Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Уважаемые "Новички", что мешает активности?

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответы 695
  • Просмотры 93,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

карото. можешь хоть десять сидеть но из состоиня крайне скучного типа оно тебя не выведет раз уж тебе нравитья им быть. чтож крайне пичально тут и плаками быть бесполезно.

и да епт таки распише еще что нибуть про то какой я пацан, на. прям интересно стало раз уж ты способен читать в человеческих сердцах. Быть может это сделает меня лучше. А ты сможешь гордиться делом богоугодным

Отредактировано от lexsus-tin (см. историю изменений)

Немного зациклен на себе. Совсем чуть-чуть.

Возможно.

карото. можешь хоть десять сидеть но из состоиня крайне скучного типа оно тебя не выведет раз уж тебе нравитья им быть. чтож крайне пичально тут и плаками быть бесполезно.

и да епт таки распише еще что нибуть про то какой я пацан, на. прям интересно стало раз уж ты способен читать в человеческих сердцах. Быть может это сделает меня лучше. А ты сможешь гордиться делом богоугодным

Сугубо п**** что до твоей личности, не тебе вправе судить о том, скушный я, или нет.

Возможно.

Сугубо п**** что до твоей личности, не тебе вправе судить о том, скушный я, или нет. Ах, ну да, ты же типичный интернет любитель повыпендриваться, тогда кто тут еще скушный, а, сладкий? ;)

Сугубо п**** что до твоей личности, не тебе вправе судить о том, скушный я, или нет.

так что стоит отметить что скрытый мат явлетья нарушением правил.

но ты и правда скучный раз уж "ищешь бщения и общих интересов". ну вот скажи чем ты интересен? что ты можешь предложить быть может? в чем твой глубинный креатив?

так что стоит отметить что скрытый мат явлетья нарушением правил.

но ты и правда скучный раз уж "ищешь бщения и общих интересов". ну вот скажи чем ты интересен? что ты можешь предложить быть может? в чем твой глубинный креатив?

Ну во-первых, скучный тут ты, ибо зацепился за одну единственную фразу и считаешь уже, что лучше всех. Во-вторых, скажи же, что же в твоем понимании значит этот самый "глубинный креатив", а я постараюсь тебе ответить. Ну и относительно мата, во-первых тут неоднозначно что я имел ввиду, ну а во-вторых - не тебе об этом говорить.

@Karoto,как насчёт отметиться в каких-нибудь темах связанных с направлением форума, вместо пустой перепалки?
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
С радостью, но я ведь не начинал этот флуд, просто написал то, что думаю по теме, а тут понеслось, ну да ладно, оправдание все равно остается оправданием.

народ убейте его кто ни будь лопатой а-а?

Ой, какие мы неженки сразу :з

госпади... ядерный фейспам однако.... сразу же занялся социалфажстовом.... походу оценка была черезчур оптимистичная... тут поможет только лоботамия что бы отключить мозг совсем и он не создавал видисоть того что думает.

госпади... ядерный фейспам однако.... сразу же занялся социалфажстовом.... походу оценка была черезчур оптимистичная... тут поможет только лоботамия что бы отключить мозг совсем и он не создавал видисоть того что думает.

Да угомонись ты наконец и забей, нашел из-за чего батхерт устраивать.

а ведь все началось с того что "с таким как ты и говорить то не о чем" м-м забавно. или же хоть говорить не хочетья но отваить последнее слово за собой дело чести? каротка-тян?

а ведь все началось с того что "с таким как ты и говорить то не о чем" м-м забавно. или же хоть говорить не хочетья но отваить последнее слово за собой дело чести? каротка-тян?

О Боже, остановите Землю, я сойду...

м-м и правда не можеш не оставить за собой последнего слова. хнык хнык. как же это пичально... то что подозрения оправдались...

Тащемта это как раз признак школия - казаться грубее, чем есть.

Это ты про себя, Эрнесто? :) На форуме ты прям Лев Толстой на стероидах...

но я ведь не начинал этот флуд

Это был флейм, наверное. Ну а споры про "кто первый начал" проходят, как мне кажется, на предварительном этапе становления личности.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

На форуме ты прям Лев Толстой на стероидах...

Не надо грязи и самопровозглашений.

Лев Толстой на стероидах - это Канис.

Кьеркегор на кислоте - это Шео.

пушкин в яслях - это Лексус.

Encyclopedia britannica в картинах, ушанке и с серпом - это Шинсака.

Истина - это я.

Это был флейм, наверное. Ну а споры про "кто первый начал" проходят, как мне кажется, на предварительном этапе становления личности.

Мне кстати интересно, на 999 кармы движок глюкнет или нет? Нужен эксперимент - накручиваем Стича!
Your other honor

Мне кстати интересно, на 999 кармы движок глюкнет или нет? Нужен эксперимент - накручиваем Стича!

Не надо, я сам.©

Неужели вам так интересно протестировать форум на проблему две тысячи?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Неужели вам так интересно протестировать форум на проблему две тысячи?

Конечно! Ведь я мэддо сцаентисто Хооин Кёма!
Your other honor

эм олдфагов? Мя записали в олдафаги.... м-м давно пора епт.

«Давно пора»? Я ещё ньюфаг. «Давно пора».

И меня здесь, к слову, обижают.

плаками быть бесполезно

Можно я это в стишке процитирую без ссылки на автора?

Кьеркегор на кислоте - это Шео.

Истина - это я.

Я вижу здесь трагическое противоречие. Ты уж выбирай — или-или.

Отредактировано от shryggur (см. историю изменений)

donk..,.

Я вижу здесь трагическое противоречие. Ты уж выбирай — или-или.

^___^

Можно я это в стишке процитирую без ссылки на автора?

Плаками быть бесполезно

Иневи стинины нет

Воктам люпать повсеместно

Хуники шлюкать в обед

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.