lexsus-tin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Единственное, что мне не нравится в Лексусе, это то, что все изменения в кавайность он комментирует как "..."Кстати, обширные комментарии в кавайность -- это единственное, что мне нравится в Канисе. в следующий раз напишу соченение. ок? Цитата
Hohn Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Нет, ты должен найти Свой Путь. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 напишу соченениенапишу соченениеПожалуйста, не надо. Не пишите вообще ничего. А, если и пишете, то пользуйтесь, пожалуйста, клавишей Backspace. 1 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ты это о чём ваще? О правильном написании слов. Насчет пунктуации каюсь - так как я употребил "то", то запятая там воистину не нужна. Вот если бы "то" не было - тогда бы запятую употребить нужно было. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Просмотр сообщенияIn-neipawâfxá сказал:Ты это о чём ваще? О правильном написании слов. Насчет пунктуации каюсь - так как я употребил "то", то запятая там воистину не нужна. Вот если бы "то" не было - тогда бы запятую употребить нужно было. ты шо. это же интернеты! Изменено 11 октября, 2013 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования) Цитата
Karoto Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ну, пока ничего сверх мешающего замечено не было, разве что за исключением любимых мною олдфагов :D Но с этим смириться можно, как никак этого добра на всех интернетах хватает ^^` Цитата
lexsus-tin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ну, пока ничего сверх мешающего замечено не было, разве что за исключением любимых мною олдфагов :D Но с этим смириться можно, как никак этого добра на всех интернетах хватает ^^` Эй, ты че?! мы тут таких как ты не любим епт! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 ты шо. это же интернеты! Устав форума, пункт 2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. (я не занимаюсь модерированием, а просто напоминаю, что есть интернеты, а есть конкретно этот форум со своими правилами, отослать читать которые - не грех для любого пользователя) Так что @lexsus-tin может носить звание "самого дерзкого пацанчика". Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я не занимаюсь модерированием Ага. "Я никого не обвиняю, но конфету стырил именно ты". Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ага. "Я никого не обвиняю, но конфету стырил именно ты". Вот-вот, ибо воистину! Цитата
lexsus-tin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Так что lexsus-tin может носить звание "самого дерзкого пацанчика". земля носит, господь терпит. Поживу еще чуток. не пугай Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Воистену, на п. 2.4 тоже внимание обрати, он забавный. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Воистену, на п. 2.4 тоже внимание обрати, он забавный. Воистину, на п. 2.4 тоже внимание обрати, он забавный. Привет, рекурсия. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Мне можно. Я клёвый. А ты нет. Цитата
Hohn Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вот-вот, ибо воистину! Зачем ты вылез из-под шконки, петушок. Ты это о чём ваще? Дефицит внимания. Цитата
Karoto Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Зачем ты вылез из-под шконки, петушок. Дефицит внимания.О, вот, кстати, яркий представитель того, что я имел ввиду, любимица моя, прям ^^ Эй, ты че?! мы тут таких как ты не любим епт!"Таких", это каких же? ;з Цитата
lexsus-tin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 эм олдфагов? Мя записали в олдафаги.... м-м давно пора епт. таких кто хочет "нормального общения, креатива и дружняшества" ну тобишь школие. Да стоит помнить что школота это на возраст или соц.положение. школота это образ мысли и состояние души. Школоту следует бить палками пока не поумнеет. некоторым помогает. ну а касательно других...И да таки я категраически против административных мер. к кому угодно крое спам ботов так что сие заявление не явлется дедощиной приятель Цитата
Karoto Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 эм олдфагов? Мя записали в олдафаги.... м-м давно пора епт. таких кто хочет "нормального общения, креатива и дружняшества" ну тобишь школие. Да стоит помнить что школота это на возраст или соц.положение. школота это образ мысли и состояние души. Школоту следует бить палками пока не поумнеет. некоторым помогает. ну а касательно других...И да таки я категраически против административных мер. к кому угодно крое спам ботов так что сие заявление не явлется дедощиной приятельКогда научишься нормально писать, тогда и сам выйдешь из того разряда, к которому ты отнес меня. Ну, а пока говорить с тобой не о чем :з Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 таких кто хочет "нормального общения, креатива и дружняшества" ну тобишь школие. Тащемта это как раз признак школия - казаться грубее, чем есть. От этого и сигаретки за школой, и пиво в подъезде, и матерщина. Ну надо же казаться крутым, несмотря на рюкзачок за спиной. Вот и начинается сознательное и активное пренебрежение всеми правилами, лютый онанизм на грубость и дерзость ("это реальная жизнь, чувак" - скажут школьники и сбегут в шесть вечера кушать мамин борщец). Цитата
Hohn Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Никто не спрашивал мнения новичков. Цитата
Karoto Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Никто не спрашивал мнения новичков.Название темы явно говорит о другом. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Когда научишься нормально писать, тогда и сам выйдешь из того разряда, к которому ты отнес меня. Ну, а пока говорить с тобой не о чем :з ну ты то говоришь, хоть и заявлешь что не о чем, ты уж как то определеись.просто понимаешь такие "креативные и интерисующиеся здоровым общением" разрушают очарование т.к. на делескучные и неинтересные личности. проверено многократно. Цитата
Karoto Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 ну ты то говоришь, хоть и заявлешь что не о чем, ты уж как то определеись.просто понимаешь такие "креативные и интерисующиеся здоровым общением" разрушают очарование т.к. на делескучные и неинтересные личности. проверено многократно.То есть по своим напридуманым мыслям ты уже судишь обо мне? А вот скажи тогда что мне тут еще нужно? Форум на то и форум, чтобы общаться. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 То есть по своим напридуманым мыслям ты уже судишь обо мне? А вот скажи тогда что мне тут еще нужно? Форум на то и форум, чтобы общаться. м-м говоришь однако не чоткий ты патсан, епт. Пацан слово держать должен на. Таки понимаешь дело в форме общения твоя же форма как бы это сказать... ну словом так можно общаться в худшем случае в контактике. нет конечно же на серьездные темы стоит говорит серьедно хотя хрен ты можешь говорить на серездные темы, но начинать с того что бы сказать как тебя зовут и что ты хочешь "общаться"... как миниум показывает что ты не понимаешь что всем как всегда, глубоко и искрене не интересно кто ты где живешь и читаешь ли ты класику. отсуствие же понимание прописных истин в лушчем случае говорит о том что ты еще маленький и мозга еще нет в худшем же что его и не предвииться в этой жизни Цитата
Hohn Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Воинствующая правильность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.