Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я хочу такую же вибрацию на телефон.

И да, писать по этому аниме не о чем - все хорошо же. Появилась имота. Тема сисек наконец начала раскрываться. Идилия.

"Оставим свадьбу на потом и начнем просто делать детей" - новый уровень пикап мастерства.

И ни за что не пропускайте кусок после эндинга.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все-таки мой концепт, смотреть горемники с озвучкой Анкорда, идеален. Ибо общий смысл сохранен, но нет уныния наших саберов.. Уж слишком куцый у них язык.

Да, он частенько несет отсебятину, но лично мне как-то дискомфортно во время всей этой эччи кутерьмы слышать мужской голос на заднем плане. Да и окружающие не поймут, когда из ноутбука попрет громогласное "СИСЬКИИИИИ" с неподрожаемым произношением. Но все равно, как можно променять голос Юкихиры на что-либо другое?

Хотя да, фломастеры, фломастеры.

Опубликовано
Но там такие обороты речи.. "Ну ничего, все кто мокал свой ботончик в твою нутеллу, об этом уже забыли." Вот если бы были такие сабы... Но его неподражаемые "Сисечки" и "Шикарно", о эта интогация.... С озвучкой тут фламастеры, но имхо это делает аниме еще смешнее.
Опубликовано

Но там такие обороты речи.. "Ну ничего, все кто мокал свой ботончик в твою нутеллу, об этом уже забыли." Вот если бы были такие сабы... Но его неподражаемые "Сисечки" и "Шикарно", о эта интогация.... С озвучкой тут фламастеры, но имхо это делает аниме еще смешнее.

Не знаю, по каким сабам делали эту озвучку (фи, озвучка), но сабы, которые мне попались, тоже треш еще тот.

Dialogue: 0,0:10:33.98,0:10:36.81,Noucome_Main,teach,0,0,0,,Пивасик покупал, полосатика там жёлтого.

Опубликовано

Не знаю, по каким сабам делали эту озвучку (фи, озвучка), но сабы, которые мне попались, тоже треш еще тот.

Dialogue: 0,0:10:33.98,0:10:36.81,Noucome_Main,teach,0,0,0,,Пивасик покупал, полосатика там жёлтого.

Хм... тож неплохо, а автор кто?

Ну тока ничто еще не переплюнуло: "Занюхнуть пугачиху или пепедернуть на фотки киркорова." Самое начало.

Опубликовано

Хм... тож неплохо, а автор кто?

Ну тока ничто еще не переплюнуло: "Занюхнуть пугачиху или пепедернуть на фотки киркорова." Самое начало.

А... уже неважно.

Я понял, что смотрящие с сабом и смотрящие с дабом вынуждены существовать в двух разных вселенных.

Опубликовано

Я понял, что смотрящие с сабом и смотрящие с дабом вынуждены существовать в двух разных вселенных.

И желательно что бы они не пересекались - НИКОГДА.

P.S.

@AtomicHamster, Куба77 круче Анкорда :teeth:

Опубликовано

Хм, я такого в своих вроде не встречал. Повторю вопрос выше: можно узнать источник?

Опубликовано

радоваться отсебятине? может, тогда проще сразу петросяна фоном пустить?

Ну ладно Анкорд ... он действительно текст чуть ли не с потолка берет - главное, что бы весело было. Но чего плохого, если будут озвучены канонические сабы - те же, что Вы читаете своими глазами, при этом перевод закадровый ... т.е. слышно и оригинальных сейю.

Представьте, что рядом с Вами сидит девушка и приятным голоском озвучивает происходящее на экране.

Опубликовано

Представьте, что рядом с Вами сидит девушка и приятным голоском озвучивает происходящее на экране.

Не знаю, как Вам, но мне как-то не по себе смотреть какую-то пошлятину в озвучке. Даже девушки. Я бы даже сказал тем более в озвучке девушки. Хотя Seitokai Yakuindomo может быть

Опубликовано

Не знаю, как Вам, но мне как-то не по себе смотреть какую-то пошлятину в озвучке. Даже девушки. Я бы даже сказал тем более в озвучке девушки. Хотя Seitokai Yakuindomo может быть

А если не пошлятина .. тогда можно? Онгоинги приходится смотреть с сабами - там из быстрой озвучки только Анкорд и его аналоги, но потом - весь сериал целиком - с какой нибудь качественной двух-голоской на ура пойдет.

Опубликовано

А если не пошлятина .. тогда можно?

Ну - теоретически можно. Но все равно лично я люблю слушать работу сейю(какбы про, они курсы оканчивают, им деньги платят). Хотя когда-то и я смотрел только с озвучкой...

Опубликовано

Ну - теоретически можно. Но все равно лично я люблю слушать работу сейю(какбы про, они курсы оканчивают, им деньги платят). Хотя когда-то и я смотрел только с озвучкой...

Послушать работу любимых сейю ... пожалуй единственный смысл - именно сейчас.

И еще - когда сабы и оригинальная дорожка - музыка/фон обычно лучше звучит - чище и объемнее - вполне понятно - почему.

Опубликовано

Ну я когда-то смотрел только с сабами.. А потом мне это так опостылило, зачастую только треш и пошлятина способны сделать из унылой анимы что-то вызывающие улыбку или смешок. Вот над переводами анкорда я честно ржу. Просто если уж начал смотреть, то надо досмотреть. К сожалению тенденция сводится последнее время к просто накладыванию шаблонов друг на друга.

Опубликовано

Ну я когда-то смотрел только с сабами.. А потом мне это так опостылило, зачастую только треш и пошлятина способны сделать из унылой анимы что-то вызывающие улыбку или смешок. Вот над переводами анкорда я честно ржу. Просто если уж начал смотреть, то надо досмотреть. К сожалению тенденция сводится последнее время к просто накладыванию шаблонов друг на друга.

Да все у Анкорда неплохо было бы ... если бы смысл действия он не корежил.

Попробовал посмотреть в его версии соседний онгоинг "Героем я не стал....." Торговая сеть Эльдорадо - только в плюс, но когда Фина развела перед магазином болото - высасывающее жизнь с цветочками людоедами - для привлечения покупателей :blink: - ну не совсем же она дура? Посмотрел с сабами - все нормально - не дура - обороняла так родное гнездо от грабителей.

Опубликовано

Не знаю, почему так мало пишут, но реально анимеха выстрелила.

Понятно что не уровень Килла, но для меня в топ4 нового сезона точно входит.

Реально отличный укуренный стеб.

Опубликовано (изменено)
Все девушки любят няшности и геев

Это аниме мне открыло глаза.

А Юкихира... Авторы смогли превратить слезы смеха в слезы мелодрамы. Успех.

И кстати, это был первый выбор, который у меня не совпал с анимешным. Все-таки философия для меня - святое.

ЭРАБЭ. Я хочу такой рингтон.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация