Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если вы думаете что это была шутка, то вы сильно заблуждаетесь =) А насчет обидеться не обидется.. Ваше право. Мне на вас плевать :)

Добавлено в 13:32:

Norgen Да забей. Это уже не исправить :)

Опубликовано
AstralTech Гм... А причем тут мои питерские настроения? То во что превратился форум, озвучивал не тольок я... Да и ладно.. А насчет плевать... Мне плевать на тех, кто не разобравшись лезет куда не нужно... А если же ты думаешь что мне плевать на всех, то это очень грустно....
Опубликовано
Nabbe Не, что ты, я так не думаю.... А про форум я тока тебя слышал :) Но, как говорицца, на вкус и цвет фломастеры разные, каждый видит что-то своё в едином, и не стоит мешать в стремлении к истине...
Опубликовано

Когда АВ загнулся, Чекист кинул ссылку, вот я и пришел.

Сейчас форум вызывает грусть. И это даже не касается конкретных личностей. Просто "Раньше солнце светило ярче, и трава была зеленее".

Опубликовано

Ох, дождалась... Я думала, я тут такого не наблюдю.. не наблюду... лан, не суть...

Мне кажется, это какой-то рок... прихожу на форум, все вроде замечтательно, а потом кто-нить напишет - а вот рааааньше, и все вместе начинают ныть - о дааааа, раааньше, эх, вот на том форуме... а вот раааньше, тьфу! Так создавайте что ль закрытые форумы или после регистрации, скажем, 50 человек, закрывайте регистрацию... Н у я уж прям от таких постов чесаться начинаю, бррр

Опубликовано

ДА так их всех раньше раньше...а надо здесь и сейчас! где же ваша психологическая выдержка!

Как гте-то раньше уже было написано здес ь: Человек сам "?&№$* своего счастья....

Опубликовано
где же ваша психологическая выдержка!

На более серьезные вещи уходит.

А вообще, не дают народу поворчать -_-

Я знаю, кто попытался бы вопить, что раньше его комп был быстрее :).

Даешь человека - природное явление после дождя :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация