и Ra:Zero так вот для меня первый это фентези,а второй нет, потому что во втором нет духа фентези, а весь окружающий мир лишь декорация для ояша. Всё это моё имхо конечно. Сообщение отредактировал Hiper: Сегодня, 23:04 вам нравиться оверлорд и вы считаете это убоге недорпг "духом фентези" >________> в сами и правда все ясно... А какая разница, если аниме по MMORPG всё равно превращается в фэнтези и на игровые условности со временем кладут.эм... фентези это то что в той или иной степени построено на мифологии или мифологических законах, а никак на законах рпг механики. Рпг фентези это и вовсе жутки паразит который запаланил, по крайней мере на вермя все простнарство под фентези, при том в том числе и у нас. А непорочная мария та же это как раз таки фентези. Мастер муши это фентези, Маги, к слову это скорее штука описывающая разнообразные политико-социальные устройства общества от рабовладельческого до фашиского и от циньского китая до копропративного империализма,фентези же и джыны там как раз таки скорее окружение Цитата
Hiper Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 вам нравиться оверлорд и вы считаете это убоге недорпг Я ни где не говорил что он мне нравится,я лишь сказал что он ближе к фентези чем Ra. >________> в сами и правда все ясно.. Если так любите вешать ярлыки, то можете ничего не писать. Герои шестицветься.Ведь безусловно - это псевдодетективное непойми что которое в своей истории превратилов говно всё до чего дотянулось, конечно лучше чем пусть и слабенькое, но всё же фентэзи. Однако я не утверждаю, что оно вам понравилось, может вы его просто вспомнили, кто же вас эстетов поймёт. Цитата
Hohn Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Помню отсылки к мифологии, конкретных пародируемых таитлов нет Ashita no JoeНавсикаякрейсер яматокулак полярной звезды (юмор в том, что сейю Кенширо озвучивал и одну из главных ролей в пришельцах, и сам же пародировал Кена)dirty pair Из первого, что вспомнил. + популярные тайтлы того времени, типа мазингеров, ультраменов, tiger mask и прочего. + Надо учитывать, что и аниме тогда выпускали в меньших количествах, чем сейчас. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hiper Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 эм... фентези это то что в той или иной степени построено на мифологии или мифологических законах, а никак на законах рпг механики. Чаще они ни на чём не построены, а просто есть и вот как раз законах рпг механики. Попытка схалтурить и выдать тоже фентези, но все объяснения свести к условностям. Цитата
Lexsus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Чаще они ни на чём не построены, а просто есть и вот как раз чаще просто образования не хватает что бы понять первоисточники вдохновения... говорю как человек который в наглую плагиатит исторические сюжеты а этого в упор никто не видит Я ни где не говорил что он мне нравится,я лишь сказал что он ближе к фентези чем Ra. у вас какое то очень странное представление о том что такое фенетзи. Или не понимание опеределений но таки ре зеро это фентези дальше некуда как впрочем и алхимик. У вас ппохоже представление что фентези это обязательно тупая героика, но скажем так вы несколько заблуждаетесь Ведь безусловно - это псевдодетективное непойми что которое в своей истории превратилов говно всё до чего дотянулось, конечно лучше чем пусть и слабенькое, но всё же фентэзи. Однако я не утверждаю, что оно вам понравилось, может вы его просто вспомнили, кто же вас эстетов поймёт.повторяю у вас неверное представление о том что такое фентези. Ну или осталое лет на 40 Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Lexsus (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 что бы понять первоисточники вдохновения безусловно если напихать пару фури, чуть-чуть ледяных пиу-пиу и каких нибудь монстриков, то это сразу фентези. И если мы не поняли его вдохновения, это безусловно зритель не "образован", а не автор рукожоп. говорю как человек который в наглую плагиатит исторические сюжеты а этого в упор никто не видит Вы молодец, что я могу сказать.Или не понимание опеределений но таки ре зеро это фентези дальше некуда как впрочем и алхимик. Понимаете в чём дело. Я воспринимаю как фентези только те вещи, которые воспринимаются как фентези. К примеры. Игра престолов безусловно фентези, но пока на экране не появятся нежить с драконами оно таковыми не ощущается и если я его и советовал бы кому-нибудь, то не как представителя этого жанра. Я вас понял, поэтому насчёт алхимика соглашусь.У вас ппохоже представление что фентези это обязательно тупая героика, Нет.вы несколько заблуждаетесь Возможно, но я переживу. Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) А какая разница, если аниме по MMORPG всё равно превращается в фэнтези и на игровые условности со временем кладут.Ну так и я могу сказать. РаЗефон и Ева - все равно меха.Технолайз и Эргопрокси - всеравно BubbleGum Crisis только с нуаром и философиейБибоп - все равно Харлок, только про раздолбаевНаруто - тот же ДрагонБолл Встаем на плечи гигантов Из первого, что вспомнил. + популярные тайтлы того времени, типа мазингеров, ультраменов, tiger mask и прочего. okчот позабыл Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну так и я могу сказать. РаЗефон и Ева - все равно меха.Технолайз и Эргопрокси - всеравно BubbleGum Crisis только с нуаром и философиейБибоп - все равно Харлок, только про раздолбаевНаруто - тот же ДрагонБолл На самом то деле они и правда похожи, потому, что представляют один жанр. Мы же говорим о моём неправильном представление жанра. Это если бы я говорил, что ДрагонБолл это сёнен, а Наруто не сёнен, потому что семейная драма и вообще слёзы. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Какие анимехи пародируют?К чему отсылки?Выше ответили, так что повторяться особого смысла не вижу. Ну вот и нашли новое. Пацан щлём нацепил - и в путьНу да - новое появляется постоянно - я же про это и написал, что судить по жанрам напрямую не очень правильно. гайвер маленькийПро то, что оно должно быть размером с чугунный мост речи не было. Ева броней обвешана и взаимодействие с пилотом - все равно биомеханическоеРазефон тоже...А вот это вообще придирки. А Титаны органические полностью.Ну там нет вмешательств техники. Тогда вам стоило сказать так: "Есть в девяностых титаны? Нет? Ну вот", потому что вы тезисы подгоняете под нарисованную вами картину,а не наоборот. С тем же успехом в развитие аниме можно записать тот факт, что раньше рисовали вручную - а сейчас компьютерно да китайскими аниматорами за плошку риса. Такие себе доводы. Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Про то, что оно должно быть размером с чугунный мост речи не было.Потому что мех - значительно превышает размер пилота. Поскольку vehicle. Пилот внутри не несет нагрузки на передвижение. Вся сила ложится на самого меха. Гайвер ножками ходил. Там был конечно Гайвер Гигантик, но роль его не так велика. И я даже не помню дошли ли до него в анимке.То что размером с пилота - это броня (Armor).Или что у нас и Тони старк - пилот меха?Ultimate Spider-Slayer тоже панцирь пилотирует?И это мех?http://vignette3.wikia.nocookie.net/spiderman/images/a/a7/Iron_Spider_Armor_(Earth-616).jpgXO Manowar, костюмы Пауер рейнджеров - тоже мехи? Такие себе доводы. Я и про ваши могу сказать тоже самое. А вот это вообще придирки.Какие придирки? Пилота сажают в капсулу. Работали роботы от источников питания с проводами в заднице. Броня сдерживала и регулировала силы. Эт киборги если грубо говорить. Ну да - новое появляется постоянно Ну и?Аниме потихоньку двигается вперед опосля 70-х, вставая на плечи гигантов. Ну как вы сказали по пути шлифования. Получается уже 35 лет так движется. Ну периодически выдавая неплохие штуки.Какой прикол удивляться такому процессу сейчас? Есть в девяностых титаны? Нет? Ну вотЕсть, но в зачаточном состоянии (скажем так предпосылки). Tekkamen Blade например. Только тварями никто не управлял изнутри.Твари из Mospeadы если не ошибаюсь (давно не смотрел)И что было еще?Им противостояли мехи. В Титосах в них сидят люди и им противостояли люди, которые ни в чем не сидят (пока ток один "мех" появился в первом сезоне - как там дальше по манге я хз, но мы про аниму говорим). Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Аниме потихоньку двигается вперед опосля 70-х, вставая на плечи гигантов. Ну как вы сказали по пути шлифования. Получается уже 35 лет так движется. Ну периодически выдавая неплохие штуки.Какой прикол удивляться такому процессу сейчас?Я говорил не совсем про это - улучшение того что есть - это понятно, это везде так. Но вот фактически замыкание повествования на очень ограниченном наборе тропов и концепций - это уникальное для аниму явление как раз в силу относительно малой величины и очень сильной однородности её ЦА. И вот это как раз не очень хорошо потому что топтание на месте фактически останавливает так сказать "качественное" развитие, оставляя только "количественное" - то есть вместо того, чтобы придумать хоть сколько-то новый тип характера герою (например), делают двенадцать примерно одинаковых героев в двенадцати разных произведениях. Даже условно "серьёзные" по рамкам медиума произведения всё равно остаются под властью этого проклятья (как те же титаны). Ну и ограниченный набор стилей тоже не спасает. В каком-то смысле, аниме сейчас становится более похоже на фабрику кукол, где у каждой вроде как есть свой набор шмоток и нарисованное выражение лица, но срезают их всех все равно с одного литника. Есть, но в зачаточном состоянии (скажем так предпосылки). Tekkamen Blade например. Только тварями никто не управлял изнутри.Твари из Mospeadы если не ошибаюсь (давно не смотрел)И что было еще?Им противостояли мехи. В Титосах в них сидят люди и им противостояли люди, которые ни в чем не сидят (пока ток один "мех" появился в первом сезоне - как там дальше по манге я хз, но мы про аниму говорим). Я имею в виду, что вы очень небольшое по сути нововведение развиваете чуть ли не до нового жанра. Это выглядит как если бы вы выводили макросс в новую форму мехи только потому, что там роботы превращались в самолетики. Я кстати не знаю, правильно ли вы делаете или нет, я просто считаю что это для меня выглядит как попытки, скажем, развести в сторону условного челопука с условным желечелом потому что один - как бы мистика а другой как бы наука и поэтому они дофига разные. Потому что мех - значительно превышает размер пилота. Поскольку vehicle. Пилот внутри не несет нагрузки на передвижение. Вся сила ложится на самого меха. Гайвер ножками ходил. Там был конечно Гайвер Гигантик, но роль его не так велика. И я даже не помню дошли ли до него в анимке. То что размером с пилота - это броня (Armor). Или что у нас и Тони старк - пилот меха? Ultimate Spider-Slayer тоже панцирь пилотирует? И это мех?Вообще это выглядит как отговорка немножко - мол, размер не тот, все дела, но окей, i'll bite. Какие придирки? Пилота сажают в капсулу. Работали роботы от источников питания с проводами в заднице. Броня сдерживала и регулировала силы. Эт киборги если грубо говорить. Такие придирки. Вы сначала говорите - "вот где вы видели чтобы в 90х меха была живой?", вам говорят - вот же Ева, на что вы отвечаете "Ой нет, я имел в виду не технически живой, а с сознанием", окей, говорят вам, вот Разефон, вы отвечаете "Ой нет, там всё ещё капсула, нужно чтобы пилот за нервы дергал, как старбак в сбитом сайлоне-перехватчике". То есть каждый раз когда вам приводят пример, вы придумываете все более сложные и специфичные условия - это уже перестаёт напоминать разговор взрослых людей, а начинает походить на подводку детей из песочницы - мол и то не так, и это не эдак. Причем я честно говоря всё ещё не понял, что именно в самом факте наличия биомехи именно в том виде который описываете вы делает её такой революционной и новой, что прям титосы - новое слово. Даже если предположить, что никто кроме них так не делал - что это означает собственно в контексте заголовка темы? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Я говорил не совсем про это - улучшение того что есть - это понятно, это везде так. Но вот фактически замыкание повествования на очень ограниченном наборе тропов и концепций - это уникальное для аниму явление как раз в силу относительно малой величины и очень сильной однородности её ЦА. И вот это как раз не очень хорошо потому что топтание на месте фактически останавливает так сказать "качественное" развитие, оставляя только "количественное" - то есть вместо того, чтобы придумать хоть сколько-то новый тип характера герою (например), делают двенадцать примерно одинаковых героев в двенадцати разных произведениях. Даже условно "серьёзные" по рамкам медиума произведения всё равно остаются под властью этого проклятья (как те же титаны). Ну и ограниченный набор стилей тоже не спасает. В каком-то смысле, аниме сейчас становится более похоже на фабрику кукол, где у каждой вроде как есть свой набор шмоток и нарисованное выражение лица, но срезают их всех все равно с одного литника.Тут я соглашусь, но вот вопрос тут больше риторическийАнима всегда была такой. Но ограничена скорее всего она была японским менталитетом - до последнего клепать.Ну и остальные медиумы развиваются сильно. вот если сравнить Акиру и Алладина (Они примерно ровесники), то мы видим кто впереди а если мы сравним.... ну что там ща модно. Давайте 2 самых громких полнометражки за этот год.http://67.media.tumblr.com/507c282cbed79f98158b225eec66402a/tumblr_inline_odtzv0jdyY1t5wejs_1280.jpg Анима уже отстает.Да и вообще вай-эффект произведет мультик про няшных 3D-заек, нежели про 2D-девочку, которая с духом бабушки общалась или Синкай. Это я еще игры не рассматриваю и кино.кингсглейв может фору дать диснею (и то с какой стороны тут посмотреть), но ща такой Кингсглейв почти в каждой игре есть. (Еще нет, но думаю скоро будет). И о чем можно говорить, если Zooopia собрала в Японии больше Евы 3.0http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=disney2016.htm - Zootopiahttp://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&id=evangelion3.htm - Ева 3.0Синкая правда не перегналhttp://www.boxofficemojo.com/movies/intl/?page=&wk=2016W38&id=_fYOURNAMEKIMINON01 Я это все веду к тому, что анима произвдится и производилась как нишевой продукт для Японцев. А 2D анимация сама по себе устаревает. Но производителей это мало волнует. Как впрочем и мало волновало. Я имею в виду, что вы очень небольшое по сути нововведение развиваете чуть ли не до нового жанра. Это выглядит как если бы вы выводили макросс в новую форму мехи только потому, что там роботы превращались в самолетики. Да нет мне показалось, что вы утверждаете, что вообще ничего нового нет. Вообще это выглядит как отговорка немножко - мол, размер не тот, все дела, но окей, i'll bite.На обложке что написано?)) "вот где вы видели чтобы в 90х меха была живой?"не говорил я так.я спросил за биомеху. На сто процентов состоящую из тканей и работающей без вмешательств техники. Ни о каком сознании речи ни шло. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 кингсглейв может фору дать диснею (и то с какой стороны тут посмотреть), но ща такой Кингсглейв почти в каждой игре есть. (Еще нет, но думаю скоро будет).И о чем можно говорить, если Zooopia собрала в Японии больше Евы 3.0http://www.boxoffice...=disney2016.htm - Zootopiahttp://www.boxoffice...evangelion3.htm - Ева 3.0Синкая правда не перегналhttp://www.boxoffice...URNAMEKIMINON01Я это все веду к тому, что анима произвдится и производилась как нишевой продукт для Японцев. А 2D анимация сама по себе устаревает. Но производителей это мало волнует. Как впрочем и мало волновало.Ну да, всё так. Просто ниша всё сужается и сужается, я об этом и говорю. Если в условные 90-е продуктов "строго для отаку" было примерно три в пятилетку, то сейчас их - пять на сезон. И это уже определённый показатель,ч то медиум пожирает сам себя. Да нет мне показалось, что вы утверждаете, что вообще ничего нового нет.Тут то ли я не так сформулировал, то ли вы не так поняли, то ли всё вместе - я говорил о том, что современное развитие носит либо "технический", либо... как бы это сказать, характер "оставания в ногу со временем" как со всеми этими ММОРПГ-сериалами и настоящих прорывов в плане сторителлинга, персонажей или хотя бы стилистики не было на моей памяти уже очень и чоень давно, в то время как в параллельных медиа даже самые одноклеточные жанры успевают эволюционировать раз сто - вон, даже кинокомиксы казалось бы одно и то же делали, а тут появился Доктор Стренж и прям - офигенно же и по-новому ощущается. На обложке что написано?))Американского диска-то? Я рад что там не написано "Роботек" Но я с авами согласился по этому вопросу - окей, пусть будет мелковат, хоть я и не вижу серьёзной разницы между теряющим сознание и воюющим наполовину на инстинктах пилотом антропоморфной брони в двести сантиметров и в две тысячи сантиметров. Так и так "оболочка" выступает более прямым прокси пилота, нежели робот в мехе и самого пилота внутри неё не показывают обычно, чтобы усилить ощущение, что это он сам.не говорил я так.я спросил за биомеху. На сто процентов состоящую из тканей и работающей без вмешательств техники. Ни о каком сознании речи ни шло. Тогда я всё ещё возвращаюсь к гайверу и не понимаю почему не гигантский размер мешает ставить его на одну доску с титосами при условии, что всё остальное в этих произведениях схоже до деталей - и пилоты, впадающий в несознанку, и управление доспехом как своим телом и прочее. Ну то есть - это же одно и то же, ну серьёзно. Или по крайней мере - ОООЧЕНЬ схожие концепции. Цитата
Lexsus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Анима уже отстает.Да и вообще вай-эффект произведет мультик про няшных 3D-заек, нежели про 2D-девочку, которая с духом бабушки общалась или Синкай.крайне странное утверждение. При рочих оравных два 2 мне нравиться больше 3 д, не говоря уже о том что аниме популярно не из-за графики, все же а в первую очередь из за сюжетов. а сюжеты диснея ориентированы в лучшем случае на семейны просмотр. не говоря уже о том что зоотпия ну можно всопмнить еще может фрозен да горячее (или как там сердце?)и это все за 5 лет? и это победа?.... Да и уж если совсем глубоко копать то мне амерского менталитета и с фильмов хватает...Впрочем если хочешь давай разберм зоотопию. в целом мне понравилось. вещь качественная. очень качественная, и приятная, вот только к сожелению пропаганда притом махровая, а оно напрягает Цитата
Hohn Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 фрозен да горячее (или как там сердце?)и это все за 5 лет? и это победа?....Фрозен - самый успешный фильм диснея и №1 в кассовых сборах среди мультфильмов. Та фигня какая-то, тоже мне достижение великое. Цитата
Aloner Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Насчет сокращения числа жанров - давно были аналоги или схожие по жанру с "Эрго Прокси", "Гильгамеш", "Грехов Касьяна" и т.п ? Ясно, что упомянутые тайты в принципе редкие ... но тем не менее.А уж когда были сняты "Звездные гербы" (космос без мехов) вообще промолчу.Вероятно, чтобы снять толковое космоаниме нужно приложить НАМНОГО большее усилий, чем про школьниц или девочек-волшебниц ... или роботов :rolleyes: А компаниям жаль тратить средства. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Просмотр сообщенияLexsus сказал:фрозен да горячее (или как там сердце?)и это все за 5 лет? и это победа?.... Фрозен - самый успешный фильм диснея и №1 в кассовых сборах среди мультфильмов. Та фигня какая-то, тоже мне достижение великое. эм? и? мюзкл... анимация средненькая сюжет милый, но никак не самое великое достижение диснея за историю. впрочем я знаю что ты склонен молиться на мейнстрим так что даже спорить не буду Цитата
Hohn Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 анимация средненькаяГосподи, какая же топовая аналитика. (космос без мехов)Uchuu Kyoudai? Цитата
Aloner Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Uchuu Kyoudai?2012 год однако. Есть еще неплохая, хоть и частично хентайная "Лунная миля" - но тоже старенькая 2007-2008 Цитата
Гость Мультголова Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 давно были аналоги или схожие по жанру с "Эрго Прокси", "Гильгамеш", "Грехов Касьяна"А когда были? Ну да, всё так. Просто ниша всё сужается и сужается, я об этом и говорю. Если в условные 90-е продуктов "строго для отаку" было примерно три в пятилетку, то сейчас их - пять на сезон. И это уже определённый показатель,ч то медиум пожирает сам себя.Ну кто-то же несет на фильм Синкая 170 лямовКто-то принес на Еву 70 Они делают и делали для своих подростков и видимо работают. То что это не понраву Гайдзинам - Японцам до лампочки.Такой менталитет. До упора будут клепать одно и то же коли приносит прибыль.Им по барабану, то что вложив больше и поменяв подход (как Дисней) - можно заработать больше.Схема, которая устаканилась в 80-х дает стабильную прибыль - и окей! Но хотя вот Миядзаки 3D замутил. посмотрим что будет. а тут появился Доктор Стренж и прям - офигенно же и по-новому ощущается.Тут кстати мнения поделились. ОЧень многие считают, что это очередной супергеройский Дженерик фильм, только с трипами.Тут весьма относительно. Тогда я всё ещё возвращаюсь к гайверу и не понимаю почему не гигантский размер мешает ставить его на одну доску с титосами при условии, что всё остальное в этих произведениях схоже до деталей - и пилоты, впадающий в несознанку, и управление доспехом как своим телом и прочее. Ну то есть - это же одно и то же, ну серьёзно. Или по крайней мере - ОООЧЕНЬ схожие концепции. Мех - средство передвижения, броня - улчучшение и защита самого пилота.Другой вопрос, что улучшения брони могут быть схожими с оружием мехи. Но фунаментальное различие строкой выше. крайне странное утверждение. При рочих оравных два 2 мне нравиться больше 3 дВычитай и напиши без ошибок. ну невозможно понять. схожие по жанру с "Эрго Прокси"16 пользователей МАЛ считают, что например Психо-Паспорт Цитата
Lexsus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Вычитай и напиши без ошибок. ну невозможно понять.2 д мне нравиться больше чем 3 д при прочих равных показателях качества. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну кто-то же несет на фильм Синкая 170 лямовКто-то принес на Еву 70Не спорю ни разу. Само собой подход продолжают использовать потому что до определённой степени он работает. Тут кстати мнения поделились. ОЧень многие считают, что это очередной супергеройский Дженерик фильм, только с трипами.Тут весьма относительно.Это и есть очередной супергеройский фильм, но он во-первых экспериментирует со знакомой концепцией, во-вторых инкорпорирует визуальный стиль в собственно описание истории. То есть ты смотришь ильм и понимаешь, почему доктор - не очередной Тони Старк и почему силы которыми он владеет не то жде самое, что и "ещё один чувак, пячащий из лучемете". Мех - средство передвижения, броня - улчучшение и защита самого пилота.Другой вопрос, что улучшения брони могут быть схожими с оружием мехи. Но фунаментальное различие строкой выше.Да, окей, допустим. Пусть так, серьёзно. Но. Если ВСЁ различие между титаном и гайвером в том,ч то один - 13 метров а другой - 2, то с повествовательной точки зрения и с точки зрения так сказать новизны и концепции это одно и то же. Я про это говорю. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 вот если сравнить Акиру и Алладина (Они примерно ровесники), то мы видим кто впередиУменьшено на 98% (1280 x 720) - Нажмите для увеличенияУменьшено на 98% (1280 x 720) - Нажмите для увеличения а если мы сравним.... ну что там ща модно. Давайте 2 самых громких полнометражки за этот год.http://67.media.tumblr.com/507c282cbed79f98158b225eec66402a/tumblr_inline_odtzv0jdyY1t5wejs_1280.jpgУменьшено на 65% (1920 x 1080) - Нажмите для увеличения Анима уже отстает.Да и вообще вай-эффект произведет мультик про няшных 3D-заек, нежели про 2D-девочку, которая с духом бабушки общалась или Синкай. По мне так кроме графики\рисовки, аниме уделывало западные мульты и уделывает. Сравнивать зверополис и "твоё имя" не правильно, разные весовые категории. Зверополис фастфуд для всей семьи, а у Синкая веганский ресторанчик. 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Зверополис фастфуд для всей семьи, а у Синкая веганский ресторанчик. стоит понимать еще и то что зверополис это жирнейшая проаганда, чего у японцев... ну разве что пожалуй врата... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.