Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, ах, если в этом плане)))) тогда понятно) ну что ж, дело каждого) просто в начале было непонятно, что именно вы имели ввиду. Это же все можно отнести к ответу про татуировку для себя)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

@Limm, я все же считаю, что тару делают для привлечения внимания. А не просто потому что красиво.

всегда забавно такое читать ) Кого сейчас поразишь татуировкой? Чьё внимание привлечёшь? Это уже обыденность, чуть ли не каждый пятый с тату.

Просто у некоторых, как например парень на фото, это переходит в "хочу больше, больше, больше". Думаю он тоже начинал с малого :).

он просто фанат зомби, потому и сделал себе такой сложный рисунок - хотел быть похожим на любимый типаж.

Опубликовано

@Octavia, ну не скажите, не так уж и многих, по крайней мере на видных местах.

Видимо играет роль, что я выросла в то время когда тату была не простое украшение, а как удостовирение личности, смотришь человеку на руки, и понимаешь, с кем говоришь.

Опубликовано

@Octavia, ну не скажите, не так уж и многих, по крайней мере на видных местах.

не знаю, я довольно часто вижу. Сегодня вот встретился парень с "рукавами" и две девушки - обе с татуировками на лопатках. Плюс в автобусе видела мужчину лет сорока с кельтским узором по правому предплечью. Вообще как-то много таких людей вокруг, уже и глаз замылился, не всех замечаю даже.

Видимо играет роль, что я выросла в то время когда тату была не простое украшение, а как удостовирение личности, смотришь человеку на руки, и понимаешь, с кем говоришь.

современные татуировки вошли в моду лет 10 назад, так что все мы без исключения росли в окружении людей, для которых тату либо следствие отсидки, либо дань армейским традициям. Ну, или там просто ошибка молодости )

С другой стороны, против татуировок сильно выступает церковь, потому их отсутствие может свидетельствовать о некоторой привеженности.

в Новом Завете о тату ничего не сказано, так что само по себе православие относится к татуировкам хоть и неодобрительно, но в целом спокойно. Конечно, лучше, если татуировок нет, но если есть - с дороги не столкнут ) Хотя, безусловно, есть священники, которые выступают резко против.

Опубликовано

@Octavia, ну не надо путать портаки и художественную татуировку. Эта картинка подходит лишь для носителей портачков)

отчего же. У меня в уездном городе N ещё лет пять назад татуировка на открытом месте была поводом не принять человека на работу. Да и сейчас не везде возьмут человека, будь его рукав хоть трижды высокохудожественным.

Ну про поясницу кстати тоже чертовски верно, жизненные наблюдения подтверждают.

угу )

• 4 недели спустя...
Опубликовано
@Octavia, да ради Бога))) Если в вашем городе смотрят на такие штуки. то флаг им в руки. Обожаю наше общество. У тебя татуировка, мы не берем тебя на работу. Получи штамп себе на лоб, ты! нечеловек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация