Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2892047

Ну-с, интересно узнать как на АФ относятся к такой штуке, как татуировка. Ну а еще интересно узнать, есть ли на форуме помимо меня татуированные анимешники ^^ Так что не стесняйтесь и выражайте свое мнение относительно такого вида искусства, ну и выкладывайте фото своих татух, если такие имеются.

Свое:

post-249515-0-99666900-1381531096_thumb.jpg

post-249515-0-27241200-1381531108_thumb.jpg

Изменено пользователем Karoto (смотреть историю редактирования)

• Ответов 78
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тогда не торопитесь, вполне возможно лет через 5-10, вам её вместо паспорта сделают.

• @Varry, ну на самом деле не стоит искать кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет) это может ПРОСТО нравится :D :D :D

• .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2892051

Я заметил эти темы, но они как то не очень актуальны сейчас (печаль беда, верни мне мой 2007 :D)

Относительно ноги, фото где то год, только после сеанса, так что нога распухшая. Это всего лишь моя любимая группа, так что ничего такого.

Опубликовано
  • Автор
comment_2892054

А если разлюбишь эту группу?

Вполне справедливое замечание, но все же это более осмысленно, чем набить себе какой-нибудь значок понту ради. Не буду бросаться словами, что никогда ее не разлюблю, но как нибудь переживу это, да и воспоминания, которые оставила эта группа всегда останутся ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2892057

Глупый.

Возможно, но единственное, о чем потом могу пожалеть, так это что места не хватает для новой, а в остальном - какая разница ^_^

Опубликовано
comment_2892059
он еще и тату себе делает.... и правда это диагноз... дикарь. только дикие люди протыкают себе нос кольцами и рнаносят на кожу ритуальную раскарску...
Опубликовано
comment_2892061
Н-да, я и так-то к татуировкам не очень отношусь, а уж про безвкусицу в первом посте вообще можно промолчать. Хотя я стал относиться лучше к татуировкам вместе с развитием технологий по их удалению. Татуировки действительно могут быть красивыми, креативными и просто быть в тему, но скорее всего рано или поздно их просто нужно будет удалить, так что если есть возможность их нормального удаления, то и к татуировкам отношусь нормально. Ну и конечно на себе я точно никогда не буду экспериментировать с такой фигнёй)
[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_2892062

он еще и тату себе делает.... и правда это диагноз... дикарь. только дикие люди протыкают себе нос кольцами и рнаносят на кожу ритуальную раскарску...

Ты только что назвал как минимум добрую треть людей дикарями. Смело.

Опубликовано
comment_2892064
эм по товему треть людей и ладно не людей, брат в расчет аборигенов нельзя т.к. это их обычаи, руских татурирована треть....
Опубликовано
comment_2892070

Вполне справедливое замечание, но все же это более осмысленно, чем набить себе какой-нибудь значок понту ради.

Лол.

он еще и тату себе делает.... и правда это диагноз... дикарь.

Пошто ты булку крошишь, брат? Аль недостаточно я зла я сделал тебе в жизни?

post-61498-0-72201500-1381541199_thumb.jpg

Your other honor
Опубликовано
comment_2892101

Отношусь нейтрально, большого интереса не вызывают.

У самого ничего нет. Если и делал бы, что-то вроде QR-кода на запястье левой руки. Или что-то не яркое, не контрастное.

Тогда не торопитесь, вполне возможно лет через 5-10, вам её вместо паспорта сделают.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2892115

a pill to make you anybody else

but all the drugs in this world

won't save her from her self

Опубликовано
  • Автор
comment_2893135

Шикарная вещь, да и тематика интересная. А просто интереса ради, что раньше было?

Изменено пользователем Karoto (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2979305

Сейчас татуировки входят в моду, в связи с кем очень многие стали их делать.

Если раньше татуировка была наколкой, то сейчас есть различие) так называемая художественная татуировка.

Мое отношение к татуировкам положительное)

Опубликовано
comment_2979658

Бывает красиво. Даже сама подумывала сделать маленькую. Но в итоге решила, что не надо. Нравятся интересные раскраски на теле, но чтобы на всю жизнь… Выводить больно…

Интересует такой вопрос: люди, которые делают тату, так до старости собираются ходить? Особенно если обкалывают всё тело? Ладно ещё мужчины, но женщины… Когда смотрю на девушек и женщин звёзд с немалым количеством татуировок, то мне начинает думаться, что это как-то не очень, гм, нормально что-ли …

Опубликовано
comment_2979750

ну а как еще? татуировка на всю жизнь))

Ну, выводить например. Не знаю, я бы так всю жизнь ходить не смогла. Мне лично старое надоедает и хочется что-то поменять, прическу например. Может не очень удачный пример, но с татуировкой было бы так же.

Изменено пользователем Nephele (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2979763
Где то читала, что нанося себе татуировку, человек пытается компенсировать свою душевную ущербность. Не хочу обидеть носителей тату, но смысл в этом на мой взгляд есть. Когда у меня был переходный возраст, поиск себя и своего места в этой жизни, я хотела сделать тату, но что то меня остановило. Сейчас об этом не жалею, я даже к шрамам на своем теле болезненно отношусь, планирую свести их.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2979781

нанося себе татуировку, человек пытается компенсировать свою душевную ущербность.

Ну, если с ног до головы себя обкалывает, то да. Так же как и пирсинг по всему телу, разрезанный язык (типа под змею). Такие вещи это не то что душевная ущербность, а скорее проблемы с психикой (душевные травмы и комплекс неполноценности).

А если количество татуировок более-менее (или вообще одна) и не переходит в помешанность, то это обычное желание выделится, которое не чуждо каждому (ну или почти каждому) и выявление своего собственного стиля.

Так что, тут по-разному бывает. От конкретного человека зависит.

Опубликовано
comment_2979785

Ну, если с ног до головы себя обкалывает, то да. Так же как и пирсинг по всему телу, разрезанный язык (типа под змею). Такие вещи это не то что душевная ущербность, а скорее проблемы с психикой (душевные травмы и комплекс неполноценности).

А если количество татуировок более-менее (или вообще одна) и не переходит в помешанность, то это обычное желание выделится, которое не чуждо каждому (ну или почти каждому) и выявление своего собственного стиля.

Так что, тут по-разному бывает. От конкретного человека зависит.

вот тут такая тонкая грань, что трудно понять где клиника, а где норма.

Конечно каждый выделяется чем может, но все же это присуще более юному возрасту, когда идет становление личности. Потому что с годами, поле деятельности, где можно проявить свою индивидуальность расширяется.

Вот вспомнила девушку на работе, у нее тату на лодыжке, цветочек кажется, так с офисным костюмом смотрится странно. Издали, как будто колготки грязные.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2979908

вот тут такая тонкая грань, что трудно понять где клиника, а где норма.

Странно, что людей, делающих татуировки, начали лечить в этой теме раз и два странно, что идет четкая уверенность в том, что человек хочет выделиться.

Может кто-то, конечно, и хочет, как вот этот мужчина

http://ddfoto.ru/wp-content/uploads/Zombie_boy_9.jpg

Однако в большинстве случаев люди делают татуировки, потому что это красиво, потому что это нравится и упрекать такого человека в его ущербности или несостоятельности, думаю, не стоит.

Тут кто-то писал про девушку, у которой цветочек на лодыжке. Могу с уверенностью сказать, что это скорее всего портак)

Опубликовано
comment_2979959
@Limm, я все же считаю, что тару делают для привлечения внимания. А не просто потому что красиво. Просто у некоторых, как например парень на фото, это переходит в "хочу больше, больше, больше". Думаю он тоже начинал с малого :).

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.