Курама Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 5 серия. А он ведь не дурак. Хотя судьба всячески делает его таким. Сразу выбрал "гарем"! Но выбор и здесь оказался с подвохом... Цитата
wabankas Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Годно. И почему КамиНоми? :) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я хочу такую же вибрацию на телефон. И да, писать по этому аниме не о чем - все хорошо же. Появилась имота. Тема сисек наконец начала раскрываться. Идилия. "Оставим свадьбу на потом и начнем просто делать детей" - новый уровень пикап мастерства. И ни за что не пропускайте кусок после эндинга. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
AtomicHamster Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Все-таки мой концепт, смотреть горемники с озвучкой Анкорда, идеален. Ибо общий смысл сохранен, но нет уныния наших саберов.. Уж слишком куцый у них язык. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Все-таки мой концепт, смотреть горемники с озвучкой Анкорда, идеален. Ибо общий смысл сохранен, но нет уныния наших саберов.. Уж слишком куцый у них язык. Да, он частенько несет отсебятину, но лично мне как-то дискомфортно во время всей этой эччи кутерьмы слышать мужской голос на заднем плане. Да и окружающие не поймут, когда из ноутбука попрет громогласное "СИСЬКИИИИИ" с неподрожаемым произношением. Но все равно, как можно променять голос Юкихиры на что-либо другое? Хотя да, фломастеры, фломастеры. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Но там такие обороты речи.. "Ну ничего, все кто мокал свой ботончик в твою нутеллу, об этом уже забыли." Вот если бы были такие сабы... Но его неподражаемые "Сисечки" и "Шикарно", о эта интогация.... С озвучкой тут фламастеры, но имхо это делает аниме еще смешнее. Цитата
Quaken Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Но там такие обороты речи.. "Ну ничего, все кто мокал свой ботончик в твою нутеллу, об этом уже забыли." Вот если бы были такие сабы... Но его неподражаемые "Сисечки" и "Шикарно", о эта интогация.... С озвучкой тут фламастеры, но имхо это делает аниме еще смешнее.Не знаю, по каким сабам делали эту озвучку (фи, озвучка), но сабы, которые мне попались, тоже треш еще тот. Dialogue: 0,0:10:33.98,0:10:36.81,Noucome_Main,teach,0,0,0,,Пивасик покупал, полосатика там жёлтого. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Не знаю, по каким сабам делали эту озвучку (фи, озвучка), но сабы, которые мне попались, тоже треш еще тот. Dialogue: 0,0:10:33.98,0:10:36.81,Noucome_Main,teach,0,0,0,,Пивасик покупал, полосатика там жёлтого. Хм... тож неплохо, а автор кто? Ну тока ничто еще не переплюнуло: "Занюхнуть пугачиху или пепедернуть на фотки киркорова." Самое начало. Цитата
Quaken Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Хм... тож неплохо, а автор кто? Ну тока ничто еще не переплюнуло: "Занюхнуть пугачиху или пепедернуть на фотки киркорова." Самое начало.А... уже неважно.Я понял, что смотрящие с сабом и смотрящие с дабом вынуждены существовать в двух разных вселенных. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я понял, что смотрящие с сабом и смотрящие с дабом вынуждены существовать в двух разных вселенных. И желательно что бы они не пересекались - НИКОГДА. P.S.@AtomicHamster, Куба77 круче Анкорда :teeth: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Не знаю, по каким сабам делали эту озвучку (фи, озвучка), но сабы, которые мне попались, тоже треш еще тот. Dialogue: 0,0:10:33.98,0:10:36.81,Noucome_Main,teach,0,0,0,,Пивасик покупал, полосатика там жёлтого. Хм, я такого в своих вроде не встречал. Повторю вопрос выше: можно узнать источник? Цитата
Quaken Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Хм, я такого в своих вроде не встречал. Повторю вопрос выше: можно узнать источник?Ну, если вы настаиваете.http://fansubs.ru/base.php?id=4436 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 радоваться отсебятине? может, тогда проще сразу петросяна фоном пустить? 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 радоваться отсебятине? может, тогда проще сразу петросяна фоном пустить?Ну ладно Анкорд ... он действительно текст чуть ли не с потолка берет - главное, что бы весело было. Но чего плохого, если будут озвучены канонические сабы - те же, что Вы читаете своими глазами, при этом перевод закадровый ... т.е. слышно и оригинальных сейю.Представьте, что рядом с Вами сидит девушка и приятным голоском озвучивает происходящее на экране. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Представьте, что рядом с Вами сидит девушка и приятным голоском озвучивает происходящее на экране. Не знаю, как Вам, но мне как-то не по себе смотреть какую-то пошлятину в озвучке. Даже девушки. Я бы даже сказал тем более в озвучке девушки. Хотя Seitokai Yakuindomo может быть Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Не знаю, как Вам, но мне как-то не по себе смотреть какую-то пошлятину в озвучке. Даже девушки. Я бы даже сказал тем более в озвучке девушки. Хотя Seitokai Yakuindomo может бытьА если не пошлятина .. тогда можно? Онгоинги приходится смотреть с сабами - там из быстрой озвучки только Анкорд и его аналоги, но потом - весь сериал целиком - с какой нибудь качественной двух-голоской на ура пойдет. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А если не пошлятина .. тогда можно?Ну - теоретически можно. Но все равно лично я люблю слушать работу сейю(какбы про, они курсы оканчивают, им деньги платят). Хотя когда-то и я смотрел только с озвучкой... Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну - теоретически можно. Но все равно лично я люблю слушать работу сейю(какбы про, они курсы оканчивают, им деньги платят). Хотя когда-то и я смотрел только с озвучкой...Послушать работу любимых сейю ... пожалуй единственный смысл - именно сейчас. И еще - когда сабы и оригинальная дорожка - музыка/фон обычно лучше звучит - чище и объемнее - вполне понятно - почему. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну - теоретически можно. Но все равно лично я люблю слушать работу сейю(какбы про, они курсы оканчивают, им деньги платят). Хотя когда-то и я смотрел только с озвучкой... Ну я когда-то смотрел только с сабами.. А потом мне это так опостылило, зачастую только треш и пошлятина способны сделать из унылой анимы что-то вызывающие улыбку или смешок. Вот над переводами анкорда я честно ржу. Просто если уж начал смотреть, то надо досмотреть. К сожалению тенденция сводится последнее время к просто накладыванию шаблонов друг на друга. Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну я когда-то смотрел только с сабами.. А потом мне это так опостылило, зачастую только треш и пошлятина способны сделать из унылой анимы что-то вызывающие улыбку или смешок. Вот над переводами анкорда я честно ржу. Просто если уж начал смотреть, то надо досмотреть. К сожалению тенденция сводится последнее время к просто накладыванию шаблонов друг на друга.Да все у Анкорда неплохо было бы ... если бы смысл действия он не корежил.Попробовал посмотреть в его версии соседний онгоинг "Героем я не стал....." Торговая сеть Эльдорадо - только в плюс, но когда Фина развела перед магазином болото - высасывающее жизнь с цветочками людоедами - для привлечения покупателей :blink: - ну не совсем же она дура? Посмотрел с сабами - все нормально - не дура - обороняла так родное гнездо от грабителей. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Не знаю, почему так мало пишут, но реально анимеха выстрелила. Понятно что не уровень Килла, но для меня в топ4 нового сезона точно входит. Реально отличный укуренный стеб. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Такая-то мелодрама в этой серии. *трубно высморкался в платок*Не ожидал, не ожидал.Последний выбор был жесток. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Все девушки любят няшности и геевЭто аниме мне открыло глаза. А Юкихира... Авторы смогли превратить слезы смеха в слезы мелодрамы. Успех. И кстати, это был первый выбор, который у меня не совпал с анимешным. Все-таки философия для меня - святое. ЭРАБЭ. Я хочу такой рингтон. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я хочу такой рингтон.И такой виброзвонок. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 И такой виброзвонок.Это даже не обсуждается. Вершина эволюции виброзвонков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.