Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мол, в жизни я был затюканный и непонятый школьник

Мне показалось, что он больше делал упор не на непонятость себя, а на непонятность окружающих ирл – их социопроблемы были ему непонятны, в то время, как в игре они с игроками общались в одной системе ценностей.

никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии

Ну это вообще чушь: если собрать десять персонажей обладающих наименьшим авторитетом из десяти групп в одну, кто-то из них в итоге всё равно станет лидером.
  • Ответов 870
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

11я серия - отыгрываясь запрошлую, пошёл жестокий махач.

А жёнушка Демикаса - та ещё штучка. Ябвдул.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давайте по-честному: жесткий махач на стопкадрах.

Давайте по-честному: для этого сериала, это была чуть ли не самая "боевая" серия за 2 сезона.

Опубликовано (изменено)

Наконец-то нам показали годное ПвП! Конечно, технически ПвЕ... ведь безымянная девочка игроком не является. Зато такой молниеносный нокаут Демикаса смотрится в разы сильнее задротских вайпов :) .

Так получилось, что смотрел сразу 3 крайних серии. Приятно видеть, что сериал вернулся к истокам и сосредоточился на раскрытии нюансов мморпг: внутренняя психология гильдии и отношения внутри неё, Planning vs Adaptability и вагон других маленьких, но от того не менее значимых деталей. Радует и то, что уделяют достаточное внимание многим персонажам, мморпг в первую очередь созданы для командной игры.

Да, как обычно, хватает недочётов. Та же суть монолога Лидера хоть и верна, форма могла быть и лучше. Например, когда на эмоциях выражаешь себя, времени вести внутренний диалог нет :) . И всё же глаз радуется, пусть форма и неказиста, зато тематика онлайн игры передана правильно. А именно она выгодно отличает бревно от нагибатора с мечом онлайн.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все-таки зря они решили этот треугольник развивать... зря, зря, зря =)) Еще план Широ немного разочаровал. Скупить весь мир с помощью очередного деус экс контрактум? Как-то это не серьезно) В первом сезоне афера с домом гильдий выглядела покруче.
Опубликовано

Ну, парень, и что? Сейчас ещё Широй перезайдет женским чаром и всех нае... удивит.

Ну я-то надеялся на что-то серьёзное, плюс уже пофапал, а тут ТАКОЕ. Бомбануло поболее, чем от последней серии паразита.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ай, ребятушки, это же тотальный эпик вин! Лёгкие спойлеры на 14 серию

Китайский сервер. Много новых персонажей.

Фарм бот, который был в онлаине во время апокалипсиса обрёл "душу". Есть подозрение, что не один.

NPC с двойным статусом - наполовину НПС, наполовину монстр.

Интеллектуальные боссы получили характеры и теперь не сидят в данжах в ожидании приключенцев.

На Акихабару надвигается война.

Они продолжают ковырять внутренности сервера и всего жанра ММОРПГ. Рисовка выравнялась.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

14я серия подарила надежду на светлое будущее(правда грудь у главной Чаеголички уж слишком... Объёмна), но ниндзя-черепашка и хилер-нпс с двумя щитами тащат - ещё одна милая лавстори, которую не доведут до конца.

И я так и не понимаю, кто двигается с войной и зачем. Вот кто все эти авантюристы и что им надо?

А потом 15я серия эти надежды похоронила под формулировкой "Всё, как в первом сезоне". Не, ну действительно: средненькое интригующее начало, следующее за ним продолжение похуже, затем провальная арка про кач мелких и фееричная концовка в духе "Это же было круто? Ну так ждите следующий сезон!".

Ну так вот, сейчас как раз пошла арка кача, поэтому следующие 2-3 серии спокойно можно будет смотреть как-нибудь потом, всё равно одна неинтересная вода.

И, да, шутки тут несмешные. Тетра лучше бы оказался девушкой, но всё равно Наоцугу с Мари - лучшая пара. А про Красти все тупо забыли. От течки мелкой по кошаку уже тошнит.

post-249522-0-56307700-1421770602_thumb.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ладно вам, хорошо пока идёт же. Весёлая фентези повседневность. Концерт мисс Исузу был прикольным и натуральным, слышно, что поёт не про. Заодно и рассказали о её прошлом немножко. Чуть-чуть Тетры, висящая Акацуки, очень ржачная сцена с влажными мечтами Серары и дудочкой-призывалочкой и ещё много мелких шуточек и просто забавных моментов. ЛХ идёт как надо и это при том, что я был настроен очень скептически из-за смены студии. Олсо, в следующей серии нам покажут new person in glasses.

http://i.imgur.com/pSli8Fx.jpg?2

Опубликовано

Тетра лучше бы оказался девушкой

А нафига? Он был бы деревянным фансервисным персонажем, а так он в меру ушибленный головой школьник-траливалер. Он чем-то напоминает ганкера-рогу из Hack'а.

хорошо пока идёт же

Плохо идёт, очень плохо. Много раз было плохо и теперь тоже плохо. Ладно что дёшево – мы привыкшие, но как начнут пургу гнать. Какие-то повозки, какие-то плакаты на вагончик. Караоке и мажор с акцентом (откуда у него вообще английский акцент?).

Рассказ о прошлом Тоха слушал с таким лицом, словно он в это время почтовый ящик от спама чистит (я понимаю, что это зажались на аниматоров, но всё равно забавно). Висящая Акацки, которую палят не оборачиваясь уже надоела – топовый ассасин, ага. Она вроде и один из главных персонажей, но в кадре несёт такую же нагрузку, как пузырьки и блики.

Как вообще одни и те же люди могут делать удобоваримые серии и такой хлам?

Опубликовано

А нафига? Он был бы деревянным фансервисным персонажем, а так он в меру ушибленный головой школьник-траливалер. Он чем-то напоминает ганкера-рогу из Hack'а.

Ну я как бы и считаю его деревянным фансервисным персонажем. Но меня этот фансервис устраиваем. А вот шкальник-траллер как-то не оч.

Опубликовано
Какие-то повозки, какие-то плакаты на вагончик. Караоке и мажор с акцентом (откуда у него вообще английский акцент?).

Не какие-то повозки, а скрафченные местными хардкорщиками. Не какие-то плакаты, а "I'll draw a picture to finish it off", "J-just a giraffe..."

http://i.imgur.com/hC2Be1h.jpg?1

Не караоке, а небольшое, неловкое выступление в местной таверне.

Ну а с Руди-то что не так?

Рассказ о прошлом Тоха слушал с таким лицом, словно он в это время почтовый ящик от спама чистит

Кого? Тойи? Я правильно понял это предложение: Тойа слушал рассказ Исузу с таким лицом, словно он в это время почтовый ящик от спама чистит? Если так, то вы ошибаетесь, у него за это время лицо менялось много раз от внимательного выражения до горькой улыбки.

Висящая Акацки, которую палят не оборачиваясь уже надоела – топовый ассасин, ага. Она вроде и один из главных персонажей, но в кадре несёт такую же нагрузку, как пузырьки и блики.

Это комедийный элемент был, не стоит тут оценивать её скилл. И это хорошо, когда повествование не центрируется на нескольких главных героях.

Я понимаю, что разница в восприятии, но такое ощущение, что мы разные вещи смотрим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

16-17 серии прошли так себе. Я так и не понял, как связаны Широй и Хвостатая беглянка из поезда. Чаеголики?

А ещё, добавилась "старшая сестрёнка". Которая, скорее всего на поверку окажется кое-чей младшей. Хотелось бы.

За приключениями мелких смотреть интереснее, чем в первом сезоне, но всё равно, они нафиг не впёрлись.

Опубликовано
Нет, ну зря они так... В первом сезоне тренировки нубов хотя бы вписывались более-менее в происходящее. Теперь их решили сделать центральными персонажами, которые на квесте случайно понатыкались на явно ключевых персонажей 2-го сезона. Какой-то недофиллер получается. Ну елки-палки, где у авторов мозг? Люди сабж смотрят ради Широ и Ко, а не ради этой нубской пародии на бременских музыкантов, которым "ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету". Рассуждения про извилистую дорогу - такая бракованная конопля, что я чуть с кресла не упал. Короче это натуральный фейл. Сабж все больше разочаровывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация