littlenicky Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Точно не вспомню, но попробую... :)-Мне не хватило очков, чтобы пойти в ВВС, поэтому я пошел в Военно-космические силы И сравните с тем, что было в РЕАЛЬНОСТИ - брали ЭЛИТУ, лучших... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 И сравните с тем, что было в РЕАЛЬНОСТИ - брали ЭЛИТУ, лучших...Там политическая ситуация была своеобразная. Гонки не было. Проект спокойно разрабатывался. И лишь потом им заинтересовались так, потому что поняли, как можно всё это дело использвать. И финансирование появилось. Эхм... Смотрел лет 5 назад, так что звиняйте ^^ Цитата
littlenicky Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Изняем. :wub:Да, давайте рассмотри тот МИР.Судя по всему, Войны не было, т.е. не было и немцев с их раетами, их которых (а также благодаря немецким ракеетчикам) позже появились (ну, с использованием кучи немецких технологий - т.к. быо придумано и свое) советкая и американская космонавтика. Здесь же все приходится делать с нуля (почему? А потому, что немцы проделали ГИГАНТСКУЮ работу, разработали и теорию кое-какую, проаналировали ошибки, возникшие при запусках). плюс здесь нет того биполярного мира, который был в РЕАЛЬНОЙ истории. Т.е. противостояния как такового нет. Т.е. не нужны суперносители оружия для поражения ворога (да и про атомное оружие в фильме молчок..).Государство - маленькая и бедная страна, которой выгоднее построить пару мостов, чем ракету. Да и толку-то от нее? К тому же, на самом деле, от космонавтики толку мало - единственно, что крайне полезно, это связь и обзор с орбиты земной поверхности (шпионаж и наблюдение). Цитата
BBnMY Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 littlenicky Здрасьти-мордасьти. Ну вы дали стране угля!Войны не было? -В молодости, я хотел стать историком. -Почему же не стали? -Война началась война. И я стал солдатом.Я сражался, чтобы защитить свою страну от вражеского нашествия. Немцев там безусловно не было, а мужик типа Циолковского вполне был. -Товарищи, вы воины доблестных Космических Сил!30 лет назад, Кии Рэи Керас опубликовал работу:...."Возможность межпланетных путешествий".Это было в недалеком прошлом, за 20 лет до создания Космических Сил!За эти 20 лет это стало возможным! В реальности, правда, потребовалось почти 60 лет... Биоплярный мир там тоже более чем... Вторую половину кина и финал помните? С чего Хоннэамиз маленький?-600 рен к западу от Канеа?! Это же за границей!-Нет, все нормально. Там карта...-Это же прямо в демилитаризованной зоне!-Нет, нет. Это просто на 3000 рен ближе к экватору. А ихний рен примерно равен км. ибо: Я сейчас нахожусь на орбите, на высоте 200 рен над поверхностью земли Что до пользы космонавтики, так кроме перечисленного есть еще системы навигации, метеорология, наука и др. Цитата
littlenicky Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Циолковского я помню - но и толку от него? ГДЕ ПРАКТИКИ? Те деды? Может быть! Но они так, типа кружков Королева сотоварищи в 30-ые или Годдарта. А где Брауны, проводившие сотни испытаний на деньги Рейха? Где Пьюнемунде? Так, мелочь... А ведь именно немцы сделали кучу открытий в области ракетостроения! В МИРЕ этого не было..И что та война? Опять-таки мелочь... Я имел в виду Мировую, глобальную.И биполярный, когда одни страны, объединенные какой-то идеологией противостоят другому блоку...Насчет метеорологии - да, забыл... А наука кому нужна? Токо ученым! Чтоб знать, что Вселенная произошла в результате Большого взрыва, а не Большого взвизга! И все!Ну назовите мне что-нить полезное, изобретенное в космосе (а не для космоса) Цитата
BBnMY Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Тогда ладно, идеология там у обоих примерно равная. Зато обе державы занимают примерно по полушарию ;) Оттого и всякая война там - Мировая. Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Это какие-такие державы? Хоннеамсис и СССР-2(шучу, но уж больно тот мужичок на брежнева похож;)), что ли? Да Хоннемсис это мальнькая как раз страна! Ну не маленькая, но и не большая.НЕ БЫЛО У НИХ НИЧЕГО ТИПА ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ! Вот что я имел в виду! А именно она многое что изменила...Да, а т.к. у меня перевод, чтоб его, у меня так и было, токо типа с акцентом - Тсиалковски :D. Гады!!! А я то уж поверил... ;) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А где скачать сабж можно?Что-то не нашёл на боксторренте.. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Эй!Все кто смотрел! Где достали это дело, а то мне хвалили его, я облазил большинство торрентовский сайтов и не нашёл. Кто качал где? Цитата
BBnMY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Это какие-такие державы? Да Хоннемсис это мальнькая как раз страна! Ну не маленькая, но и не большая.Маленькая? Перебросить место старта на 3000 км. в пределах страны - это "маленькая"? И наличие авианосцев - тоже признак мелкой державы. Центр Хоннеамиза в умеренных широтах одного полушария, а соседнего государства в другом полушарии. Вполне возможно, что тоже в умеренных широтах.НЕ БЫЛО У НИХ НИЧЕГО ТИПА ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!Не факт. Раз во время войны Генерал (из аристократов близких к королевской семье) вынужден был "защитить свою страну от вражеского нашествия", то дело было серьезно. Опять же, пересмотрите опенинг. Другое дело, что Великой Отечественной там не было. Это да. А вот есть ли аниме, где проработка мира хоть близко подходит к "Крыльям"? Я вот не припомню. Wormkeeper Я вот ниоткуда не качал. Сначала посмотрел на кассете с лапшинским переводом, потом появился качественный дивикс. Цитата
littlenicky Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 РЕСПКЕТ! Молодец! Крылышки рулят!!!И, если серьезно, то даже у Индии, маленькой страны, есть авианосец... Цитата
Maveric Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Серьезное и неоднозначное аниме, кстати это не единстаенное аниме, в котором я почему-то увидел образ России ) Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ну, оно было создано еще до РАСПАДА. Когда было это аниме, СССР чуть ли не каждый месяц запускал человека в космос, были станции. Это сейчас есть аналогия с Крыльями. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Тах хоть кто-нибудь знает, где скачать? А то всё уже обласил - не найду. Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Эхххх.... А шо, в Москве не продают? Да и обмен рулит.Не знаю, к сожалению.... А так бы помог с удовольствием. Цитата
Maveric Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Вчера пересмотрел, ну что тут скажешь. Без ложной скормности говоря это классика аниме (вообщем) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Я посмотрел таки. Неделю в емуле качал!Но оно того стоило. Харашо. И нарисованно красиво и сюжет хороший. Единственное - может надо было ещё показать спуск главного героя на землю. Минут на пять ещё. А то как-то обрезанно получилось и печально. Но пока что из мувиков - этот для меня самый лучший. Акира всякая с призраком и в подмётки не годиться. Цитата
littlenicky Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Хотя и так ясно, что Ладат нормально приземлился, стал героем ВСЕГО мира (аки Гагарин :)).Ну, страна обогатилась - стали спутники запускать, дальше исследовать космос.Короче, светлое будущее. :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 littlenicky Не факт:)Ты же видел, что там на земле происходило? Не факт, что он сумел опуститься.Воть. Цитата
littlenicky Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ну, почему? Были же вставки в конце! Был и купол парашюта (блин! Да как наши опускались, так и он! Е-мое! Во реализм!). Причем до земли на той картинке было чуть-чуть. Т.е. все ок.Так что Ладат жив! :unsure: Цитата
alexs Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Посмотрел. Наконец-то ;-) Сильная вещь, хотя вначале казалась черезмерно юморной. Эпизод со смертью профессора поразил -- неожиданно, но, хм... жизненно. А взлёт -- ещё и очень красиво. Фильм однозначно в шедевры и в список любимого ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Девушка у него хорошая)))Трогательная простоватая фанатичка))))Как ее там звали? Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 И приз за самую кавайную улыбку достается... Манне из "Космических сил: Крыльев Хоннаэмиз"!http://s44.radikal.ru/i103/1003/4b/94796cc10136t.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.