Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Уважаемые "Новички", что мешает активности?

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответы 695
  • Просмотры 93,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я не верю в этот ваш ад, поэтому он мне не грозит. 

но он может верить в тебя)

А может ты уже в нём... 

Если ад верит в меня, то это хорошо - хоть кто-то в меня верит ^_^

• 2 недель позже...

Я не верю в этот ваш ад, поэтому он мне не грозит. 

но он может верить в тебя)

А может ты уже в нём... 

Если ад верит в меня, то это хорошо - хоть кто-то в меня верит 

древние римляне говорили:

"dum spiro - spero"

пока дышу, надеюсь.

вот и ты так же.

я верю в собственный мир))))

• 3 недель позже...

Я вот тут подумал... Во многом травмирующая, но и изначально мотивирующая, репитиция, как мне это видится, "службы в армии" под названием школа всё больше теряется в реалиях "дивного нового мира" , который "никогда больше не будет прежним". Новички всё больше закапывают головы в песок соцсетей, а старички обороняются от "Зоргов", выстраивая обширные ряды защиты "Тауэр дефенса".

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Во многом травмирующая, но и изначально мотивирующая, репитиция, как мне это видится, "службы в армии" под названием школа всё больше теряется в реалиях "дивного нового мира" , который "никогда больше не будет прежним".

Если человек не хочет учиться, то какая разница, где его учить - за партой в школе, где он мух считает, или за экраном монитора, где он также предоставлен сам себе, но уже дешевле обходится для государства. В конце концов, скорей всего, в будущем будет так, как предсказывала Ольга Четверикова (ролики на ютубе ищите сами) - что школы с учителями будут доступны только за денежку, все остальные будут черпать знания школьной программы из монитора компьютера.

Проблема в том, что если обычное обучение имеет ненулевую вероятность научить даже идиота, дистанционное учит только тех, у кого есть мотивация учиться - остальные на уроках смотрят видео или читают форумы, а контрольные делают с помощью братьев/сестер/родителей. А массовый выпуск ничего не знающих идиотов будет катастрофой для государства - они ведь даже в ПТУ учиться не смогут. 

...массовый выпуск ничего не знающих идиотов будет катастрофой для государства - они ведь даже в ПТУ учиться не смогут.

Главное корочка, что девять классов "отсидел" (пусть и у монитора), а в ПТУ уж научат, хотя бы баранку крутить.

хотя бы баранку крутить.

Можно и без ПТУ. Есть знакомый- тракторист. Может, и заливал, но  в школе пыхтел в выпускных классах.  Обожал тракторы.  После 9 балду гонял. Уехал в деревню. "Гоняет"  теперь на тракторе.

А вообще говоря,  вам нужны активные новички ????

Отредактировано от Аnnewizard (см. историю изменений)

Можно и без ПТУ. Есть знакомый- тракторист. Может, и заливал, но в школе пыхтел в выпускных классах. Обожал тракторы. После 9 балду гонял. Уехал в деревню. "Гоняет" теперь на тракторе.

В деревнях (может и не всех, но в той где я отдыхал в детстве), так вот, там строение трактора Т-150, прям на уроках труда проходили, и это было у них в 8-ом классе. Так что вполне может быть правдой.

А вообще говоря, вам нужны активные новички ????

Скорее да, чем нет.

...массовый выпуск ничего не знающих идиотов будет катастрофой для государства - они ведь даже в ПТУ учиться не смогут.

Главное корочка, что девять классов "отсидел" (пусть и у монитора), а в ПТУ уж научат, хотя бы баранку крутить.

Так «отсидел 9 классов у монитора» != «отсидел 9 классов у монитора, слушая хоть что-то». 

А вообще говоря,  вам нужны активные новички ????

нужны. сочные вкусные новички. 

все остальные будут черпать знания школьной программы из монитора компьютера

и правильно, нечего тратить деньги на плебс. скоро всё будут делать роботы, а человекостадо можно низвести до уровня Элоев.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

и правильно, нечего тратить деньги на плебс. скоро всё будут делать роботы, а человекостадо можно низвести до уровня Элоев.

Люблю сарказм))

А теперь смотрим этот ролик: Слабонервным не смотреть.

Нужно ли тратить учителям энергию на таких индивидов?

Нужно ли тратить учителям энергию на таких индивидов?

Этот индивид не всю жизнь в школе просидит же. Он выйдет за пределы. Зайдет в автобус, магазин , тд. 

Так что вопрос скорее риторический.

Мыша Белый,   вы не поняли. Риторический- значит, не вопрос. Значит надо тратить энергию на этих индивидов. Еще в школе. ЛОМАТЬ их, ломать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.