Limm Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @Varry, а если татуировки, которые не видны окружающим и про них знает только владелец татуировки? Цитата
2222 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Причём, может случиться так, что даже он сам их не видит. Поясните. Цитата
Varry Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 @Varry, а если татуировки, которые не видны окружающим и про них знает только владелец татуировки?Значит они имеют какой то сокральный смысл? Или потешить самолюбие? Цитата
Limm Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 @Varry, ну на самом деле не стоит искать кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет) это может ПРОСТО нравится :D :D :D 1 Цитата
Varry Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 @Limm,поверю вам наслово :) Цитата
2222 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 , ах, если в этом плане)))) тогда понятно) ну что ж, дело каждого) просто в начале было непонятно, что именно вы имели ввиду. Это же все можно отнести к ответу про татуировку для себя) Цитата
2222 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
nonsens89 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Одна-две качественно сделанных небольших тату - это еще куда ни шло. Но когда начинают месить на теле все подряд - выглядит нелепо. Цитата
Octavia Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 @Limm, я все же считаю, что тару делают для привлечения внимания. А не просто потому что красиво. всегда забавно такое читать ) Кого сейчас поразишь татуировкой? Чьё внимание привлечёшь? Это уже обыденность, чуть ли не каждый пятый с тату. Просто у некоторых, как например парень на фото, это переходит в "хочу больше, больше, больше". Думаю он тоже начинал с малого :).он просто фанат зомби, потому и сделал себе такой сложный рисунок - хотел быть похожим на любимый типаж. Цитата
Varry Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 @Octavia, ну не скажите, не так уж и многих, по крайней мере на видных местах. Видимо играет роль, что я выросла в то время когда тату была не простое украшение, а как удостовирение личности, смотришь человеку на руки, и понимаешь, с кем говоришь. Цитата
Varry Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 , всё верно, поэтому я не могу смотреть на тату как просто на рисунок, для меня в этом должен быть смысл. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Наткнулся на видео по теме: Цитата
Octavia Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 @Octavia, ну не скажите, не так уж и многих, по крайней мере на видных местах.не знаю, я довольно часто вижу. Сегодня вот встретился парень с "рукавами" и две девушки - обе с татуировками на лопатках. Плюс в автобусе видела мужчину лет сорока с кельтским узором по правому предплечью. Вообще как-то много таких людей вокруг, уже и глаз замылился, не всех замечаю даже. Видимо играет роль, что я выросла в то время когда тату была не простое украшение, а как удостовирение личности, смотришь человеку на руки, и понимаешь, с кем говоришь.современные татуировки вошли в моду лет 10 назад, так что все мы без исключения росли в окружении людей, для которых тату либо следствие отсидки, либо дань армейским традициям. Ну, или там просто ошибка молодости ) С другой стороны, против татуировок сильно выступает церковь, потому их отсутствие может свидетельствовать о некоторой привеженности.в Новом Завете о тату ничего не сказано, так что само по себе православие относится к татуировкам хоть и неодобрительно, но в целом спокойно. Конечно, лучше, если татуировок нет, но если есть - с дороги не столкнут ) Хотя, безусловно, есть священники, которые выступают резко против. Цитата
Octavia Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Шана отличная, но себе я бы сделала Мадоку: Скрытый текст http://cs617131.vk.me/v617131224/97d6/lASyTTDi_P0.jpghttp://s017.radikal.ru/i437/1508/40/7d2d2e840d88.jpg Цитата
Octavia Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 места для татуировок ) Скрытый текст http://s41.radikal.ru/i094/0909/6a/06682ef5c6d7.jpg 1 Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 @Octavia, бред какой-та! Цитата
Octavia Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 @Octavia, бред какой-та!по крайней мере, про крылья правда! :D Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 @Octavia, ну не надо путать портаки и художественную татуировку. Эта картинка подходит лишь для носителей портачков) Цитата
Ellu Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ну про поясницу кстати тоже чертовски верно, жизненные наблюдения подтверждают. Цитата
Octavia Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 @Octavia, ну не надо путать портаки и художественную татуировку. Эта картинка подходит лишь для носителей портачков)отчего же. У меня в уездном городе N ещё лет пять назад татуировка на открытом месте была поводом не принять человека на работу. Да и сейчас не везде возьмут человека, будь его рукав хоть трижды высокохудожественным. Ну про поясницу кстати тоже чертовски верно, жизненные наблюдения подтверждают.угу ) Цитата
Limm Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 @Octavia, да ради Бога))) Если в вашем городе смотрят на такие штуки. то флаг им в руки. Обожаю наше общество. У тебя татуировка, мы не берем тебя на работу. Получи штамп себе на лоб, ты! нечеловек! Цитата
Varry Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 @Limm, ну если тебя не берут из-за тату, это хоть не так обидно, как если по половому признаку... Цитата
Limm Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 как если по половому признаку... Вот это смешно, что здесь обидного))) В частности, как и про татуировки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.