Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2887968

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/53235l.jpg

Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru

My Mental Multiple-Choice Power Is Completely Ruining My School Romantic Comedy

NouCome / NouKome

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している

Тип: ТВ

Трансляция: c 10 октября 2013 года

Жанр: комедия, романтика, школа

Канаде Амакуса - старшеклассник японский обыкновенный, одна штука, над которым довлеет проклятие "абсолютного выбора". Выражается оно в то и дело всплывающих в его голове (ну ровно как в эроге, ага) окошках с несколькими вариантами развития событий. Какой вариант наш герой выберет - туда его судьба и свернет. Время вступления изменений в силу - мгновенно, переписывание реальности - полное, отмене не поддается. С одного из таких выборов, после которого загадочная девушка по имени Шоколад в буквальном смысле свалится с небес на нашего героя, и начнется эта история...

Генератор случайных названий ранобэ, спрятанный в секретных подземельях Токио, в очередной раз превзошел сам себя и выдал название из 13 слов, включая предлоги. А впрочем, песня не о том, а о любви. Как обычно, в общем. На первый взгляд сабж выглядит близким родственником таких вещей, как Date a Live и Hentai Ouji to Warawanai Neko, а второй можно будет сделать уже через пару недель. Главная же "фишка" этого ранобэ/аниме кажется мне крайне неоднозначным решением, с одной стороны, являясь его основным отличием от десятков аналогичных историй, а с другой - сценарным рычагом, который позволит автору творить что угодно, не отчитываясь перед читателем/зрителем и не заботясь о последствиях. Надеюсь ошибиться.

Превью:

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 83
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• https://salty-salty-studios.com/shiz/lncovers.php   Лол, пользовательская версия того самого генератора названий. Энджой.

• Если я еще раз увижу аниме, начинающееся с Ore no, я начну убивать :a_02:

• Они просто потихоньку начинают вместо названия описывать основную фабулу. Скоро нас ожидают аниме типа "я в гигантском роботе спасаю мир с помощью насаживания инопланетных монстров на лазерный меч" и

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2896274

Я хочу такую же вибрацию на телефон.

И да, писать по этому аниме не о чем - все хорошо же. Появилась имота. Тема сисек наконец начала раскрываться. Идилия.

"Оставим свадьбу на потом и начнем просто делать детей" - новый уровень пикап мастерства.

И ни за что не пропускайте кусок после эндинга.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2896282
Все-таки мой концепт, смотреть горемники с озвучкой Анкорда, идеален. Ибо общий смысл сохранен, но нет уныния наших саберов.. Уж слишком куцый у них язык.
Работа отвлекает человека от его истинного предназначения - гедонизма и порока.
Опубликовано
comment_2896331

Все-таки мой концепт, смотреть горемники с озвучкой Анкорда, идеален. Ибо общий смысл сохранен, но нет уныния наших саберов.. Уж слишком куцый у них язык.

Да, он частенько несет отсебятину, но лично мне как-то дискомфортно во время всей этой эччи кутерьмы слышать мужской голос на заднем плане. Да и окружающие не поймут, когда из ноутбука попрет громогласное "СИСЬКИИИИИ" с неподрожаемым произношением. Но все равно, как можно променять голос Юкихиры на что-либо другое?

Хотя да, фломастеры, фломастеры.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2896344
Но там такие обороты речи.. "Ну ничего, все кто мокал свой ботончик в твою нутеллу, об этом уже забыли." Вот если бы были такие сабы... Но его неподражаемые "Сисечки" и "Шикарно", о эта интогация.... С озвучкой тут фламастеры, но имхо это делает аниме еще смешнее.
Опубликовано
  • Автор
comment_2896345

Но там такие обороты речи.. "Ну ничего, все кто мокал свой ботончик в твою нутеллу, об этом уже забыли." Вот если бы были такие сабы... Но его неподражаемые "Сисечки" и "Шикарно", о эта интогация.... С озвучкой тут фламастеры, но имхо это делает аниме еще смешнее.

Не знаю, по каким сабам делали эту озвучку (фи, озвучка), но сабы, которые мне попались, тоже треш еще тот.

Dialogue: 0,0:10:33.98,0:10:36.81,Noucome_Main,teach,0,0,0,,Пивасик покупал, полосатика там жёлтого.

Опубликовано
comment_2896348

Не знаю, по каким сабам делали эту озвучку (фи, озвучка), но сабы, которые мне попались, тоже треш еще тот.

Dialogue: 0,0:10:33.98,0:10:36.81,Noucome_Main,teach,0,0,0,,Пивасик покупал, полосатика там жёлтого.

Хм... тож неплохо, а автор кто?

Ну тока ничто еще не переплюнуло: "Занюхнуть пугачиху или пепедернуть на фотки киркорова." Самое начало.

Опубликовано
  • Автор
comment_2896356

Хм... тож неплохо, а автор кто?

Ну тока ничто еще не переплюнуло: "Занюхнуть пугачиху или пепедернуть на фотки киркорова." Самое начало.

А... уже неважно.

Я понял, что смотрящие с сабом и смотрящие с дабом вынуждены существовать в двух разных вселенных.

Опубликовано
comment_2896360

Я понял, что смотрящие с сабом и смотрящие с дабом вынуждены существовать в двух разных вселенных.

И желательно что бы они не пересекались - НИКОГДА.

P.S.

@AtomicHamster, Куба77 круче Анкорда :teeth:

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2896361

Хм, я такого в своих вроде не встречал. Повторю вопрос выше: можно узнать источник?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2896362

Хм, я такого в своих вроде не встречал. Повторю вопрос выше: можно узнать источник?

Ну, если вы настаиваете.

http://fansubs.ru/base.php?id=4436

Опубликовано
comment_2896373

радоваться отсебятине? может, тогда проще сразу петросяна фоном пустить?

Ну ладно Анкорд ... он действительно текст чуть ли не с потолка берет - главное, что бы весело было. Но чего плохого, если будут озвучены канонические сабы - те же, что Вы читаете своими глазами, при этом перевод закадровый ... т.е. слышно и оригинальных сейю.

Представьте, что рядом с Вами сидит девушка и приятным голоском озвучивает происходящее на экране.

Опубликовано
comment_2896376

Представьте, что рядом с Вами сидит девушка и приятным голоском озвучивает происходящее на экране.

Не знаю, как Вам, но мне как-то не по себе смотреть какую-то пошлятину в озвучке. Даже девушки. Я бы даже сказал тем более в озвучке девушки. Хотя Seitokai Yakuindomo может быть

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2896378

Не знаю, как Вам, но мне как-то не по себе смотреть какую-то пошлятину в озвучке. Даже девушки. Я бы даже сказал тем более в озвучке девушки. Хотя Seitokai Yakuindomo может быть

А если не пошлятина .. тогда можно? Онгоинги приходится смотреть с сабами - там из быстрой озвучки только Анкорд и его аналоги, но потом - весь сериал целиком - с какой нибудь качественной двух-голоской на ура пойдет.

Опубликовано
comment_2896385

А если не пошлятина .. тогда можно?

Ну - теоретически можно. Но все равно лично я люблю слушать работу сейю(какбы про, они курсы оканчивают, им деньги платят). Хотя когда-то и я смотрел только с озвучкой...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2896387

Ну - теоретически можно. Но все равно лично я люблю слушать работу сейю(какбы про, они курсы оканчивают, им деньги платят). Хотя когда-то и я смотрел только с озвучкой...

Послушать работу любимых сейю ... пожалуй единственный смысл - именно сейчас.

И еще - когда сабы и оригинальная дорожка - музыка/фон обычно лучше звучит - чище и объемнее - вполне понятно - почему.

Опубликовано
comment_2896434

Ну я когда-то смотрел только с сабами.. А потом мне это так опостылило, зачастую только треш и пошлятина способны сделать из унылой анимы что-то вызывающие улыбку или смешок. Вот над переводами анкорда я честно ржу. Просто если уж начал смотреть, то надо досмотреть. К сожалению тенденция сводится последнее время к просто накладыванию шаблонов друг на друга.

Опубликовано
comment_2896441

Ну я когда-то смотрел только с сабами.. А потом мне это так опостылило, зачастую только треш и пошлятина способны сделать из унылой анимы что-то вызывающие улыбку или смешок. Вот над переводами анкорда я честно ржу. Просто если уж начал смотреть, то надо досмотреть. К сожалению тенденция сводится последнее время к просто накладыванию шаблонов друг на друга.

Да все у Анкорда неплохо было бы ... если бы смысл действия он не корежил.

Попробовал посмотреть в его версии соседний онгоинг "Героем я не стал....." Торговая сеть Эльдорадо - только в плюс, но когда Фина развела перед магазином болото - высасывающее жизнь с цветочками людоедами - для привлечения покупателей :blink: - ну не совсем же она дура? Посмотрел с сабами - все нормально - не дура - обороняла так родное гнездо от грабителей.

Опубликовано
comment_2897484

Не знаю, почему так мало пишут, но реально анимеха выстрелила.

Понятно что не уровень Килла, но для меня в топ4 нового сезона точно входит.

Реально отличный укуренный стеб.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2897759
Все девушки любят няшности и геев

Это аниме мне открыло глаза.

А Юкихира... Авторы смогли превратить слезы смеха в слезы мелодрамы. Успех.

И кстати, это был первый выбор, который у меня не совпал с анимешным. Все-таки философия для меня - святое.

ЭРАБЭ. Я хочу такой рингтон.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2897765

И такой виброзвонок.

Это даже не обсуждается. Вершина эволюции виброзвонков.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2898495

Даже не могу себе представить, что будет в последней серии....

Наверное, один из немногих за последнее время комедийных ( и не только) сериалов с непредсказуемым сюжетом.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.