Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в том, что раз авторы хотели делать детектив со стороны адвокатов, то им стоило озаботится внятной юридической составляющей, что бы она хотя бы для непрофессионалов выглядела стройной и логичной. Ну хоть свой родной УК почитать, что бы понять, как законы формулируются. Тут этого нет. В результате для детектива про адвокатов тут по факту нет правовой системы, с которой эти адвокаты будут работать, а для боевика - слишком мало действия и много провисаний.

Получился недодетектив и недобоевик. Классический случай, когда погнавшись за двумя зайцами от обоих получил в глаз.

Так-то оно может и так, но мне, как человеку, далекому от судебной системы, первая серия показалась не настолько нелогичной. Во всяком случае то, что уволенный чувачок захаживал в банк чаще, чем это делают обычные люди - по мне заслуживало внимания. Вторую серию еще не смотрел, поэтому не знаю, какая вакханалия там творится.

Алсо, работников из ServantxService или Вагнарии вроде никто не пинал за недостоверность... Хоть там и жанр немного другой, но все равно есть ляпы. Другое дело, что там все остальное на хорошем уровне, поэтому ошибок не замечаешь.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, пусть для начала снимут не шлак, тогда и будем их слушать.

Arakawa Under the Bridge по вашему тоже шлак? Если шлаком кажутся вообще все произведения с кудэрэ в главной роли, это вероятно проблемы с личным отношением к кудэрэ, а не со сценарием аниме.

Опубликовано
Вопрос в том, что раз авторы хотели делать детектив со стороны адвокатов
Сильно сомневаюсь, что это детектив. Это стандартная махосёдзя. И потому логично, что адвокатство тут для галочки, зато экшон с магией и мехами. И да, конечно тортики с чаем будут.

А учитывая что такое анимцо суть про селф-инзершн... Я не хочу в такое селф-инзёртить! Я хочу вспомнить о том, что в штанах у меня яйца и вообще я бью женщин и детей потому что я красавчик! Так сказать мнение со стороны дженерик-зрителя.
Вот для меня и удивительно, что я хочу, Maeghgorre хочет, форум хочет в начале каждого сезона, а японский зритель нет.

Мы настолько разные?

Опубликовано

Вы только что вспомнили несколько боевиков. А сколько есть произведений с адвокатами(где на этом акцент, а не фон)? И это еще не учитывая тот факт, что мы рассматриваем боевики без магии. Если брать еще и взаимодействие пушек и магии - еще что-нить да наберется.

Я вспомнил несколько боевиков за двадцать лет. Причём не "хороших боевиков" а просто боевиков.

Произведение же с адвокатами - это не жанр, это сеттинг. Сериал может быть как боевиком, так детективом или драмой оставаясь при этом про адвокатов. Адвоката дьявола смотрели? Вот.

Из этого зверинца знаю только 01, 06 да оценил одну серию с номером 05 - вроде не страдают избиением пассии. Хотя ок, в 06 можно найти такие черты. Но их щас почти во всех главных героев пихают, а разной степень разбавляя другими качествами. Было бы интересно послушать, сколько из оставшихся цундур(не забываем, это японский чартик, мне бы хотелось увидеть более западный).

первое место бревно, третье - цундере из плоскодонок, на восьмом - тоже вполне себе цундере из гатарей. Спасибо что доказали мою точку зрения - цундере популярны и выходят в топы.

В результате для детектива про адвокатов тут по факту нет правовой системы, с которой эти адвокаты будут работать, а для боевика - слишком мало действия и много провисаний.

Два чая тебе, няша.

Так-то оно может и так, но мне, как человеку, далекому от судебной системы, первая серия показалась не настолько нелогичной. Во всяком случае то, что уволенный чувачок захаживал в банк чаще, чем это делают обычные люди - по мне заслуживало внимания. Вторую серию еще не смотрел, поэтому не знаю, какая вакханалия там творится.

А мне, как человеку далёкому от судебной системы первая серия показалась лютым бредом и просранными по всем фронтам полимерами. Отписавшемуся выше Шинсаке, столь же от юриспруденции далёкому - тоже.

Возможно это не вопрос частной специализации а общего кругозора.

Алсо, работников из ServantxService или Вагнарии вроде никто не пинал за недостоверность... Хоть там и жанр немного другой, но все равно есть ляпы. Другое дело, что там все остальное на хорошем уровне, поэтому ошибок не замечаешь.

Будь это аниме про кулинарию - пинали бы. Но это не аниме про кулинарию - это слайс про ресторан и его роботнеков. Тут авторы имеют полное право делать с сеттингом что угодно ибо он глубоко вториче и сама история могла происходить где угодно - хоть на марсе.

Arakawa Under the Bridge по вашему тоже шлак? Если шлаком кажутся вообще все произведения с кудэрэ в главной роли, это вероятно проблемы с личным отношением к кудэрэ, а не со сценарием аниме.

Аракава - это та странная штука, суть которой мне немного противна, потому я её не досмотрел. Речь-то шла про гилти краун, которая, мягко говоря, во многих аспектах не блещет.

зато экшон с магией и мехами.

Который плох потому что статичен. Следовательно сама идея вылетает в трубу.

Вот для меня и удивительно, что я хочу, Maeghgorre хочет, форум хочет в начале каждого сезона, а японский зритель нет.Мы настолько разные?

Если японский зритель хочет селф-инзертить в такое, то я не удивлён что япония - одна из самых старых (по среднему возрасту населения) стран мира. И почему меня это не расстраивает.

И судя по чартам он этого не особо хочет - всё-таки брёвен и, ну, того удивительного явления как "нетипичные герои" в этих чартах больше. Просто на цундерах проще снимать сериалы - лекала уже десять лет как проложены.

Олсо

я хочу

Я бы мог оценить ее ум и масштаб ее личности,Но если б не ее катастрофиисськииииБОЛЬШИЕ СИСЬКИ!

Тебе на характер и ум вообще пофиг, судя по твоей же подписи, нэ?
Опубликовано
Который плох потому что статичен
Особенно в первой серии. :) Нет, все зажрались со времён сэйлоров. Вот там статичный экшон, вот это я понимаю.
Тебе на характер и ум вообще пофиг, судя по твоей же подписи, нэ?
Ну во первых это цитата песенки Пушного. Гдядя на жену Пушного можно сделать вывод, что песня ироничная, как собственно и моя подпись. Это раз.

Фильмы и анимы я смотрю всё же ради истории. И сериалов про сиськи в числе моих любимых весьма и весьма мало. Я не смог смотреть Квазера или Деревню Маню например.

Опять же благоговею перед Харукой, хотя Basquash как то не шибко вставил сам по себе и на месте японца я бы рейтингов ему не сделала и блюреи не купил.

Так что бросайте ставить диагнозы по аватаркам и подписям и отвечайте на то что спрашивают в посте.

Опубликовано (изменено)
Как будет выглядет встречание с той же Юки с точки зрения ненарушения персонажа и его характера? "Юки, ты мне нравишься, давай встречаться" - "Ок". Никакого аниме не будет.

Утрируете, если не нарушать персонажа, вскоре всплывёт её происхождение и вот тогда аниме и могло бы начаться, и было бы пожалуй получше того что имеем, конфликты они, знаете ли, и внешними бывают.

Конечно кудере -- персонаж не для гаремника или комедии, скорее для научной фантастики, мехи, или, на худой конец, мистики, ну то есть что Рэй, что Юки: их характеры, их личная драма, всё содержит в себе ещё и элементы научно-фантастической эстетики, это и делает их не просто хорошими персонажами, а ещё и достаточно оригинальными(Рэй по крайней мере, Юки слегка вторична) и привлекательными, без навязчивой сексуализации, как только и работают цундеры. Если кратенько: кудере для вещей где есть сюжет, -- а не не пойми что, когда действие приходиться высасывать из пальца, или использовать шаблон с обязательным героем с шилом в заднице, который будет генерить рандомные неприятности. По аналогии получается, что цундере, она как ггсёнена -- обеспечивает выживание изначально нежизнеспособного жанра, является его локомотивом. Так что кесарю кесарево.

И ещё про кудере. На вскидку: Ева, DtB, Gasaraki, Wolf's Rain, Another, Kyoukaisen-jou no Horizon, -- и, внезапно, хоть ггини этих сериалов и кудере, но всё не заканчивается в первой серии, хоть и там тоже есть романтика с гг, наверное потому, что уровень самих произведений несколько выше.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я подозреваю, что среди людей, у которых эти две серии вызвали недоуменное "Щито?!", практикующих юристов как бы нет. Просто даже не юристу понятно, что выносить смертный приговор на основании домыслов "чувака уволили из банка, значит он помогал его грабить и зачем то пришиб подельника" это верх идиотизма.

Сильно сомневаюсь, что это детектив. Это стандартная махосёдзя. И потому логично, что адвокатство тут для галочки, зато экшон с магией и мехами. И да, конечно тортики с чаем будут.

Ну так и рисуйте экшон с магией и мехами, а не кормите зрителя пародией на суд и предварительное слушание. Леший с ним, пусть будут тортики с чаем, только бы поменьше несли ахинею про закон с умным видом.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 2-ю. Я реально не понимаю, почему некоторые словил тут батхёрт.

Вы не знаете ни строгости, ни особенностей законов того мира - похоже, что магия там карается очень жёстко. Олсо, в реале хороший адвокат может обыграть даже дьявола. Суд не показали полностью. Целью суда было показать отношение общества к магам: чихнул не так - смертная казнь. Эта цель выполнена более чем, но кто-то захотел видеть здесь то, чего тут нет. В последнее время я во всех ветках наблюдаю поголовное обострение реализма, фу такими быть вообще.

Опубликовано
Ну так и рисуйте экшон с магией и мехами
Так нарисовали. Уж по хронометражу его всяко больше, чем суда.
Леший с ним, пусть будут тортики с чаем, только бы поменьше несли ахинею про закон с умным видом.
Угу. Тоесть про физические законы можно нести, а про юридические ни дай боже. :lol:
Опубликовано

Посмотрел 2-ю. Я реально не понимаю, почему некоторые словил тут батхёрт.

Вы не знаете ни строгости, ни особенностей законов того мира - похоже, что магия там карается очень жёстко. Олсо, в реале хороший адвокат может обыграть даже дьявола. Суд не показали полностью. Целью суда было показать отношение общества к магам: чихнул не так - смертная казнь. Эта цель выполнена более чем, но кто-то захотел видеть здесь то, чего тут нет. В последнее время я во всех ветках наблюдаю поголовное обострение реализма, фу такими быть вообще.

Ну наверно потому, что раз начали рисовать про адвокатов, то потрудитесь сделать им хороший антураж. А у них антураж как раз это законы и прочее, которые тут сделаны на уровне ОБС. К тому же если общество так плохо относится к магам - фигли в первой серии главную героиню начавшую качать права мордой в асфальт не ткнули? Лягушка, ты уж определись (с)

Угу. Тоесть про физические законы можно нести, а про юридические ни дай боже.

А, то есть криво сделанная юридическая составляющая в аниме про вроде как адвокатов, это такая же деталь сеттинга, как магия? Окай.

Опубликовано

песня ироничная, как собственно и моя подпись.

а-а. Это так не работает. Если ты повернут на дынях и везде где можкшь пропихивешь идею про то, что это супер и тру, это не будет выглядеть как ирония.

Примерно как я бы написал в подписи "Я бью женщин и детей потому что я красавчик" и говорил бы что это цитата из песни. Все же итак знают, что я красавчик и сюткинист - меня чуть было не придушили даже отднажды.

Сами вы плоскодонка, а она - крейсер

Она - цундере. Это главное. Учитывая что сериал скакал с фейла в вин и затем в лютый фейл, это говорит о персонаже всё что нужно. Кстати, лолей аж три штуки, а тема где?

Особенно в первой серии. Нет, все зажрались со времён сэйлоров. Вот там статичный экшон, вот это я понимаю.

Ева, DtB, Gasaraki, Wolf's Rain, Another, Kyoukaisen-jou no Horizon

Ева. Рей. ГГ. Ага.

DtB. Кукла. ГГ. Ага. (главним женским персонажем там по всем статьям молодеющая была как бы).

Wolf's Rain. Чеза. Бревно. Ага... нет, ну биологически возможно, но в сериале она никак не кудере. Вот просто - никак. Не говоря уже о том, что романтики как романтики с ней тоже никакой нет.

Эназер... не помню. Вообще.

Горизонт. Горизонт. ГГ. Ага. Гарем. Ага. Вообще в первом сезоне Горизонт вообще не персонаж а плотдевайс, а во втором отношения её с ГГ имеют крайне мало экранного времени для развития. Там вообще романтика про нинзю и бладимери. Да даже у лесбоведьм там романтики больше.

наверное потому, что уровень самих произведений несколько выше.

Или потому что они про любовь где она есть, а не гарем. Да и про любовь приведённые вами примеры вообще никогда.

Целью суда было показать отношение общества к магам: чихнул не так - смертная казнь.

Знаете как это показывают в хороших произведениях? Одним досмотром первых же ментов и первой же казнью. Мы поняли про строгость в первый раз, не надо по сто раз одно и тоже повторять.

Так нарисовали. Уж по хронометражу его всяко больше, чем суда.

Вопрос только в том - как. И ответом на это "как" будет простое "хреновато за минусом первых пяти минут."
Опубликовано
Ну наверно потому, что раз начали рисовать про адвокатов, то потрудитесь сделать им хороший антураж.
Лол. Если решили снимать про школьниц, то будьте добры сделайте антураж японской школы, начав с того, что юбка по правилам должна быть ниже колен. :D
А, то есть криво сделанная юридическая составляющая в аниме про вроде как адвокатов, это такая же деталь сеттинга, как магия?
Магия вобще то не объясняется. А вот физика в Еве, Гурен Лагане, Судзумии, КиллаКиле объясняется.
Если ты повернут на дынях и везде где можкшь пропихивешь идею про то, что это супер и тру, это не будет выглядеть как ирония.
Возможно. Правда я этим никогда не занимался. Я выражал исключительно своё мнение и бить лоликонщиков транспарантами с большими сиськами не ходил.
Примерно как я бы написал в подписи "Я бью женщин и детей потому что я красавчик" и говорил бы что это цитата из песни.
Ну тут уже могут усмотреть пропаганду экстримизма, но вряд ли. Пока нет свидетелей вам за это ничего не будет.
Wolf's Rain. Чеза. Бревно. Ага... нет, ну биологически возможно, но в сериале она никак не кудере. Вот просто - никак.
Почему?
Вопрос только в том - как. И ответом на это "как" будет простое "хреновато за минусом первых пяти минут."
Не знаю что вы пили перед просмотром второй серии, но я лично оцениваю экшон как вполне себе красивый. До первой серии конечно не дотягивает, но на уровне.
Опубликовано (изменено)
Ева. Рей. ГГ. Ага.

Ага. Ну в сериале ей действительно маловато экранного времени было выделено, но в ребилдах и манге, вполне.

DtB. Кукла. ГГ. Ага.

Ага-ага, после тв-1 ещё манга идёт, потом плавный переход на овашки и концовка тв-2, вот в этом отрезке, персонаж Инь как раз так и работает. А Эмбер, мелькнула в паре серий и забыли. Если так возразить хотелось, то уж лучше бы Кирихару вспомнили. Клон СиЦу, тут вообще мимо кассы.

Да и про любовь приведённые вами примеры вообще никогда.

Да что вы говорите? Как минимум Инь и Хэй и Мисаки и Коити, это концентрированная романтота(четыре овы DtB -- вам как пример годного боевика, с налётом мелодрамы между гг, в бегах). Другие либо выступают в роли выбранной девушки, либо имеют отношения очень похожие, даже если на них и не зацикливаются.

Опубликовано

Лол. Если решили снимать про школьниц, то будьте добры сделайте антураж японской школы, начав с того, что юбка по правилам должна быть ниже колен. :D

И ведь самое смешное, что в слайсиках про школьниц, юбки как раз таки не шибко мини.

Магия вобще то не объясняется. А вот физика в Еве, Гурен Лагане, Судзумии, КиллаКиле объясняется.

Вы на вопрос то ответьте. По вашему идиотизм с юриспруденцией это часть антуража мира как и магия?

Опубликовано

Акира, ты опять заблуждаешься. С точки зрения продакшна важен только лишь суспеншн оф дисбилиф и он достигается очень просто - объясни зрителю то, что он понять в состоянии, а фантастические допущения можешь не объяснять.

Если у тебя фильм про адвокатов, то ты обязан продумать юридическую систему (тут шинсака вроде где-то клал цитату из умной книжки про то как надо писать - в копеллионе вроде. Ты тогда был слишком занят дуракавалянием, но сейчас попробуй читнуть - многое поймёшь). Если про пожарных - то изучить причины восгорания и методы борьбы с огнём так, чтобы пожарные у тебя не тушили водой горящую проводку ну и так далее.

Потому что если этого нет, иллюзия мира разрушается.

Я выражал исключительно своё мнение и бить лоликонщиков транспарантами с большими сиськами не ходил.

У меня от твоего мнения до сих пор фобия от раздела творчества. Потому что уж там-то ты ну так прям не ходил с траспарантом в пользу своей альтернативной анатомии, ну так не ходил...

Почему?

Потому что она вообще не стереотип, но даже если притягивать за уши то она как бы генки выходит - у неё нет скрытых эмоций и индиффирентности ко всему и радоваться она вполне себе умеет.

Не знаю что вы пили перед просмотром второй серии, но я лично оцениваю экшон как вполне себе красивый. До первой серии конечно не дотягивает, но на уровне.

Он красивый на безрыбье. А вот когда смотришь на первую сцену и потом на остальное возникает ощущение что чувак совсем не тот жанр для творчества выбрал. Потому что в тех пяти минутах было бесподобно, умно и кинематографически красиво. Чтобы персонаж раскрывался как умный, смелый, спокойный профессионал безо всяких реплик в бою против более сильного противника - охвау, это высший пилотаж. Начавшаяся же дальше гандамщина и сёненота ту как часть чего-то совсем левого ощущаются.
Опубликовано
И ведь самое смешное, что в слайсиках про школьниц, юбки как раз таки не шибко мини.
Чо мне тогда другие попадаются? Тем не менее глупо ждать от аниме про школьниц большее раскрытие темы школы, чем какие-то приключения и т. д.

Вспомните Элен и ребят про студентов. Хоть раз их на паре показали? Всё плохой сериал. никто не смотрел. :)

По вашему идиотизм с юриспруденцией это часть антуража мира как и магия?
Юриспруденция часть антуража. Идиотизм с ней, что вероятнее, пофигизм авторов, т. к. не на ней делался акцент, либо, что маловероятно, это как то обусловлено тем самым геноцидом и т. д.
Опубликовано

Идиотизм с ней, что вероятнее, пофигизм авторов

То есть авторы в аниме про адвокатов положили болт на то как работает юриспруденция и воспользовались приёмом "герой умнее автора и окружён идиотами".

Простите великодушно, но это ли не есть наилучший аргумент в пользу дерьмовости этого аниме?

Всё плохой сериал. никто не смотрел.

Сериал и правда кстати проходной и смотрели его только потому, что альтернативы не было.

Чо мне тогда другие попадаются?

Потому что посмотри на свой автар а потом прочитай свою подпись. Я пожалуй выдвину гипотезу, что вещи с недостаточным количеством фансервиса ты просто сходу отфильтровываешь.

Тем не менее глупо ждать от аниме про школьниц большее раскрытие темы школы, чем какие-то приключения и т. д.

естественно. Но там есть девочки в школе которые делают милые вещи. Это полностью укладывается в концепцию

Опубликовано
Если про пожарных - то изучить причины восгорания и методы борьбы с огнём так, чтобы пожарные у тебя не тушили водой горящую проводку ну и так далее.
Угу, если снимаешь Алхимика, напиши книжку по которой Элрики учились. не мелите чушь. Пример про Хауса уже приводил.
У меня от твоего мнения до сих пор фобия от раздела творчества.
Ну с фобиями к доктору. (Не к Хаусу) Да и не только с ними.
у неё нет скрытых эмоций и индиффирентности ко всему и радоваться она вполне себе умее
Аянами тоже радоваться умеет. Не вижу принципиальной разницы.
Он красивый на безрыбье. А вот когда смотришь на первую сцену и потом на остальное возникает ощущение что чувак совсем не тот жанр для творчества выбрал. Потому что в тех пяти минутах было бесподобно, умно и кинематографически красиво. Чтобы персонаж раскрывался как умный, смелый, спокойный профессионал безо всяких реплик в бою против более сильного противника - охвау, это высший пилотаж. Начавшаяся же дальше гандамщина и сёненота ту как часть чего-то совсем левого ощущаются.
Ну жанр то конечно для товарища режиссёра нов. Это да. Но пока ничего прям совсем страшного, чего не было бы в любом современном сериале не вижу.

Про то, что раньше было больше, айдате ныть в тему про Титанов.

Опубликовано
Потому что она вообще не стереотип, но даже если притягивать за уши то она как бы генки выходит - у неё нет скрытых эмоций и индиффирентности ко всему и радоваться она вполне себе умеет.

Ок, Чеза не кудере, а зомг тех рей, так же как и Инь. Потому что работавший над евой Окамура, писал их с Рэй, и откуда своё вдохновение черпал -- не скрывает.

Опубликовано

Она - цундере. Это главное.

Она скорее "ян-", чем "цун-".

И кстати, говоря о романтике с кудере я бы вспомнил "Кайбутсу-куна", только Симидзу очень далеко уходит за рамки типажа.

(И в топах мы её никогда не увидим, как это ни печально.)

Опубликовано

Потому что работавший над евой Окамура, писал их с Рэй

Если вы про ту кулсторию про Еву и Такеути (вроде), то рей от рей получила только название, потому что изначальная рей была вообще-то воином марса на шпильках.

Ок, Чеза не кудере, а зомг тех рей

Чеза не кудере и не зомг тех рей. В произведении кроме нескольких моментов её грусти вообще нет ничего что позволило бы её хоть как-то тужда подвязать. Кудере - это сокрытие эмоций/ Сокрытие эмоций - это не вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=uYGrH5eZeDU

Она скорее "ян-", чем "цун-".

И где она там соперниц на пути к цели порешала, что-то я запамятовал? А ну да, та знаменитая сцена где она торпедировала Ирию, перебила весь экипаж и привязав копетана к креслу обезглавила перед ним его плоскодонку. Точно-точно.

И кстати, говоря о романтике с кудере я бы вспомнил "Кайбутсу-куна", только Симидзу очень далеко уходит за рамки типажа.

Потому что она вообще не кудере. Такими темпами вы могли бы и Харуку из Орана вспомнить - не бегает не скачет и не гоняется за парнями - очевидно же кудере!
Опубликовано (изменено)
Если вы про ту кулсторию про Еву и Такеути (вроде), то рей от рей получила только название, потому что изначальная рей была вообще-то воином марса на шпильках.

Это такое неловкое передёргивание? Как связанна причина по которой она Аянами Рэй, а не Юй Итидзё, с её влиянием на работы и персонажей Окамуры?

Чеза не кудере и не зомг тех рей. В произведении кроме нескольких моментов её грусти вообще нет ничего что позволило бы её хоть как-то тужда подвязать. Кудере - это сокрытие эмоций/ Сокрытие эмоций - это не вот так:

Вы не правильно понимаете кудере, по такому принципу кудерой стоит называть СиЦу и Сендзёгахару, какую-нибудь. В конце концов, Рэй ничего не скрывает, она просто не осознаёт свои эмоции -- есть разница согласитесь? "скрывает" это что-то подходящее цундере, у Рэй это скорее психологичесикий блок, не осознанный. Рэй ведь не носит маски, не радуется она не потому что кудере, а потому что повода для радости нет, так Чеза была счастлива тоже только рядом с волками. Я вам могу сцену с Рэй, улыбающейся Гендо или Синдзи запостить, надо? Если так рассуждать, "кудере" стоит заменить на "тех рей", а Рэй будет -- просто Рэй, потому что первая. А Чеза -- развитие образа Рэй, имхо. В Инь просто больше кальки, но тоже что-то вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация