Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2884915
Хотел поговорить о фторе. Насколько по вашему он вреден? Уже давно есть мнения что это вредная вещь, но в стоматологии он реже применяться не стал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2885022
Уже давно есть мнения что это вредная вещь
На сайте znai-strahnuyu-pravdu-obyazatelno.narod.ru ?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2885421

Если фтором дышать, то очень вредно. Опять же, чьё мнение?

На сколько знаю (владею темой, очень поверхностно), в стоматологии вопрос не/использования отбеливающих препаратов содержащих пероксид, стоит более остро, чем применение в оной фтора. В итоге, склоняются к варианту использовать, с соблюдением некоторых "но". А использование фтора уже устоявшаяся практика с такими же "но".

В общем-то, все лекарства являются ядами. Впрочем, это касается любых веществ, даже таких полезных, в глазах обычного человека, как витамины или вода.

Опубликовано
comment_2886196

Хотел поговорить о фторе. Насколько по вашему он вреден? Уже давно есть мнения что это вредная вещь, но в стоматологии он реже применяться не стал.

Нужно говорить не о фторе, а о соединениях. Именно они токсичны, и именно они используются в медицине и тп. Все это можно легко посмотреть в интернете, насколько помню я, наиболее опасны именно органические соединения Фтора, то есть с углеродом, в то время как в стоматологии используют неорганику, всякие соли, и в таких концентрациях, что человеку это не вредит.

Я сам регулярно пользуюсь фторированными пастами, никаких проблем у меня никогда не было.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.