Перейти к содержанию
Опубликовано

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 695
  • Просмотры 88,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напишу соченение

напишу соченение

Пожалуйста, не надо. Не пишите вообще ничего. А, если и пишете, то пользуйтесь, пожалуйста, клавишей Backspace.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано

Ты это о чём ваще?

О правильном написании слов.

Насчет пунктуации каюсь - так как я употребил "то", то запятая там воистину не нужна. Вот если бы "то" не было - тогда бы запятую употребить нужно было.

Опубликовано

Просмотр сообщенияIn-neipawâfxá сказал:

Ты это о чём ваще?

О правильном написании слов.

Насчет пунктуации каюсь - так как я употребил "то", то запятая там воистину не нужна. Вот если бы "то" не было - тогда бы запятую употребить нужно было.

ты шо. это же интернеты!

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну, пока ничего сверх мешающего замечено не было, разве что за исключением любимых мною олдфагов :D Но с этим смириться можно, как никак этого добра на всех интернетах хватает ^^`
Опубликовано

Ну, пока ничего сверх мешающего замечено не было, разве что за исключением любимых мною олдфагов :D Но с этим смириться можно, как никак этого добра на всех интернетах хватает ^^`

Эй, ты че?! мы тут таких как ты не любим епт!

Опубликовано

ты шо. это же интернеты!

Устав форума, пункт 2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.

(я не занимаюсь модерированием, а просто напоминаю, что есть интернеты, а есть конкретно этот форум со своими правилами, отослать читать которые - не грех для любого пользователя)

Так что @lexsus-tin может носить звание "самого дерзкого пацанчика".

Опубликовано

я не занимаюсь модерированием

Ага. "Я никого не обвиняю, но конфету стырил именно ты".

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Ага. "Я никого не обвиняю, но конфету стырил именно ты".

Вот-вот, ибо воистину!

Опубликовано

Так что lexsus-tin может носить звание "самого дерзкого пацанчика".

земля носит, господь терпит. Поживу еще чуток. не пугай

Опубликовано
Воистену, на п. 2.4 тоже внимание обрати, он забавный.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Воистену, на п. 2.4 тоже внимание обрати, он забавный.

Воистину, на п. 2.4 тоже внимание обрати, он забавный.

Привет, рекурсия.

Опубликовано

Вот-вот, ибо воистину!

Зачем ты вылез из-под шконки, петушок.

Ты это о чём ваще?

Дефицит внимания.

Опубликовано

Зачем ты вылез из-под шконки, петушок.

Дефицит внимания.

О, вот, кстати, яркий представитель того, что я имел ввиду, любимица моя, прям ^^

Эй, ты че?! мы тут таких как ты не любим епт!

"Таких", это каких же? ;з

Опубликовано

эм олдфагов? Мя записали в олдафаги.... м-м давно пора епт.

таких кто хочет "нормального общения, креатива и дружняшества" ну тобишь школие. Да стоит помнить что школота это на возраст или соц.положение. школота это образ мысли и состояние души. Школоту следует бить палками пока не поумнеет. некоторым помогает. ну а касательно других...

И да таки я категраически против административных мер. к кому угодно крое спам ботов так что сие заявление не явлется дедощиной приятель

Опубликовано

эм олдфагов? Мя записали в олдафаги.... м-м давно пора епт.

таких кто хочет "нормального общения, креатива и дружняшества" ну тобишь школие. Да стоит помнить что школота это на возраст или соц.положение. школота это образ мысли и состояние души. Школоту следует бить палками пока не поумнеет. некоторым помогает. ну а касательно других...

И да таки я категраически против административных мер. к кому угодно крое спам ботов так что сие заявление не явлется дедощиной приятель

Когда научишься нормально писать, тогда и сам выйдешь из того разряда, к которому ты отнес меня. Ну, а пока говорить с тобой не о чем :з

Опубликовано

таких кто хочет "нормального общения, креатива и дружняшества" ну тобишь школие.

Тащемта это как раз признак школия - казаться грубее, чем есть. От этого и сигаретки за школой, и пиво в подъезде, и матерщина. Ну надо же казаться крутым, несмотря на рюкзачок за спиной. Вот и начинается сознательное и активное пренебрежение всеми правилами, лютый онанизм на грубость и дерзость ("это реальная жизнь, чувак" - скажут школьники и сбегут в шесть вечера кушать мамин борщец).

Опубликовано

Никто не спрашивал мнения новичков.

Название темы явно говорит о другом.

Опубликовано

Когда научишься нормально писать, тогда и сам выйдешь из того разряда, к которому ты отнес меня. Ну, а пока говорить с тобой не о чем :з

ну ты то говоришь, хоть и заявлешь что не о чем, ты уж как то определеись.

просто понимаешь такие "креативные и интерисующиеся здоровым общением" разрушают очарование т.к. на делескучные и неинтересные личности. проверено многократно.

Опубликовано

ну ты то говоришь, хоть и заявлешь что не о чем, ты уж как то определеись.

просто понимаешь такие "креативные и интерисующиеся здоровым общением" разрушают очарование т.к. на делескучные и неинтересные личности. проверено многократно.

То есть по своим напридуманым мыслям ты уже судишь обо мне? А вот скажи тогда что мне тут еще нужно? Форум на то и форум, чтобы общаться.

Опубликовано

То есть по своим напридуманым мыслям ты уже судишь обо мне? А вот скажи тогда что мне тут еще нужно? Форум на то и форум, чтобы общаться.

м-м говоришь однако не чоткий ты патсан, епт. Пацан слово держать должен на.

Таки понимаешь дело в форме общения твоя же форма как бы это сказать... ну словом так можно общаться в худшем случае в контактике. нет конечно же на серьездные темы стоит говорит серьедно хотя хрен ты можешь говорить на серездные темы, но начинать с того что бы сказать как тебя зовут и что ты хочешь "общаться"... как миниум показывает что ты не понимаешь что всем как всегда, глубоко и искрене не интересно кто ты где живешь и читаешь ли ты класику. отсуствие же понимание прописных истин в лушчем случае говорит о том что ты еще маленький и мозга еще нет в худшем же что его и не предвииться в этой жизни

Опубликовано

м-м говоришь однако не чоткий ты патсан, епт. Пацан слово держать должен на.

Таки понимаешь дело в форме общения твоя же форма как бы это сказать... ну словом так можно общаться в худшем случае в контактике. нет конечно же на серьездные темы стоит говорит серьедно хотя хрен ты можешь говорить на серездные темы, но начинать с того что бы сказать как тебя зовут и что ты хочешь "общаться"... как миниум показывает что ты не понимаешь что всем как всегда, глубоко и искрене не интересно кто ты где живешь и читаешь ли ты класику. отсуствие же понимание прописных истин в лушчем случае говорит о том что ты еще маленький и мозга еще нет в худшем же что его и не предвииться в этой жизни

Уже видно, что твое ЧСВ у тебя не страдает, ну это как минимум. Ты всего лишь показушник, который пытается казаться "мега четким пацаном" путем интернета. В добавок, это вполне типичное поведение, когда новичок приходит на форум, а какой нибудь более прошаренный и больше сидящий здесь пользователь катит на него бочку, причем не важно — есть причина, или она отсутствует вовсе. Если уж ты такой умный и важно, вперед — просвети меня, а не показывай какой ты тут умный и как много в тебе ума. Сидел я уже на подобных форумах, к примеру Doom Power, стоит только что то написать, как уже бежит толпа умников, просидевших неделю-другую просвещать меня. Но как ни странно, просидев там более трех лет я так и продолжал общаться на свой обычный манер, а значит и новичков не трогал вне зависимости от того, какую охинею они несут (ну были особо редкие случаи).

Воинствующая правильность.

Типичная зазнайчивость.

Изменено пользователем Karoto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.