Karoto Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 (edited) Ну-с, интересно узнать как на АФ относятся к такой штуке, как татуировка. Ну а еще интересно узнать, есть ли на форуме помимо меня татуированные анимешники ^^ Так что не стесняйтесь и выражайте свое мнение относительно такого вида искусства, ну и выкладывайте фото своих татух, если такие имеются. Свое: Edited October 11, 2013 by Karoto (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 Бедная нога. Татуировки всё с этим связанноеТату у девушек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karoto Posted October 11, 2013 Author Report Share Posted October 11, 2013 Бедная нога. Татуировки всё с этим связанноеТату у девушекЯ заметил эти темы, но они как то не очень актуальны сейчас (печаль беда, верни мне мой 2007 :D) Относительно ноги, фото где то год, только после сеанса, так что нога распухшая. Это всего лишь моя любимая группа, так что ничего такого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 А если разлюбишь эту группу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karoto Posted October 11, 2013 Author Report Share Posted October 11, 2013 А если разлюбишь эту группу?Вполне справедливое замечание, но все же это более осмысленно, чем набить себе какой-нибудь значок понту ради. Не буду бросаться словами, что никогда ее не разлюблю, но как нибудь переживу это, да и воспоминания, которые оставила эта группа всегда останутся ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 Глупый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karoto Posted October 11, 2013 Author Report Share Posted October 11, 2013 Глупый.Возможно, но единственное, о чем потом могу пожалеть, так это что места не хватает для новой, а в остальном - какая разница ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsus-tin Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 он еще и тату себе делает.... и правда это диагноз... дикарь. только дикие люди протыкают себе нос кольцами и рнаносят на кожу ритуальную раскарску... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulis Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 Н-да, я и так-то к татуировкам не очень отношусь, а уж про безвкусицу в первом посте вообще можно промолчать. Хотя я стал относиться лучше к татуировкам вместе с развитием технологий по их удалению. Татуировки действительно могут быть красивыми, креативными и просто быть в тему, но скорее всего рано или поздно их просто нужно будет удалить, так что если есть возможность их нормального удаления, то и к татуировкам отношусь нормально. Ну и конечно на себе я точно никогда не буду экспериментировать с такой фигнёй) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karoto Posted October 11, 2013 Author Report Share Posted October 11, 2013 он еще и тату себе делает.... и правда это диагноз... дикарь. только дикие люди протыкают себе нос кольцами и рнаносят на кожу ритуальную раскарску...Ты только что назвал как минимум добрую треть людей дикарями. Смело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexsus-tin Posted October 11, 2013 Report Share Posted October 11, 2013 эм по товему треть людей и ладно не людей, брат в расчет аборигенов нельзя т.к. это их обычаи, руских татурирована треть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Вполне справедливое замечание, но все же это более осмысленно, чем набить себе какой-нибудь значок понту ради.Лол. он еще и тату себе делает.... и правда это диагноз... дикарь.Пошто ты булку крошишь, брат? Аль недостаточно я зла я сделал тебе в жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klavis Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 Отношусь нейтрально, большого интереса не вызывают. У самого ничего нет. Если и делал бы, что-то вроде QR-кода на запястье левой руки. Или что-то не яркое, не контрастное. Тогда не торопитесь, вполне возможно лет через 5-10, вам её вместо паспорта сделают. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
大山猫 Posted October 12, 2013 Report Share Posted October 12, 2013 cover-uphttp://pixs.ru/showimage/DSCF7514JP_9618146_9351906.jpghttp://pixs.ru/showimage/DSCF7513JP_7609467_9351901.jpgстарая не сохранилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karoto Posted October 18, 2013 Author Report Share Posted October 18, 2013 (edited) cover-uphttp://pixs.ru/showimage/DSCF7514JP_9618146_9351906.jpghttp://pixs.ru/showimage/DSCF7513JP_7609467_9351901.jpgстарая не сохраниласьШикарная вещь, да и тематика интересная. А просто интереса ради, что раньше было? Edited October 18, 2013 by Karoto (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted March 26, 2015 Report Share Posted March 26, 2015 Сейчас татуировки входят в моду, в связи с кем очень многие стали их делать.Если раньше татуировка была наколкой, то сейчас есть различие) так называемая художественная татуировка.Мое отношение к татуировкам положительное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey T Posted March 27, 2015 Report Share Posted March 27, 2015 Не фанат. Считаю, что незачем тело всякой всячиной разукрашивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nephele Posted March 28, 2015 Report Share Posted March 28, 2015 Бывает красиво. Даже сама подумывала сделать маленькую. Но в итоге решила, что не надо. Нравятся интересные раскраски на теле, но чтобы на всю жизнь… Выводить больно… Интересует такой вопрос: люди, которые делают тату, так до старости собираются ходить? Особенно если обкалывают всё тело? Ладно ещё мужчины, но женщины… Когда смотрю на девушек и женщин звёзд с немалым количеством татуировок, то мне начинает думаться, что это как-то не очень, гм, нормально что-ли … Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 Интересует такой вопрос: люди, которые делают тату, так до старости собираются ходить?ну а как еще? татуировка на всю жизнь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nephele Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 (edited) ну а как еще? татуировка на всю жизнь)) Ну, выводить например. Не знаю, я бы так всю жизнь ходить не смогла. Мне лично старое надоедает и хочется что-то поменять, прическу например. Может не очень удачный пример, но с татуировкой было бы так же. Edited March 29, 2015 by Nephele (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varry Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 Где то читала, что нанося себе татуировку, человек пытается компенсировать свою душевную ущербность. Не хочу обидеть носителей тату, но смысл в этом на мой взгляд есть. Когда у меня был переходный возраст, поиск себя и своего места в этой жизни, я хотела сделать тату, но что то меня остановило. Сейчас об этом не жалею, я даже к шрамам на своем теле болезненно отношусь, планирую свести их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nephele Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 нанося себе татуировку, человек пытается компенсировать свою душевную ущербность. Ну, если с ног до головы себя обкалывает, то да. Так же как и пирсинг по всему телу, разрезанный язык (типа под змею). Такие вещи это не то что душевная ущербность, а скорее проблемы с психикой (душевные травмы и комплекс неполноценности). А если количество татуировок более-менее (или вообще одна) и не переходит в помешанность, то это обычное желание выделится, которое не чуждо каждому (ну или почти каждому) и выявление своего собственного стиля.Так что, тут по-разному бывает. От конкретного человека зависит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varry Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 Ну, если с ног до головы себя обкалывает, то да. Так же как и пирсинг по всему телу, разрезанный язык (типа под змею). Такие вещи это не то что душевная ущербность, а скорее проблемы с психикой (душевные травмы и комплекс неполноценности). А если количество татуировок более-менее (или вообще одна) и не переходит в помешанность, то это обычное желание выделится, которое не чуждо каждому (ну или почти каждому) и выявление своего собственного стиля.Так что, тут по-разному бывает. От конкретного человека зависит. вот тут такая тонкая грань, что трудно понять где клиника, а где норма. Конечно каждый выделяется чем может, но все же это присуще более юному возрасту, когда идет становление личности. Потому что с годами, поле деятельности, где можно проявить свою индивидуальность расширяется. Вот вспомнила девушку на работе, у нее тату на лодыжке, цветочек кажется, так с офисным костюмом смотрится странно. Издали, как будто колготки грязные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted March 30, 2015 Report Share Posted March 30, 2015 вот тут такая тонкая грань, что трудно понять где клиника, а где норма. Странно, что людей, делающих татуировки, начали лечить в этой теме раз и два странно, что идет четкая уверенность в том, что человек хочет выделиться. Может кто-то, конечно, и хочет, как вот этот мужчина http://ddfoto.ru/wp-content/uploads/Zombie_boy_9.jpg Однако в большинстве случаев люди делают татуировки, потому что это красиво, потому что это нравится и упрекать такого человека в его ущербности или несостоятельности, думаю, не стоит.Тут кто-то писал про девушку, у которой цветочек на лодыжке. Могу с уверенностью сказать, что это скорее всего портак) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varry Posted March 30, 2015 Report Share Posted March 30, 2015 @Limm, я все же считаю, что тару делают для привлечения внимания. А не просто потому что красиво. Просто у некоторых, как например парень на фото, это переходит в "хочу больше, больше, больше". Думаю он тоже начинал с малого :). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts