Uka Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Дадада. Какая игра будет? а ты во что хотела бы поиграть? есть мысли?
Fluffywhite Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 а у меня мысли есть, только давайте их в соответствующей темке :) а то мы тут все зафлудим
Uka Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 а то мы тут все зафлудиммне кажется или это я должна была говорить?! :huh:
Lilit Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 мне кажется или это я должна была говорить?! тебе не кажется!! :D))
Uka Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 тебе не кажется!!ндя..один вывод - непутевый мя)
Uka Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Значит усе в тему игры?_?угу... там темка есть - кто хочет поиграть...пиши свои пожелания туды...)
Kazoo Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 должность: Злостный яойщик.права: Хочу поиметь право иметь:)))обязанности: клянусь, что обязуюсь на относительно доступный яой.дополнительные пояснения: ладно, ладно, ради поступления в клуб согласен выучить " книгу любви дядюшки Йоджи".
Uka Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Kazoo злостный яойщик это ня!!!добро пожаловать)усе что надо найдешь в соответсвующих темках для новичков)Ijiwaru na (это злостный на японише) Yaoi...ндя а вот как будет яойщик...хто-нить знает?
Hotaru Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Ой,мамочки...как же мне стыдно,что еще не отписалась за себя... :) (и как меня еще не затоптали...?)Надеюсь соберусь силами в ближайшее время и напишу свои права/обязанности...
Uka Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Надеюсь соберусь силами в ближайшее время и напишу свои права/обязанности... да уж давно пора бы... :)
Lilit Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Kazoo, рада приветствовать в "стенах" нашего всё ещё не большого общества!!!... Но справедливости ради мне бы очень хотелось каким-нибудь образом узнать о тебе побольше... ты хоть в опросниках чиркни что-нить, чтобы у нас сложилось некое представление о тебе и твоиш увлечениях ;)Ато нечестно получается - ты онас вон скоко всего узнал, а мы о тебе ну ничегошеньки :(
Uka Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 так уж и быть, отмечусьсоглашаюсь с нашим любимым Президентом)мя такой любопытный и хоцца узнать о жителях побольше)))
Coven Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Так как тогда не грузилось, выкладываю сейчас:Права:-Носить с собой "холодное" оружее.-Быть безумной, бешеной и т.п.-Колотить руками и ногами того, кто не прав.-Временами быть белой и пушистой.-Ловить неков. Обязанности:-"Убеждать" своими методами того, кто против клуба-Собирать и коллекционировать нэк-Чтить и поклоняться Аяно Яманэ-Читать, скачивать, сканить и переводить яойную мангу
V^^^V Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Должность: Эмблема клуба Яойные СовыПрава: -------------------- налева;-------------------- не связывать аватару с Клубом.Обязанности: -------------------- посольские функции (т.е. я посол, но не по адресу :D );-------------------- представительские функции;-------------------- защита интересов Клуба.
Ari Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Я конечно не решаю. Но я за тебя ;) :) :)
Uka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Эмблема клуба Яойные Совыhyoushou - эмблема на японише)
Lilit Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 V^^^V , теперь я тя ещё больше люблю и уважаю!!! ты с меня сразу столько обязанностей сняла! <_<
Kah Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Должность: Дорогая Игрушка Права:-глумливо улыбаться и хихикать по поводу и без.-флиртовать с всем и вся... ^___^-переодически оскорбляЦа и делекатненько ждать извюнений. Обязанности:-Пропагандировать яой в общественности.-Расцарапывать морду всем кто косо глянет в сторону клуба... ^____^-Выглядеть на миллион доллоров. ^_^
V^^^V Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ari, Kazoo, Uka, Lilit!Коллеги! Я вас тоже всех лублу и уважаю (расстроганно).Всё, пошла менять подпись!
Syusuke Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) вот)) :) я честно выполнил данное обещание)) Должность: Боевой Укэ Права:-на личного сэмэ;-на яой во сне и наяву, всегда и везде, с неограниченным сроком пользования;-на неадекватное поведение. -...а вообще, смотреть "Права укэ". Обязанности:-сеять разумное, доброе, вечное. то есть - яой;-охранять пушистое, разумное, доброе вечное. то есть - укэ;-нюхом выслеживать неохваченных лаской и заботой сэме и охватывать их лаской и заботой. -уточнение-охватывать только лаской и заботой,но не более, если соблюдается пункт №1 в разделе "права" )); Изменено 12 августа, 2005 пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования)
AshCat Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Звание: Заместитель Главного Художника Права:1. Някать.2. Букать.3. Рисовать.4. Много рисовать.5. Очень много рисовать.6. Быть бушистым и ласковым.7. Клянчить деньги на сканнер со всех кого я знаю и не знаю!! Обязанности:1. См. п. 1-6 "Прав"2. Не любить хентайщиков.3. Любить яой.
Uka Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Agatsuma Sobi оки я там где-то уже писал как твоя должность на японише...так что пиши усе)
Рекомендуемые сообщения