Перейти к содержанию

Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru

Опубликовано

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/53235l.jpg

Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru

My Mental Multiple-Choice Power Is Completely Ruining My School Romantic Comedy

NouCome / NouKome

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している

Тип: ТВ

Трансляция: c 10 октября 2013 года

Жанр: комедия, романтика, школа

Канаде Амакуса - старшеклассник японский обыкновенный, одна штука, над которым довлеет проклятие "абсолютного выбора". Выражается оно в то и дело всплывающих в его голове (ну ровно как в эроге, ага) окошках с несколькими вариантами развития событий. Какой вариант наш герой выберет - туда его судьба и свернет. Время вступления изменений в силу - мгновенно, переписывание реальности - полное, отмене не поддается. С одного из таких выборов, после которого загадочная девушка по имени Шоколад в буквальном смысле свалится с небес на нашего героя, и начнется эта история...

Генератор случайных названий ранобэ, спрятанный в секретных подземельях Токио, в очередной раз превзошел сам себя и выдал название из 13 слов, включая предлоги. А впрочем, песня не о том, а о любви. Как обычно, в общем. На первый взгляд сабж выглядит близким родственником таких вещей, как Date a Live и Hentai Ouji to Warawanai Neko, а второй можно будет сделать уже через пару недель. Главная же "фишка" этого ранобэ/аниме кажется мне крайне неоднозначным решением, с одной стороны, являясь его основным отличием от десятков аналогичных историй, а с другой - сценарным рычагом, который позволит автору творить что угодно, не отчитываясь перед читателем/зрителем и не заботясь о последствиях. Надеюсь ошибиться.

Превью:

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 83
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• https://salty-salty-studios.com/shiz/lncovers.php   Лол, пользовательская версия того самого генератора названий. Энджой.

• Если я еще раз увижу аниме, начинающееся с Ore no, я начну убивать :a_02:

• Они просто потихоньку начинают вместо названия описывать основную фабулу. Скоро нас ожидают аниме типа "я в гигантском роботе спасаю мир с помощью насаживания инопланетных монстров на лазерный меч" и

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Годно.

И почему КамиНоми? :)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано

Я хочу такую же вибрацию на телефон.

И да, писать по этому аниме не о чем - все хорошо же. Появилась имота. Тема сисек наконец начала раскрываться. Идилия.

"Оставим свадьбу на потом и начнем просто делать детей" - новый уровень пикап мастерства.

И ни за что не пропускайте кусок после эндинга.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
Все-таки мой концепт, смотреть горемники с озвучкой Анкорда, идеален. Ибо общий смысл сохранен, но нет уныния наших саберов.. Уж слишком куцый у них язык.
Работа отвлекает человека от его истинного предназначения - гедонизма и порока.
Опубликовано

Все-таки мой концепт, смотреть горемники с озвучкой Анкорда, идеален. Ибо общий смысл сохранен, но нет уныния наших саберов.. Уж слишком куцый у них язык.

Да, он частенько несет отсебятину, но лично мне как-то дискомфортно во время всей этой эччи кутерьмы слышать мужской голос на заднем плане. Да и окружающие не поймут, когда из ноутбука попрет громогласное "СИСЬКИИИИИ" с неподрожаемым произношением. Но все равно, как можно променять голос Юкихиры на что-либо другое?

Хотя да, фломастеры, фломастеры.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
Но там такие обороты речи.. "Ну ничего, все кто мокал свой ботончик в твою нутеллу, об этом уже забыли." Вот если бы были такие сабы... Но его неподражаемые "Сисечки" и "Шикарно", о эта интогация.... С озвучкой тут фламастеры, но имхо это делает аниме еще смешнее.
Опубликовано
  • Автор

Но там такие обороты речи.. "Ну ничего, все кто мокал свой ботончик в твою нутеллу, об этом уже забыли." Вот если бы были такие сабы... Но его неподражаемые "Сисечки" и "Шикарно", о эта интогация.... С озвучкой тут фламастеры, но имхо это делает аниме еще смешнее.

Не знаю, по каким сабам делали эту озвучку (фи, озвучка), но сабы, которые мне попались, тоже треш еще тот.

Dialogue: 0,0:10:33.98,0:10:36.81,Noucome_Main,teach,0,0,0,,Пивасик покупал, полосатика там жёлтого.

Опубликовано

Не знаю, по каким сабам делали эту озвучку (фи, озвучка), но сабы, которые мне попались, тоже треш еще тот.

Dialogue: 0,0:10:33.98,0:10:36.81,Noucome_Main,teach,0,0,0,,Пивасик покупал, полосатика там жёлтого.

Хм... тож неплохо, а автор кто?

Ну тока ничто еще не переплюнуло: "Занюхнуть пугачиху или пепедернуть на фотки киркорова." Самое начало.

Опубликовано
  • Автор

Хм... тож неплохо, а автор кто?

Ну тока ничто еще не переплюнуло: "Занюхнуть пугачиху или пепедернуть на фотки киркорова." Самое начало.

А... уже неважно.

Я понял, что смотрящие с сабом и смотрящие с дабом вынуждены существовать в двух разных вселенных.

Опубликовано

Я понял, что смотрящие с сабом и смотрящие с дабом вынуждены существовать в двух разных вселенных.

И желательно что бы они не пересекались - НИКОГДА.

P.S.

@AtomicHamster, Куба77 круче Анкорда :teeth:

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано

Хм, я такого в своих вроде не встречал. Повторю вопрос выше: можно узнать источник?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор

Хм, я такого в своих вроде не встречал. Повторю вопрос выше: можно узнать источник?

Ну, если вы настаиваете.

http://fansubs.ru/base.php?id=4436

Опубликовано
радоваться отсебятине? может, тогда проще сразу петросяна фоном пустить?
Опубликовано

радоваться отсебятине? может, тогда проще сразу петросяна фоном пустить?

Ну ладно Анкорд ... он действительно текст чуть ли не с потолка берет - главное, что бы весело было. Но чего плохого, если будут озвучены канонические сабы - те же, что Вы читаете своими глазами, при этом перевод закадровый ... т.е. слышно и оригинальных сейю.

Представьте, что рядом с Вами сидит девушка и приятным голоском озвучивает происходящее на экране.

Опубликовано

Представьте, что рядом с Вами сидит девушка и приятным голоском озвучивает происходящее на экране.

Не знаю, как Вам, но мне как-то не по себе смотреть какую-то пошлятину в озвучке. Даже девушки. Я бы даже сказал тем более в озвучке девушки. Хотя Seitokai Yakuindomo может быть

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Не знаю, как Вам, но мне как-то не по себе смотреть какую-то пошлятину в озвучке. Даже девушки. Я бы даже сказал тем более в озвучке девушки. Хотя Seitokai Yakuindomo может быть

А если не пошлятина .. тогда можно? Онгоинги приходится смотреть с сабами - там из быстрой озвучки только Анкорд и его аналоги, но потом - весь сериал целиком - с какой нибудь качественной двух-голоской на ура пойдет.

Опубликовано

А если не пошлятина .. тогда можно?

Ну - теоретически можно. Но все равно лично я люблю слушать работу сейю(какбы про, они курсы оканчивают, им деньги платят). Хотя когда-то и я смотрел только с озвучкой...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Ну - теоретически можно. Но все равно лично я люблю слушать работу сейю(какбы про, они курсы оканчивают, им деньги платят). Хотя когда-то и я смотрел только с озвучкой...

Послушать работу любимых сейю ... пожалуй единственный смысл - именно сейчас.

И еще - когда сабы и оригинальная дорожка - музыка/фон обычно лучше звучит - чище и объемнее - вполне понятно - почему.

Опубликовано

Ну я когда-то смотрел только с сабами.. А потом мне это так опостылило, зачастую только треш и пошлятина способны сделать из унылой анимы что-то вызывающие улыбку или смешок. Вот над переводами анкорда я честно ржу. Просто если уж начал смотреть, то надо досмотреть. К сожалению тенденция сводится последнее время к просто накладыванию шаблонов друг на друга.

Опубликовано

Ну я когда-то смотрел только с сабами.. А потом мне это так опостылило, зачастую только треш и пошлятина способны сделать из унылой анимы что-то вызывающие улыбку или смешок. Вот над переводами анкорда я честно ржу. Просто если уж начал смотреть, то надо досмотреть. К сожалению тенденция сводится последнее время к просто накладыванию шаблонов друг на друга.

Да все у Анкорда неплохо было бы ... если бы смысл действия он не корежил.

Попробовал посмотреть в его версии соседний онгоинг "Героем я не стал....." Торговая сеть Эльдорадо - только в плюс, но когда Фина развела перед магазином болото - высасывающее жизнь с цветочками людоедами - для привлечения покупателей :blink: - ну не совсем же она дура? Посмотрел с сабами - все нормально - не дура - обороняла так родное гнездо от грабителей.

Опубликовано

Не знаю, почему так мало пишут, но реально анимеха выстрелила.

Понятно что не уровень Килла, но для меня в топ4 нового сезона точно входит.

Реально отличный укуренный стеб.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
  • Автор

Такая-то мелодрама в этой серии. *трубно высморкался в платок*

Не ожидал, не ожидал.

Последний выбор был жесток.

Опубликовано
Все девушки любят няшности и геев

Это аниме мне открыло глаза.

А Юкихира... Авторы смогли превратить слезы смеха в слезы мелодрамы. Успех.

И кстати, это был первый выбор, который у меня не совпал с анимешным. Все-таки философия для меня - святое.

ЭРАБЭ. Я хочу такой рингтон.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

И такой виброзвонок.

Это даже не обсуждается. Вершина эволюции виброзвонков.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано

Даже не могу себе представить, что будет в последней серии....

Наверное, один из немногих за последнее время комедийных ( и не только) сериалов с непредсказуемым сюжетом.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.