Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2892047

Ну-с, интересно узнать как на АФ относятся к такой штуке, как татуировка. Ну а еще интересно узнать, есть ли на форуме помимо меня татуированные анимешники ^^ Так что не стесняйтесь и выражайте свое мнение относительно такого вида искусства, ну и выкладывайте фото своих татух, если такие имеются.

Свое:

post-249515-0-99666900-1381531096_thumb.jpg

post-249515-0-27241200-1381531108_thumb.jpg

Изменено пользователем Karoto (смотреть историю редактирования)

• Ответов 78
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тогда не торопитесь, вполне возможно лет через 5-10, вам её вместо паспорта сделают.

• @Varry, ну на самом деле не стоит искать кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет) это может ПРОСТО нравится :D :D :D

• .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2980142

@Varry, а если татуировки, которые не видны окружающим и про них знает только владелец татуировки?

Значит они имеют какой то сокральный смысл? Или потешить самолюбие?

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2980172
, ах, если в этом плане)))) тогда понятно) ну что ж, дело каждого) просто в начале было непонятно, что именно вы имели ввиду. Это же все можно отнести к ответу про татуировку для себя)
Опубликовано
comment_2980821
Одна-две качественно сделанных небольших тату - это еще куда ни шло. Но когда начинают месить на теле все подряд - выглядит нелепо.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3002474

@Limm, я все же считаю, что тару делают для привлечения внимания. А не просто потому что красиво.

всегда забавно такое читать ) Кого сейчас поразишь татуировкой? Чьё внимание привлечёшь? Это уже обыденность, чуть ли не каждый пятый с тату.

Просто у некоторых, как например парень на фото, это переходит в "хочу больше, больше, больше". Думаю он тоже начинал с малого :).

он просто фанат зомби, потому и сделал себе такой сложный рисунок - хотел быть похожим на любимый типаж.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3002531

@Octavia, ну не скажите, не так уж и многих, по крайней мере на видных местах.

Видимо играет роль, что я выросла в то время когда тату была не простое украшение, а как удостовирение личности, смотришь человеку на руки, и понимаешь, с кем говоришь.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3002590
, всё верно, поэтому я не могу смотреть на тату как просто на рисунок, для меня в этом должен быть смысл.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3002602

@Octavia, ну не скажите, не так уж и многих, по крайней мере на видных местах.

не знаю, я довольно часто вижу. Сегодня вот встретился парень с "рукавами" и две девушки - обе с татуировками на лопатках. Плюс в автобусе видела мужчину лет сорока с кельтским узором по правому предплечью. Вообще как-то много таких людей вокруг, уже и глаз замылился, не всех замечаю даже.

Видимо играет роль, что я выросла в то время когда тату была не простое украшение, а как удостовирение личности, смотришь человеку на руки, и понимаешь, с кем говоришь.

современные татуировки вошли в моду лет 10 назад, так что все мы без исключения росли в окружении людей, для которых тату либо следствие отсидки, либо дань армейским традициям. Ну, или там просто ошибка молодости )

С другой стороны, против татуировок сильно выступает церковь, потому их отсутствие может свидетельствовать о некоторой привеженности.

в Новом Завете о тату ничего не сказано, так что само по себе православие относится к татуировкам хоть и неодобрительно, но в целом спокойно. Конечно, лучше, если татуировок нет, но если есть - с дороги не столкнут ) Хотя, безусловно, есть священники, которые выступают резко против.

Опубликовано
comment_3002628

Шана отличная, но себе я бы сделала Мадоку:

Скрытый текст
http://cs617131.vk.me/v617131224/97d6/lASyTTDi_P0.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1508/40/7d2d2e840d88.jpg

Опубликовано
comment_3003008

места для татуировок )

Скрытый текст
http://s41.radikal.ru/i094/0909/6a/06682ef5c6d7.jpg

Опубликовано
comment_3003050

@Octavia, ну не надо путать портаки и художественную татуировку. Эта картинка подходит лишь для носителей портачков)

отчего же. У меня в уездном городе N ещё лет пять назад татуировка на открытом месте была поводом не принять человека на работу. Да и сейчас не везде возьмут человека, будь его рукав хоть трижды высокохудожественным.

Ну про поясницу кстати тоже чертовски верно, жизненные наблюдения подтверждают.

угу )

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3005305
@Octavia, да ради Бога))) Если в вашем городе смотрят на такие штуки. то флаг им в руки. Обожаю наше общество. У тебя татуировка, мы не берем тебя на работу. Получи штамп себе на лоб, ты! нечеловек!
Опубликовано
comment_3005370
@Limm, ну если тебя не берут из-за тату, это хоть не так обидно, как если по половому признаку...

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3005387

@Limm, ну когда тебе в десятый раз отказывают только потому что ты женщина... Как то обидно.

А тату на видном месте не везде уместны, я про работу. Я не представляю себе например у нас начальника с татушками. Или диктора. Или судью. Ну как пример.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.