Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 812
  • Просмотры 151,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сегодня нашла и чуть не заорала))   Паблик автора креатива. В альбомах ещё много прекрасного.

• Нашла художника (или это она? не очень понятно), который рисует ВСЁ в стиле Румико Такахаси. Посмотрите на этот Клинок и не врите себе, что это не самое милое, что вы когда-либо видели!  И очарователь

• Пара постов с Oldies but Goldies довольно старые   Hibike! Euphonium в стилистике Sailor Moon от художника NzeNeee       Кроссовер Eva Moon от художника @tsunemoku  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3134576

Шедоураннеры

rnhlwkj.jpg

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3138794

Немного Айзавы-сенсея:

h-573.jpg

h-572.jpg

h-574.jpg

h-575.jpg

И Олмайто (всемогущий).

h-571.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3138953
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3140024

Нет, ну вы только гляньте, насколько невероятно прекрасные диснеевские героини у msofkmt! Если бы не здравый смысл, я бы просто ВСЁ сюда перетащила))

D9p-H3g3-UYAAQy-G8.jpgD7z-BCSh-V4-AAWm-Js.jpgEJEzy-JZUc-As-RV8-U.jpgEKnsenj-Uc-AUt-G.jpgETmq-KE6-U8-AA-g-Pk.jpgELDz-UV5-U8-AAz-S-Y.jpg
ELDz-Uy-GUEAAk-5d.jpgD1hv57-UUc-AEl-CLK.jpg

Больше тут: https://twitter.com/msofkmt

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3140057

Всё, надо прекратить лазить по сайтам с артами. Вот эта Котоко Иванага последняя. Честно))

79807342-p1-master1200.jpg79807342-p2-master1200.jpg

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3140424

Нашла художника (или это она? не очень понятно), который рисует ВСЁ в стиле Румико Такахаси. Посмотрите на этот Клинок и не врите себе, что это не самое милое, что вы когда-либо видели!

EQ5t4-O1-U4-AEKVqs.jpgEQ5t58h-Uw-AAw-ALc.jpgETOe4-G-UEAEc-Z-R.jpgETOru-H9-U0-AAo-VG.jpgETOrutq-UEAAj-AMj.jpg

И очаровательная Лам-тян

EWSc-ZQPWk-AIw680.jpgEIp5exa-Uw-AA6ut-F.jpgEIp5e-X9-VUAAa54b.jpgEIp5d8-FU0-AAUdnd.jpg

Опубликовано
comment_3140425

Совершенно очаровательные перерисовки сцен из нового Рейлгана в стиле 90-тых. А точнее под старую добрую сейлор мун. Сёдзе ведь. Логично.

UosRQhiIhaY.jpg7mNO9JXLFZg.jpg2t8zjLdYyK4.jpgSkMvAWHIJ1k.jpg4-Gc49trLY0.jpgWnwL0HSCyIM.jpgc-UY1xiij9A.jpgvV0JzAZPal0.jpg

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.