MuseHunter Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Мол, в жизни я был затюканный и непонятый школьникМне показалось, что он больше делал упор не на непонятость себя, а на непонятность окружающих ирл – их социопроблемы были ему непонятны, в то время, как в игре они с игроками общались в одной системе ценностей. никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдииНу это вообще чушь: если собрать десять персонажей обладающих наименьшим авторитетом из десяти групп в одну, кто-то из них в итоге всё равно станет лидером. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) 11я серия - отыгрываясь запрошлую, пошёл жестокий махач. А жёнушка Демикаса - та ещё штучка. Ябвдул. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 пошёл жестокий махач. Давайте по-честному: жесткий махач на стопкадрах. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Давайте по-честному: жесткий махач на стопкадрах.Давайте по-честному: для этого сериала, это была чуть ли не самая "боевая" серия за 2 сезона. Цитата
Spinster Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Забег "Демисезона" с очкастой нагрузкой - это было нечто! Как и его игро-семейные отношения. Цитата
Valverrin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Наконец-то нам показали годное ПвП! Конечно, технически ПвЕ... ведь безымянная девочка игроком не является. Зато такой молниеносный нокаут Демикаса смотрится в разы сильнее задротских вайпов :) . Так получилось, что смотрел сразу 3 крайних серии. Приятно видеть, что сериал вернулся к истокам и сосредоточился на раскрытии нюансов мморпг: внутренняя психология гильдии и отношения внутри неё, Planning vs Adaptability и вагон других маленьких, но от того не менее значимых деталей. Радует и то, что уделяют достаточное внимание многим персонажам, мморпг в первую очередь созданы для командной игры. Да, как обычно, хватает недочётов. Та же суть монолога Лидера хоть и верна, форма могла быть и лучше. Например, когда на эмоциях выражаешь себя, времени вести внутренний диалог нет :) . И всё же глаз радуется, пусть форма и неказиста, зато тематика онлайн игры передана правильно. А именно она выгодно отличает бревно от нагибатора с мечом онлайн. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 И все-таки зря они решили этот треугольник развивать... зря, зря, зря =)) Еще план Широ немного разочаровал. Скупить весь мир с помощью очередного деус экс контрактум? Как-то это не серьезно) В первом сезоне афера с домом гильдий выглядела покруче. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Это парень... Это парень... Это парень... Это парень... Это парень... Это парень... Это парень... Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну, парень, и что? Сейчас ещё Широй перезайдет женским чаром и всех нае... удивит. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну, парень, и что? Сейчас ещё Широй перезайдет женским чаром и всех нае... удивит.Ну я-то надеялся на что-то серьёзное, плюс уже пофапал, а тут ТАКОЕ. Бомбануло поболее, чем от последней серии паразита. 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Но там же с самого начала был стандартный комик-траповский скрип вместо голоса. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вы только вглядитесь в эти глаза - в них отчётливое желание убивать.Ай да Минори, прям таки вылитая Акане из ПсихоПаса получилась. B) Цитата
Anc1ent Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ай, ребятушки, это же тотальный эпик вин! Лёгкие спойлеры на 14 серию Китайский сервер. Много новых персонажей.Фарм бот, который был в онлаине во время апокалипсиса обрёл "душу". Есть подозрение, что не один.NPC с двойным статусом - наполовину НПС, наполовину монстр.Интеллектуальные боссы получили характеры и теперь не сидят в данжах в ожидании приключенцев.На Акихабару надвигается война. Они продолжают ковырять внутренности сервера и всего жанра ММОРПГ. Рисовка выравнялась. Изменено 11 января, 2015 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 А ещё нас ждёт увлекательная история о квесте на бездонную сумку. Нет правда, нельзя же просто взять и запороть сюжет "Нубы познают мир". Нельзя же? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 14я серия подарила надежду на светлое будущее(правда грудь у главной Чаеголички уж слишком... Объёмна), но ниндзя-черепашка и хилер-нпс с двумя щитами тащат - ещё одна милая лавстори, которую не доведут до конца. И я так и не понимаю, кто двигается с войной и зачем. Вот кто все эти авантюристы и что им надо? А потом 15я серия эти надежды похоронила под формулировкой "Всё, как в первом сезоне". Не, ну действительно: средненькое интригующее начало, следующее за ним продолжение похуже, затем провальная арка про кач мелких и фееричная концовка в духе "Это же было круто? Ну так ждите следующий сезон!". Ну так вот, сейчас как раз пошла арка кача, поэтому следующие 2-3 серии спокойно можно будет смотреть как-нибудь потом, всё равно одна неинтересная вода. И, да, шутки тут несмешные. Тетра лучше бы оказался девушкой, но всё равно Наоцугу с Мари - лучшая пара. А про Красти все тупо забыли. От течки мелкой по кошаку уже тошнит. Изменено 20 января, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ну, они стабильно делают одну интересную серию на сезон... Цитата
Anc1ent Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Да ладно вам, хорошо пока идёт же. Весёлая фентези повседневность. Концерт мисс Исузу был прикольным и натуральным, слышно, что поёт не про. Заодно и рассказали о её прошлом немножко. Чуть-чуть Тетры, висящая Акацуки, очень ржачная сцена с влажными мечтами Серары и дудочкой-призывалочкой и ещё много мелких шуточек и просто забавных моментов. ЛХ идёт как надо и это при том, что я был настроен очень скептически из-за смены студии. Олсо, в следующей серии нам покажут new person in glasses. http://i.imgur.com/pSli8Fx.jpg?2 Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Тетра лучше бы оказался девушкойА нафига? Он был бы деревянным фансервисным персонажем, а так он в меру ушибленный головой школьник-траливалер. Он чем-то напоминает ганкера-рогу из Hack'а. хорошо пока идёт жеПлохо идёт, очень плохо. Много раз было плохо и теперь тоже плохо. Ладно что дёшево – мы привыкшие, но как начнут пургу гнать. Какие-то повозки, какие-то плакаты на вагончик. Караоке и мажор с акцентом (откуда у него вообще английский акцент?). Рассказ о прошлом Тоха слушал с таким лицом, словно он в это время почтовый ящик от спама чистит (я понимаю, что это зажались на аниматоров, но всё равно забавно). Висящая Акацки, которую палят не оборачиваясь уже надоела – топовый ассасин, ага. Она вроде и один из главных персонажей, но в кадре несёт такую же нагрузку, как пузырьки и блики. Как вообще одни и те же люди могут делать удобоваримые серии и такой хлам? 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 А нафига? Он был бы деревянным фансервисным персонажем, а так он в меру ушибленный головой школьник-траливалер. Он чем-то напоминает ганкера-рогу из Hack'а.Ну я как бы и считаю его деревянным фансервисным персонажем. Но меня этот фансервис устраиваем. А вот шкальник-траллер как-то не оч. Цитата
Anc1ent Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Какие-то повозки, какие-то плакаты на вагончик. Караоке и мажор с акцентом (откуда у него вообще английский акцент?).Не какие-то повозки, а скрафченные местными хардкорщиками. Не какие-то плакаты, а "I'll draw a picture to finish it off", "J-just a giraffe..." http://i.imgur.com/hC2Be1h.jpg?1 Не караоке, а небольшое, неловкое выступление в местной таверне.Ну а с Руди-то что не так? Рассказ о прошлом Тоха слушал с таким лицом, словно он в это время почтовый ящик от спама чиститКого? Тойи? Я правильно понял это предложение: Тойа слушал рассказ Исузу с таким лицом, словно он в это время почтовый ящик от спама чистит? Если так, то вы ошибаетесь, у него за это время лицо менялось много раз от внимательного выражения до горькой улыбки. Висящая Акацки, которую палят не оборачиваясь уже надоела – топовый ассасин, ага. Она вроде и один из главных персонажей, но в кадре несёт такую же нагрузку, как пузырьки и блики.Это комедийный элемент был, не стоит тут оценивать её скилл. И это хорошо, когда повествование не центрируется на нескольких главных героях. Я понимаю, что разница в восприятии, но такое ощущение, что мы разные вещи смотрим. Цитата
Tough REI Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 такое ощущение, что мы разные вещи смотримВы просто смотрите их разными сознаниями. Цитата
al103 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Пересмотрел первую серию второго сезона. Полюбовался на реинкарнацию одной из 6 принцесс Альвов... Эх, не переведут ведь... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 16-17 серии прошли так себе. Я так и не понял, как связаны Широй и Хвостатая беглянка из поезда. Чаеголики? А ещё, добавилась "старшая сестрёнка". Которая, скорее всего на поверку окажется кое-чей младшей. Хотелось бы. За приключениями мелких смотреть интереснее, чем в первом сезоне, но всё равно, они нафиг не впёрлись. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет, ну зря они так... В первом сезоне тренировки нубов хотя бы вписывались более-менее в происходящее. Теперь их решили сделать центральными персонажами, которые на квесте случайно понатыкались на явно ключевых персонажей 2-го сезона. Какой-то недофиллер получается. Ну елки-палки, где у авторов мозг? Люди сабж смотрят ради Широ и Ко, а не ради этой нубской пародии на бременских музыкантов, которым "ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету". Рассуждения про извилистую дорогу - такая бракованная конопля, что я чуть с кресла не упал. Короче это натуральный фейл. Сабж все больше разочаровывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.