- Ответов 142
- Просмотры 29,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 20 постов
-
Quaken 17 постов
-
Певец Белой Прямой 15 постов
-
Guard 13 постов
Популярные посты
-
Итак, я закончила первый сезон=)) Больше всего всё-таки понравились 4-я - про зомби. Она очень смешная, и, в отличие от фильмов про зомби и прочей зомби-индустрии, довольно оригинальная и с счастливым
-
А между тем небезызвестный Shin сделал на сабж вот это шикарное АМВ:
-
Если бы я включил мозг при просмотре второй серии, то единственную претензию у меня бы вызвали нарочито японские мотивы, которые пролетят мимо западной аудитории, на которую сериал направлен. Вот кто-
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://img-fotki.yandex.ru/get/6816/14310224.0/0_109f8a_8eab755a_orig.jpg
Space Dandy
Space☆Dandy / スペース☆ダンディ / Космический Денди / Космический☆Денди
Жанр: приключения, комедия, фантастика
два сезона, 13 серий, c 05.01.2014 по 30.03.2014 и >12 серий, выпуск с 06.07.2014
http://www.world-art.ru/img/company_new/20.jpg
Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро
Сейю: Сувабэ Дзюнъити, Йсино Хироюки и другие
Комедийная космическая фантастика с безбашенным героем, крутой анимацией, настоящими разнокалиберными инопланетянами, баром «Сиськи», от студии Bones и авторов Ковбоя Бибопа в качестве ответственных за это безобразие!
Космический Денди - история о мечтательном авантюристе, при этом стиляге и бабнике, путешествующем по галактике в поисках новых форм жизни. Такая у него работа - получать денежку за невиданных существ, ведь за каждый обнаруженный вид полагается солидное вознаграждение. Разумеется, куш сорвет только тот, кто успеет первым. И вот, в сопровождении своих товарищей, робота и космического Котана по имени Мяу, Денди смело исследует неизвестные миры...
Присоединяйтесь этой зимой к самому стильному охотнику за наградой во всем пространстве-времени, в приключении, которое закончится на краю Вселенной!
Видеоматериалы:
MAL WA
Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»
MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме
[anime classic] team