Любимец Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Домом он был давно =) Сейчас это скорее большая и дружная помойка =)Слушай будешь обсер*ть форум, я с тобой водиться не буду! Цитата
Psy Developer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Слушай будешь обсер*ть форум, я с тобой водиться не буду! Ну не воспринимай всё так близко, чуловек прикалывается. Цитата
Любимец Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Мне за династию обидно... Цитата
Psy Developer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Мне за династию обидно... Обидно было бы если бы это было серьёзном и ужасным обзыванием. А за шутку-то чего обижаться. Цитата
Любимец Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А помойка не обс*р? Хотя лано я его прощаю... Но чтоб в последний раз! Цитата
Norgen Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Любимец у Наби это хроника, так что насчет последнего раза ты погорячился Цитата
Nabbe Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Если вы думаете что это была шутка, то вы сильно заблуждаетесь =) А насчет обидеться не обидется.. Ваше право. Мне на вас плевать :) Добавлено в 13:32: Norgen Да забей. Это уже не исправить :) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Nabbe Как грубо.... Хотя судя по твоим Питерским настроениям, ничего удивительного..... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 AstralTech Гм... А причем тут мои питерские настроения? То во что превратился форум, озвучивал не тольок я... Да и ладно.. А насчет плевать... Мне плевать на тех, кто не разобравшись лезет куда не нужно... А если же ты думаешь что мне плевать на всех, то это очень грустно.... Цитата
AstralTech Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Nabbe Не, что ты, я так не думаю.... А про форум я тока тебя слышал :) Но, как говорицца, на вкус и цвет фломастеры разные, каждый видит что-то своё в едином, и не стоит мешать в стремлении к истине... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 AstralTech На то я и Скандалист :) Цитата
Stil Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Набь, еще одно "плевать" - и плеватся будешь в одиночестве. Это тебе не плевательница, хоть ты и по другому думаешь! Не уважаешь людей - иди гуляй. :) Цитата
darkknight Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Когда АВ загнулся, Чекист кинул ссылку, вот я и пришел. Сейчас форум вызывает грусть. И это даже не касается конкретных личностей. Просто "Раньше солнце светило ярче, и трава была зеленее". Цитата
Norgen Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 раньше - значит всегда лучше. то, что сейчас, тоже будет раньше. ловите миг счастья ,) Цитата
Асель Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Согласна с Волком. У старичков всегда так " а вот раньше, когда я был пионером....а вот в прежние времена..." Слава богу не все старички такие. :) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А я вот тока недавно пришёл, и мне сожалеть совершенно не о чём, так как не знаю, что было раньше :) Сижу и радуюсь... :( Цитата
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 а я согласна с Астралом. Тожек недвано пришла и поэтому мне не на что жаловаться, даже наоборот! Столько людей интересных, что прям радость и счастье душу наполняют:) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 я может и старпер... но верю... что КОГДА-НИБУДЬ кто-то все же сменит лампочку... Цитата
Araki-sama Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Ох, дождалась... Я думала, я тут такого не наблюдю.. не наблюду... лан, не суть...Мне кажется, это какой-то рок... прихожу на форум, все вроде замечтательно, а потом кто-нить напишет - а вот рааааньше, и все вместе начинают ныть - о дааааа, раааньше, эх, вот на том форуме... а вот раааньше, тьфу! Так создавайте что ль закрытые форумы или после регистрации, скажем, 50 человек, закрывайте регистрацию... Н у я уж прям от таких постов чесаться начинаю, бррр Цитата
MOON Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ДА так их всех раньше раньше...а надо здесь и сейчас! где же ваша психологическая выдержка!Как гте-то раньше уже было написано здес ь: Человек сам "?&№$* своего счастья.... Цитата
Stil Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Так и надо! Так им, старичкам :)Кто тут еще начнет вопить о том что раньше и снег был чище, и деревья выше, и компы быстрее? :) Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Солнце было ярче. А теперь нас не бояцца -_\\ Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 борода - против последнего не попишешь....компы точно быстрее не были...кстати..где там идея и общий дуступ к одной всеми нами любимой аватаре человечка - разноцветная полосочка? Цитата
darkknight Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 где же ваша психологическая выдержка! На более серьезные вещи уходит.А вообще, не дают народу поворчать -_- Я знаю, кто попытался бы вопить, что раньше его комп был быстрее :). Даешь человека - природное явление после дождя :) . Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Stil А иди ка ты. У нас свобода вроде как. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.