Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Limm, ну когда тебе в десятый раз отказывают только потому что ты женщина... Как то обидно.

А тату на видном месте не везде уместны, я про работу. Я не представляю себе например у нас начальника с татушками. Или диктора. Или судью. Ну как пример.

Опубликовано

А тату на видном месте не везде уместны, я про работу. Я не представляю себе например у нас начальника с татушками. Или диктора. Или судью. Ну как пример.

мне говорили, что в банк с татуировками тоже неохотно берут.

Опубликовано

Ну вот у нас в организации неофициальная деректива не брать на некоторые вакансии женщин с детьми например. Человека с видимым татуировками точно не примут. Так что стереотипы живы даже в столице.

И в принципе я с этими стереотипами местами согласна.

Опубликовано
Тогда что же это за работы такие, где не хотят видеть женщин)

Такие, где слово "женщина" читается в первую очередь через призму статьи 256 ТК РФ и статьи 6 федерального закона 225-ФЗ.

Опубликовано

@barmy, объясняли по-другому :)

Octavia, парочка знакомых с татуировками работает в банке. Не обязательно демонстрировать свои тату при устройстве на работу.

Я имела ввиду тату которые на видных местах: например шея или за ухом, ключицы, лодыжки, от ладони до локтя.

Опубликовано
вообще, конечно, правильнее делать татуировку там, где её заметит как можно меньше народу. С другой стороны, в незаметном месте и самому не видно, а хочется ведь на неё смотреть )
Опубликовано

@Octavia, ну знаешь, если ты хочешь встречаться с парнем, то не кидаешься на первого встречного? Вот с татуировками также)

бгг, можно подумать, что мало примеров, когда реально бросаются на первого встречного ))

Опубликовано
Кидаться на первого встречного это еще фиг с ним, некоторые в конце концов умудряются виснуть вообще на нескольких поочередно. Но вот как можно к татуировкам то безответственно относится. Это ж мало того, что на всю жизнь, мало того, что несет смысловую нагрузку, так это ж еще и жутко болезненный процесс. И запороть это плохим мастером?!
Опубликовано

@Octavia, знаешь, обычно, когда отвечаешь людям, руководствуешься собственным опытом, потому что как можно что-то утверждал, если ты сам этого не испытывал? Тогда грошь-цена всем твоим словам и высказываниям, если ты только читала об этом.

Как можно рассуждать о татуировках, если у тебя нет татуировки?)) Это просто не твоя тема совсем~

Опубликовано

@Octavia, знаешь, обычно, когда отвечаешь людям, руководствуешься собственным опытом, потому что как можно что-то утверждал, если ты сам этого не испытывал?

ты про "кидаться на первого встречного"? Увы, да, нет у меня такого опыта, сужу только по окружающим. Грешна, каюсь.

Тогда грошь-цена всем твоим словам и высказываниям, если ты только читала об этом.

я никогда не горела в танке, но могу утверждать, что это довольно неприятно. Я никогда не прыгала с парашютом, но тем не менее и не хочу прыгать. Необязательно иметь опыт в какой-то сфере, чтобы говорить об этом. Хотя кому как, безусловно.

Как можно рассуждать о татуировках, если у тебя нет татуировки?)) Это просто не твоя тема совсем~

расскажи про свои. Где они у тебя, почему именно там и что изображено. Интересно.

у меня, например, две. Одна большая, вторая поменьше, обе на руках. Мне уже можно заходить в этот топик и участвовать в беседе, да? :a_27:

Опубликовано

Одна большая, вторая поменьше, обе на руках.

Если большая на руке, это уже можно сказать рукав, мм? Насколько большая, ах да, после меня)

Да могу и рассказать, на ступнях по лотосу и на ляшке Сунь Укун, еще есть два маленьких портачка на ступнях, где щиколотки) если их считать, выходит 5, но лучше 3, без портаков.

Лотосы нашла, Сунь Укуна поищу, если хочешь

zr-dGk05330.jpg

Опубликовано

ну, поищи, если не трудно, а то гугл разное выдаёт.

лотос ничего так, пышный.

у меня на одной руке солнце, луна и звёзды, а на другой - надпись от локтя до кисти. Рукавов нет, не люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация