Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2892017

м-м говоришь однако не чоткий ты патсан, епт. Пацан слово держать должен на.

Таки понимаешь дело в форме общения твоя же форма как бы это сказать... ну словом так можно общаться в худшем случае в контактике. нет конечно же на серьездные темы стоит говорит серьедно хотя хрен ты можешь говорить на серездные темы, но начинать с того что бы сказать как тебя зовут и что ты хочешь "общаться"... как миниум показывает что ты не понимаешь что всем как всегда, глубоко и искрене не интересно кто ты где живешь и читаешь ли ты класику. отсуствие же понимание прописных истин в лушчем случае говорит о том что ты еще маленький и мозга еще нет в худшем же что его и не предвииться в этой жизни

Уже видно, что твое ЧСВ у тебя не страдает, ну это как минимум. Ты всего лишь показушник, который пытается казаться "мега четким пацаном" путем интернета. В добавок, это вполне типичное поведение, когда новичок приходит на форум, а какой нибудь более прошаренный и больше сидящий здесь пользователь катит на него бочку, причем не важно — есть причина, или она отсутствует вовсе. Если уж ты такой умный и важно, вперед — просвети меня, а не показывай какой ты тут умный и как много в тебе ума. Сидел я уже на подобных форумах, к примеру Doom Power, стоит только что то написать, как уже бежит толпа умников, просидевших неделю-другую просвещать меня. Но как ни странно, просидев там более трех лет я так и продолжал общаться на свой обычный манер, а значит и новичков не трогал вне зависимости от того, какую охинею они несут (ну были особо редкие случаи).

Воинствующая правильность.

Типичная зазнайчивость.

Изменено пользователем Karoto (смотреть историю редактирования)

• Ответов 695
  • Просмотры 87,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2892020

карото. можешь хоть десять сидеть но из состоиня крайне скучного типа оно тебя не выведет раз уж тебе нравитья им быть. чтож крайне пичально тут и плаками быть бесполезно.

и да епт таки распише еще что нибуть про то какой я пацан, на. прям интересно стало раз уж ты способен читать в человеческих сердцах. Быть может это сделает меня лучше. А ты сможешь гордиться делом богоугодным

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2892022

Немного зациклен на себе. Совсем чуть-чуть.

Возможно.

карото. можешь хоть десять сидеть но из состоиня крайне скучного типа оно тебя не выведет раз уж тебе нравитья им быть. чтож крайне пичально тут и плаками быть бесполезно.

и да епт таки распише еще что нибуть про то какой я пацан, на. прям интересно стало раз уж ты способен читать в человеческих сердцах. Быть может это сделает меня лучше. А ты сможешь гордиться делом богоугодным

Сугубо п**** что до твоей личности, не тебе вправе судить о том, скушный я, или нет.

Опубликовано
comment_2892025

Возможно.

Сугубо п**** что до твоей личности, не тебе вправе судить о том, скушный я, или нет. Ах, ну да, ты же типичный интернет любитель повыпендриваться, тогда кто тут еще скушный, а, сладкий? ;)

Опубликовано
comment_2892027

Сугубо п**** что до твоей личности, не тебе вправе судить о том, скушный я, или нет.

так что стоит отметить что скрытый мат явлетья нарушением правил.

но ты и правда скучный раз уж "ищешь бщения и общих интересов". ну вот скажи чем ты интересен? что ты можешь предложить быть может? в чем твой глубинный креатив?

Опубликовано
comment_2892028

так что стоит отметить что скрытый мат явлетья нарушением правил.

но ты и правда скучный раз уж "ищешь бщения и общих интересов". ну вот скажи чем ты интересен? что ты можешь предложить быть может? в чем твой глубинный креатив?

Ну во-первых, скучный тут ты, ибо зацепился за одну единственную фразу и считаешь уже, что лучше всех. Во-вторых, скажи же, что же в твоем понимании значит этот самый "глубинный креатив", а я постараюсь тебе ответить. Ну и относительно мата, во-первых тут неоднозначно что я имел ввиду, ну а во-вторых - не тебе об этом говорить.

Опубликовано
comment_2892029
@Karoto,как насчёт отметиться в каких-нибудь темах связанных с направлением форума, вместо пустой перепалки?
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2892030
С радостью, но я ведь не начинал этот флуд, просто написал то, что думаю по теме, а тут понеслось, ну да ладно, оправдание все равно остается оправданием.
Опубликовано
comment_2892042
госпади... ядерный фейспам однако.... сразу же занялся социалфажстовом.... походу оценка была черезчур оптимистичная... тут поможет только лоботамия что бы отключить мозг совсем и он не создавал видисоть того что думает.
Опубликовано
comment_2892043

госпади... ядерный фейспам однако.... сразу же занялся социалфажстовом.... походу оценка была черезчур оптимистичная... тут поможет только лоботамия что бы отключить мозг совсем и он не создавал видисоть того что думает.

Да угомонись ты наконец и забей, нашел из-за чего батхерт устраивать.

Опубликовано
comment_2892044
а ведь все началось с того что "с таким как ты и говорить то не о чем" м-м забавно. или же хоть говорить не хочетья но отваить последнее слово за собой дело чести? каротка-тян?
Опубликовано
comment_2892045

а ведь все началось с того что "с таким как ты и говорить то не о чем" м-м забавно. или же хоть говорить не хочетья но отваить последнее слово за собой дело чести? каротка-тян?

О Боже, остановите Землю, я сойду...

Опубликовано
comment_2892058
м-м и правда не можеш не оставить за собой последнего слова. хнык хнык. как же это пичально... то что подозрения оправдались...
Опубликовано
comment_2892066

Тащемта это как раз признак школия - казаться грубее, чем есть.

Это ты про себя, Эрнесто? :) На форуме ты прям Лев Толстой на стероидах...

но я ведь не начинал этот флуд

Это был флейм, наверное. Ну а споры про "кто первый начал" проходят, как мне кажется, на предварительном этапе становления личности.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2892069

На форуме ты прям Лев Толстой на стероидах...

Не надо грязи и самопровозглашений.

Лев Толстой на стероидах - это Канис.

Кьеркегор на кислоте - это Шео.

пушкин в яслях - это Лексус.

Encyclopedia britannica в картинах, ушанке и с серпом - это Шинсака.

Истина - это я.

Это был флейм, наверное. Ну а споры про "кто первый начал" проходят, как мне кажется, на предварительном этапе становления личности.

Мне кстати интересно, на 999 кармы движок глюкнет или нет? Нужен эксперимент - накручиваем Стича!
Your other honor
Опубликовано
comment_2892075

Мне кстати интересно, на 999 кармы движок глюкнет или нет? Нужен эксперимент - накручиваем Стича!

Не надо, я сам.©

Неужели вам так интересно протестировать форум на проблему две тысячи?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2892076

Неужели вам так интересно протестировать форум на проблему две тысячи?

Конечно! Ведь я мэддо сцаентисто Хооин Кёма!
Your other honor
Опубликовано
comment_2892080

эм олдфагов? Мя записали в олдафаги.... м-м давно пора епт.

«Давно пора»? Я ещё ньюфаг. «Давно пора».

И меня здесь, к слову, обижают.

плаками быть бесполезно

Можно я это в стишке процитирую без ссылки на автора?

Кьеркегор на кислоте - это Шео.

Истина - это я.

Я вижу здесь трагическое противоречие. Ты уж выбирай — или-или.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.