Mad1van Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Отличный тайтл. Оп доставил. А сколько няшек. Жаль, что многие лоли погибли. Надеюсь на продолжение. Благо, авторы оставили пару-тройку неплохих неразрешённых моментов. Кисара удивила ппц. Всю анимешку была такой няшкой. А под конец врубила аццкую маньячку. Надеюсь снимут продолжение, где Рэнтаро вернёт её обратно на светлую сторону. Всё-таки любовь-морковь решает. Изменено 20 августа, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 *spoilers ahead* Да ну нахрен! Сколько еще няшек должен замочить автор, чтобы успокоиться уже наконец? По-моему сложно придумать более бездарный способ высасывать драму из пальца, чем вырезать маленьких девочек :angry: В результате сериал так и не определился, чем он хочет быть. То он косит вод вполне себе приличный фансервисный гаремник с лолями, а в следующую минуту два десятка этих самых лоль взрывают, мать его, бомбой. И так на всем протяжении аниме кидало туда-сюда со страшной силой. Если бы не это, оно бы вполне могло мне понравится. Потенциал был неплохой. В конце серьезный такой задел на 2-й сезон, но... я лично его не хочу. Совсем. Могу представить, что больной мозг автора может замутить дальше. Сабж и так почти скатился в какой-нить эльвен лид. В общем крайне все противоречиво. Если бы автор не использовал такие экстремальный сюжетные ходы и поработал чуток над выравниванием повествования, получилась бы очень годная мясорубка. НО НЯШЕК ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! :D Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 мне очень понравилось. тут ещё сказалась любовь к лолям (ну как можно не любить анимешных лолей?), а здесь же словно педофилический рай местами. вообще, шикарно в таком сеттинге было бы посмотреть что-то комедийное, про какого-нибудь извращенца-спасителя лолей, как бы они там бегали все вместе и отжигали, иногда постреливая жуков. но, к сожалению, нет. отношение к лолям здесь просто отвратительное (как со стороны авторы, так и со стороны местного быдла), и это меня сильно печалило. бедные лоли, которые такого совсем не заслужили, и неблагодарные свиньи, существующие лишь благодаря защите тех же лолей. крайне неоднозначный сериал, с обилием шок-контента, чего я совсем уж не ожидал - рассчитывал на сказочку в духе Шаны. позитивных моментов практически нет, разве что благодаря неунывающим героям всё не скатывается совсем уж в пучину отчаяния. основной сюжет порядочно избит, но и раздражения какого-то не вызывает. не понравилась только подача, "заработай ранг повыше, и тогда ты узнаешь все тайны мира" - ну что за бред? концовка располагает к продолжению, но мне, пожалуй, тоже его бы не хотелось, особенно учитывая выходку Кисары. так что лично для меня сериал получился отличным, но в то же время не самым лёгким для восприятия. 9/10 Цитата
Anarchaus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 пересмотрел весь первый сезон раз 5 аниме классное но Драма мне и не давала уснуть =) B) B) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Внезапно понравилось. Некоторый перебор с идеей боевых лолей, конечно, но тем не более. Из серьёзных претензий, разве что нераскрытые взаимоотношения между персонажами, хоть как-то раскрыли только главных, увы. Тем не менее, материал на второй сезон есть и это хорошо. ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.