Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 812
  • Просмотры 151,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сегодня нашла и чуть не заорала))   Паблик автора креатива. В альбомах ещё много прекрасного.

• Нашла художника (или это она? не очень понятно), который рисует ВСЁ в стиле Румико Такахаси. Посмотрите на этот Клинок и не врите себе, что это не самое милое, что вы когда-либо видели!  И очарователь

• Пара постов с Oldies but Goldies довольно старые   Hibike! Euphonium в стилистике Sailor Moon от художника NzeNeee       Кроссовер Eva Moon от художника @tsunemoku  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3098974

http://danbooru.donmai.us/data/sample/__mirage_farina_jenius_macross_and_macross_delta_drawn_by_shimatani_azu__sample-62d14091441d54a20a5a4582d00e297d.jpg

Mirage Farina Jenius, Macross Delta

Fanart от azu_deltachan

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3100481
DSx2amtVoAAnBGG.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3100783

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_3100933

.

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3101361
Лооост из FMA :wub:

post-77006-0-99810100-1520113391_thumb.jpg

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3102272

Сегодня нашла и чуть не заорала))

h4IOBa6mx2s.jpg

B6ABoOpQWtY.jpg

kM0PU1l7Bno.jpg

NEqeIpo8IHM.jpg

2c-eTXFQl0Q.jpg

3TFJtK8sVFs.jpg

yfIDGZvcsfs.jpg

Паблик автора креатива. В альбомах ещё много прекрасного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3102826
Скрытый текст
http://anime-pictures.net/pictures/get_image/550376-2000x1075-original-chou%2Bosamu-highres-wide%2Bimage-looking%2Baway-japanese%2Bclothes.png

Опубликовано
comment_3102925

Весьма недурственно рисующая китаянка, скрывающаяся под никнеймом sheya.

Рисует в основном тоходевочек, но и про другие вещи не забывает.

http://danbooru.donmai.us/posts?tags=sheya

5931bf5bb9c6.jpg

b2e13e75b978.jpg

c31469a6c9bd.jpg

f14619abbe21.jpg

22f5c0f5131c.jpg

d20767b4c9af.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3103533
Скрытый текст

http://anime-pictures.net/pictures/get_image/551851-1371x939-bishoujo+senshi+sailor+moon-zootopia-toei+animation-disney-tsukino+usagi-judy+hopps.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.