Varry Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 @Limm, ну когда тебе в десятый раз отказывают только потому что ты женщина... Как то обидно.А тату на видном месте не везде уместны, я про работу. Я не представляю себе например у нас начальника с татушками. Или диктора. Или судью. Ну как пример. Цитата
Limm Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 @Varry, немного отклонюсь от темы, простите меня, модераторы, но про кого конкретно идет речь? Про тебя? Тогда что же это за работы такие, где не хотят видеть женщин) Реально интересно) Цитата
Octavia Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 А тату на видном месте не везде уместны, я про работу. Я не представляю себе например у нас начальника с татушками. Или диктора. Или судью. Ну как пример.мне говорили, что в банк с татуировками тоже неохотно берут. Цитата
Limm Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 @Octavia, парочка знакомых с татуировками работает в банке. Не обязательно демонстрировать свои тату при устройстве на работу. Цитата
Octavia Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 смотря где они, а то, может, их и скрыть не получится ) Цитата
Ellu Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну вот у нас в организации неофициальная деректива не брать на некоторые вакансии женщин с детьми например. Человека с видимым татуировками точно не примут. Так что стереотипы живы даже в столице.И в принципе я с этими стереотипами местами согласна. Цитата
barmy Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Тогда что же это за работы такие, где не хотят видеть женщин)Такие, где слово "женщина" читается в первую очередь через призму статьи 256 ТК РФ и статьи 6 федерального закона 225-ФЗ. Цитата
Varry Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 @barmy, объясняли по-другому :) Octavia, парочка знакомых с татуировками работает в банке. Не обязательно демонстрировать свои тату при устройстве на работу. Я имела ввиду тату которые на видных местах: например шея или за ухом, ключицы, лодыжки, от ладони до локтя. Цитата
Octavia Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 вообще, конечно, правильнее делать татуировку там, где её заметит как можно меньше народу. С другой стороны, в незаметном месте и самому не видно, а хочется ведь на неё смотреть ) Цитата
Limm Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Неужели так трудно накопить на НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА ??.. Это вечный вопрос и таких дураков полно и никогда они не переведутся. Портаки будут всегда ~__~ Цитата
Octavia Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Неужели так трудно накопить на НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА ??..ну, ответ очевиден - значит, трудно :) А татушку заиметь хочется. Вот и набивают у того, кто подвернётся. Цитата
Limm Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 @Octavia, ну знаешь, если ты хочешь встречаться с парнем, то не кидаешься на первого встречного? Вот с татуировками также) Цитата
Octavia Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 @Octavia, ну знаешь, если ты хочешь встречаться с парнем, то не кидаешься на первого встречного? Вот с татуировками также)бгг, можно подумать, что мало примеров, когда реально бросаются на первого встречного )) Цитата
Limm Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 @Octavia, ты так делаешь?) Цитата
Ellu Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Кидаться на первого встречного это еще фиг с ним, некоторые в конце концов умудряются виснуть вообще на нескольких поочередно. Но вот как можно к татуировкам то безответственно относится. Это ж мало того, что на всю жизнь, мало того, что несет смысловую нагрузку, так это ж еще и жутко болезненный процесс. И запороть это плохим мастером?! Цитата
Octavia Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 @Octavia, ты так делаешь?)а разве речь обо мне? :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @Octavia, знаешь, обычно, когда отвечаешь людям, руководствуешься собственным опытом, потому что как можно что-то утверждал, если ты сам этого не испытывал? Тогда грошь-цена всем твоим словам и высказываниям, если ты только читала об этом. Как можно рассуждать о татуировках, если у тебя нет татуировки?)) Это просто не твоя тема совсем~ Цитата
Octavia Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @Octavia, знаешь, обычно, когда отвечаешь людям, руководствуешься собственным опытом, потому что как можно что-то утверждал, если ты сам этого не испытывал? ты про "кидаться на первого встречного"? Увы, да, нет у меня такого опыта, сужу только по окружающим. Грешна, каюсь. Тогда грошь-цена всем твоим словам и высказываниям, если ты только читала об этом. я никогда не горела в танке, но могу утверждать, что это довольно неприятно. Я никогда не прыгала с парашютом, но тем не менее и не хочу прыгать. Необязательно иметь опыт в какой-то сфере, чтобы говорить об этом. Хотя кому как, безусловно. Как можно рассуждать о татуировках, если у тебя нет татуировки?)) Это просто не твоя тема совсем~расскажи про свои. Где они у тебя, почему именно там и что изображено. Интересно. у меня, например, две. Одна большая, вторая поменьше, обе на руках. Мне уже можно заходить в этот топик и участвовать в беседе, да? :a_27: Цитата
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 расскажи про свои. Где они у тебя, почему именно там и что изображено. Интересно. нирасскажу >____________< ну если ты расскажешь мне про свои, я подумаю :a_27: Цитата
Octavia Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 только после вас Скрытый текст http://i65.fastpic.ru/big/2015/0915/bc/b10b623263503c159b9c80e457f406bc.gif Цитата
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Одна большая, вторая поменьше, обе на руках.Если большая на руке, это уже можно сказать рукав, мм? Насколько большая, ах да, после меня) Да могу и рассказать, на ступнях по лотосу и на ляшке Сунь Укун, еще есть два маленьких портачка на ступнях, где щиколотки) если их считать, выходит 5, но лучше 3, без портаков.Лотосы нашла, Сунь Укуна поищу, если хочешь Цитата
Octavia Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 ну, поищи, если не трудно, а то гугл разное выдаёт.лотос ничего так, пышный. у меня на одной руке солнце, луна и звёзды, а на другой - надпись от локтя до кисти. Рукавов нет, не люблю. Цитата
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Какая надпись? И какая из них большая? Надпись или солнышки звездочки? Цитата
Octavia Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 надпись больше, а кусок космоса поменьше, на полплеча где-то. Цитата
Limm Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 @Octavia, надпись "больше"?)) Понятно, что ничего не понятно. Может ты гонишь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.