Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2891782

Единственное, что мне не нравится в Лексусе, это то, что все изменения в кавайность он комментирует как "..."

Кстати, обширные комментарии в кавайность -- это единственное, что мне нравится в Канисе.

в следующий раз напишу соченение. ок?

• Ответов 695
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2891792

напишу соченение

напишу соченение

Пожалуйста, не надо. Не пишите вообще ничего. А, если и пишете, то пользуйтесь, пожалуйста, клавишей Backspace.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2891964

Ты это о чём ваще?

О правильном написании слов.

Насчет пунктуации каюсь - так как я употребил "то", то запятая там воистину не нужна. Вот если бы "то" не было - тогда бы запятую употребить нужно было.

Опубликовано
comment_2891966

Просмотр сообщенияIn-neipawâfxá сказал:

Ты это о чём ваще?

О правильном написании слов.

Насчет пунктуации каюсь - так как я употребил "то", то запятая там воистину не нужна. Вот если бы "то" не было - тогда бы запятую употребить нужно было.

ты шо. это же интернеты!

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891977
Ну, пока ничего сверх мешающего замечено не было, разве что за исключением любимых мною олдфагов :D Но с этим смириться можно, как никак этого добра на всех интернетах хватает ^^`
Опубликовано
comment_2891978

Ну, пока ничего сверх мешающего замечено не было, разве что за исключением любимых мною олдфагов :D Но с этим смириться можно, как никак этого добра на всех интернетах хватает ^^`

Эй, ты че?! мы тут таких как ты не любим епт!

Опубликовано
comment_2891982

ты шо. это же интернеты!

Устав форума, пункт 2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.

(я не занимаюсь модерированием, а просто напоминаю, что есть интернеты, а есть конкретно этот форум со своими правилами, отослать читать которые - не грех для любого пользователя)

Так что @lexsus-tin может носить звание "самого дерзкого пацанчика".

Опубликовано
comment_2891987

я не занимаюсь модерированием

Ага. "Я никого не обвиняю, но конфету стырил именно ты".

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2891989

Ага. "Я никого не обвиняю, но конфету стырил именно ты".

Вот-вот, ибо воистину!

Опубликовано
comment_2891993

Воистену, на п. 2.4 тоже внимание обрати, он забавный.

Воистину, на п. 2.4 тоже внимание обрати, он забавный.

Привет, рекурсия.

Опубликовано
comment_2891998

Зачем ты вылез из-под шконки, петушок.

Дефицит внимания.

О, вот, кстати, яркий представитель того, что я имел ввиду, любимица моя, прям ^^

Эй, ты че?! мы тут таких как ты не любим епт!

"Таких", это каких же? ;з

Опубликовано
comment_2892002

эм олдфагов? Мя записали в олдафаги.... м-м давно пора епт.

таких кто хочет "нормального общения, креатива и дружняшества" ну тобишь школие. Да стоит помнить что школота это на возраст или соц.положение. школота это образ мысли и состояние души. Школоту следует бить палками пока не поумнеет. некоторым помогает. ну а касательно других...

И да таки я категраически против административных мер. к кому угодно крое спам ботов так что сие заявление не явлется дедощиной приятель

Опубликовано
comment_2892003

эм олдфагов? Мя записали в олдафаги.... м-м давно пора епт.

таких кто хочет "нормального общения, креатива и дружняшества" ну тобишь школие. Да стоит помнить что школота это на возраст или соц.положение. школота это образ мысли и состояние души. Школоту следует бить палками пока не поумнеет. некоторым помогает. ну а касательно других...

И да таки я категраически против административных мер. к кому угодно крое спам ботов так что сие заявление не явлется дедощиной приятель

Когда научишься нормально писать, тогда и сам выйдешь из того разряда, к которому ты отнес меня. Ну, а пока говорить с тобой не о чем :з

Опубликовано
comment_2892005

таких кто хочет "нормального общения, креатива и дружняшества" ну тобишь школие.

Тащемта это как раз признак школия - казаться грубее, чем есть. От этого и сигаретки за школой, и пиво в подъезде, и матерщина. Ну надо же казаться крутым, несмотря на рюкзачок за спиной. Вот и начинается сознательное и активное пренебрежение всеми правилами, лютый онанизм на грубость и дерзость ("это реальная жизнь, чувак" - скажут школьники и сбегут в шесть вечера кушать мамин борщец).

Опубликовано
comment_2892010

Когда научишься нормально писать, тогда и сам выйдешь из того разряда, к которому ты отнес меня. Ну, а пока говорить с тобой не о чем :з

ну ты то говоришь, хоть и заявлешь что не о чем, ты уж как то определеись.

просто понимаешь такие "креативные и интерисующиеся здоровым общением" разрушают очарование т.к. на делескучные и неинтересные личности. проверено многократно.

Опубликовано
comment_2892012

ну ты то говоришь, хоть и заявлешь что не о чем, ты уж как то определеись.

просто понимаешь такие "креативные и интерисующиеся здоровым общением" разрушают очарование т.к. на делескучные и неинтересные личности. проверено многократно.

То есть по своим напридуманым мыслям ты уже судишь обо мне? А вот скажи тогда что мне тут еще нужно? Форум на то и форум, чтобы общаться.

Опубликовано
comment_2892014

То есть по своим напридуманым мыслям ты уже судишь обо мне? А вот скажи тогда что мне тут еще нужно? Форум на то и форум, чтобы общаться.

м-м говоришь однако не чоткий ты патсан, епт. Пацан слово держать должен на.

Таки понимаешь дело в форме общения твоя же форма как бы это сказать... ну словом так можно общаться в худшем случае в контактике. нет конечно же на серьездные темы стоит говорит серьедно хотя хрен ты можешь говорить на серездные темы, но начинать с того что бы сказать как тебя зовут и что ты хочешь "общаться"... как миниум показывает что ты не понимаешь что всем как всегда, глубоко и искрене не интересно кто ты где живешь и читаешь ли ты класику. отсуствие же понимание прописных истин в лушчем случае говорит о том что ты еще маленький и мозга еще нет в худшем же что его и не предвииться в этой жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.