Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если фтором дышать, то очень вредно. Опять же, чьё мнение?

На сколько знаю (владею темой, очень поверхностно), в стоматологии вопрос не/использования отбеливающих препаратов содержащих пероксид, стоит более остро, чем применение в оной фтора. В итоге, склоняются к варианту использовать, с соблюдением некоторых "но". А использование фтора уже устоявшаяся практика с такими же "но".

В общем-то, все лекарства являются ядами. Впрочем, это касается любых веществ, даже таких полезных, в глазах обычного человека, как витамины или вода.

Опубликовано

Хотел поговорить о фторе. Насколько по вашему он вреден? Уже давно есть мнения что это вредная вещь, но в стоматологии он реже применяться не стал.

Нужно говорить не о фторе, а о соединениях. Именно они токсичны, и именно они используются в медицине и тп. Все это можно легко посмотреть в интернете, насколько помню я, наиболее опасны именно органические соединения Фтора, то есть с углеродом, в то время как в стоматологии используют неорганику, всякие соли, и в таких концентрациях, что человеку это не вредит.

Я сам регулярно пользуюсь фторированными пастами, никаких проблем у меня никогда не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация